ID работы: 8479491

Приключение Капучино

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была грустная история об истинной любви, о чести и отваге, о верности и дружбе. Когда-то давно, когда миром заправляли чашки, а государства делились на чёрный чай, зелёный чай, кофе и фруктовый чай. В маленькой деревне Корфуз на стыке границ кофе и зелёного чай, чашечка капучино гуляла возле домика и осматривала свое жилье. Он уже задумывал сделать ремонт дома. Потому что водичка льётся, а маленьких чашечек все нет. И рассматривая левое крыло, услышал шум который доносится со стороны границы. Это был женский визг. Наша чашечка капучино, как истинный рыцарь, считал своим долгом помочь незнакомой чашке. Побежав на шум, стараясь не потерять ничего содержимого, обнаружил чашечку зелёного чай, у которой треснула чаша, вокруг неё были злые чашки-варвары, в которых однажды положили листья травы и забыли. Как только злые чашки заметили нашего рыцаря, один варвар сразу бросился на него. Но наш капучино, очень смышленый. Он отошёл на шаг, и вытянул ножку. Чашка-Варвар не ожидая сопротивления, споткнулась и упала, получив незначительную царапину. Другие злые чашки решили не трогать зелёный чай и удалится обратно откуда пришли, забрав своего товарища. Когда капучино подошло к несчастному чаю, он увидел как из повреждения потихоньку вытекает вода. - ох, милая леди, вы ранена. Позвольте мне сопроводить Вас к себе домой для оказания помощи? - капучино старался держать такт в словах и вести себя вежливо. - милый рыцарь, спасибо что спасли меня. Окажите мне, пожалуйста, помощь. - попросила чашка чай, половая свою тоненькую руку. Капучино аккуратно взял леди и повёл придерживая её к себе в маленький дом. По дороге он понял, что она очень приятно пахнет мятой. - как вы смогли зайти так далеко? - спросил рыцарь. - я гуляля и собирала цветы для матушки. Неожиданно из деревьев появились другие чашки и я начала бежать. Но один появился прямо передо мной и откинул меня к дереву. - милым голосом ответила леди. - вам надо обязательно прийти в замок или в деревню и рассказать об этом случае - предупредил капучино. - да, я не могу с вами не согласиться. - немного смущённо призналась девушка. Капучно привёл зелёный чай домой, открыв перед ней дверь и провел на кухню. Забравшись на стул, он открыл верхний ящик и извлек оттуда ткань, баночку с белой субстанцией и кисть. - вы разрешите? - уточнил деликатно рыцарь указывая, что ему придётся прикоснуться к чаше. -после того как вы меня спасли, и сейчас оказывает мне помощь я не могу вам отказать. - ответила леди. Рыцарь аккуратно ввёл кисть в клей и с такой же аккуратностью начал заклеивать трещину. После того как убедился, что из неё ничего не вытечет, обмотал тканью. - леди, теперь вы полностью в порядке. Но как вернётесь домой, обратитесь к мастеру, чтоб не осталось шрама. - попросил рыцарь. Зеленый чай, только кивнула чашкой. -скажите, а мы увидимся с вами вновь? - спросила девушка смотря прямо в глаза капучино. - увы, зелёный чай и кофе никогда не смогут быть вместе. Вы прекрасно знаете, что наши государства немного не принимают смешения воды. - грустно произнёс Капучно. - но я бы хотел подольше провести с вами время. После этого момента, чай и Капучно долго общались и делились своими мыслями, идеями, рассуждали о своей жизни. Рыцарь решил проводить девушку до деревни в которой она жила и лично поговорил с чашей-страже о злых чашках. Когда Капучно уже хотел возвращаться в свой маленький дом, зелёный чай подарила ему венок из сухих трав. Через месяц он снова встретил леди, которая на этот раз несла ему чертежи по перестройки дома. Они весло проводили время обсуждая план. Как оказалось девушка была очень напористой и уговорила Капучино сделать небольшой цветник возле дома. После того, как они вместе перестроили дом, леди сообщила, что теперь она уезжает жить в замок и больше не сможет сюда вернуться. Она обещала, что будет отправлять письма как сможет. Капучно принял её выбор и они решили остаться хорошими друзьями. Чрезе пару лет переписки, каждый делился своими новостями из жизни. Теперь леди зелёного чай есть маленькие чашечки и муж зелёный чай с ромашкой, а Капучно писал, что продвинулся по службе до хранителя короля Кофе, и что он никогда не сможет её забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.