ID работы: 8479279

айди.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"всему виной лишь ты." именно так думал иваизуми. хоть и понимал, что на самом-то деле ойкава абсолютно не виноват. даже больше, он предупреждал о том, что долго их отношения не проживут. что тоору ветреный и влюбчивый. и чтобы ас не рассчитывал на что-то наподобие сказочных "жили они вместе долго и счастливо". но хаджиме не думал, что их сказка закончится настолько скоро. начать встречаться в середине третьего учебного года в старшей школе, да ещё и с непостоянным ойкавой, оказалось самым худшим решением во всей недолгой жизни аса. даже прийти домой в говно обкуренным и напившимся до чёртиков сейчас кажется более светлым моментом в его жизни. и это с учетом того, что он, вообще-то, спортсмен. всё закончилось в день церемонии выпуска из школы, когда связующий последний раз отдавался своему вице-капитану, а на утро его и след простыл. он оставил после себя запах одеколона на подушке и маленькую записку с извинением и грустным смайликом рядом, будто это могло исправить хоть что-то. хаджиме думал, что исправить хоть что-то сейчас мог бы, пожалуй, только выстрел в голову, финальный. потому что в сердце пулю он уже получил. номер телефона тоору сменил; родителям также не сообщил, куда собирается. он просто исчез, будто его и не было никогда здесь. будто иваизуми выдумал себе этого парня. привязался к нему, полюбил до дрожи в коленях, а потом начал лечиться и его выдуманный ойкава тоору испарился. но, к сожалению, он был реальным человеком, и тому подтверждением были общие фотографии, расспросы от друзей, куда же подевался парень, и мелкие подарки просто так почти каждую неделю от связующего. из-за их количества можно даже было подумать, что их отношения длились куда длиннее, чем пару месяцев. тоору остался в памяти хаджиме не более, чем приятным воспоминанием. именно такие мысли посещают всех, и даже самого подростка через 4 месяца. и через год в этих мыслях уже даже можно быть уверенным. до тех пор пока бывшие волейболисты аоба джосай случайно не сталкиваются нос к носу в кафе в центре токио. и иваизуми не захлестывает чувствами снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.