ID работы: 8479520

Больше, чем ты думаешь.

Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была прекрасная погода. Птички пели, лучи солнца вперемешку с ветром приятно оседали на кожу. А в это время Чон Хосок жарил блины на сковородке. Он никуда не спешил, а его уши слушали прекрасную и спокойную музыку. Но потом кто-то делает музыку тише и сильные руки обвивают его талию. Хо вздрагивает и хотел уже было развернуться, как он слышит знакомый голос. - Доброе утро, любимый - этот голос он узнает из тысячи. - Доброе, Юн-и, - поворачиваясь к нему лицом, они мимолетно целуются. - Что сегодня будешь делать? - Сегодня будем записывать клип на мою новою песню, а после у меня фотосессия - лениво говорит Юнги и потирает лицо. - Ох, я уверен, ты сегодня справишься - подбодрил его Хосок и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Юнги, видя это, искренне улыбнулся и подумал, как ему повезло с мужем. Но пока он думал, на кухню вошел шатен в футболке и штанах. - О, доброе утро, Тэхён-и - сказал Хосок, а затем и Юнги. - Доброе, пап, - проговорил Техен и поцеловал Хо в щечку - И тебе отец -добавил он и сел на стул возле папы. Через пару минут в кухню вошёл Чонгук. Он сделал практически то же самое что и Тэхён пару минут назад, а именно поцеловал папу и пожелал утро отцу, после он сел возле Тэ. А в это время Хо уже заканчивал готовить блины. Он поставил тарелку с блинами и подошел к холодильнику, чтобы достать оттуда малиновое и черничное варенье. Как только он все положил на стол, Хосок сел на стул и начал со всеми есть. Чон Хосок раньше встречался с Мин Юнги, они познакомились еще в колледже, но из-за того что они были невнимательны, Хосок забеременел. Чон сначала очень боялся реакции, но потом подготовился к любому его ответу. К счастью, Юнги воспринял эту новость очень радостно. И после этого Мин стал работать еще усерднее, чтобы он смог в будущем обеспечить всю свою семью. Буквально через 3 месяца они сыграли свадьбу, а чуть позже съехались. Родители сначала были этому не рады, но что они могли сделать? Заставить омегу сделать аборт? После рождения Тэхёна Хосок забросил учебу. Каждый день он заботился о нем, а времени на колледж не было совсем. Юнги после этого стал популярным южнокорейским рэпером, автором песен и звукозаписывающим продюсером. Дебютировал он как сольный артист, под псевдонимом Agust D. Когда Тэхёну был год, Хо родил Чонгука. Оба сына были альфами, чему Юнги был очень рад. Сейчас Тэхён и Чонгук учатся в колледже. Тэ на третьем курсе, а Гук на втором. Они умны и очень красивы, чем умело пользуются. Альфы занимаются спортом и одновременно вокалом, бывший Чон ими очень гордится, как и отец. - Отец, - сказал Тэхён довольно громко, из-за чего Хосок вздрогнул и у него выпала вилка. - Ты говорил, что через 2 дня ты уезжаешь в тур в Европу. Если бы Хо не нагнулся, чтобы поднять прибор, он бы заметил хищный оскал своих сыновей. - Да. А что? - лениво спросил Юн, когда омега вставал за чистой вилкой. - Да ничего - проговорил Тэ. Старший брат переглянулся с Гуком и они оба улыбнулись. Только эти улыбки ничего хорошего не предвещали. После завтрака Юнги собрался на работу и стал прощаться с мужем. Хосок, как обычно, на прощание поцеловал его в губы и старший его обнял. Когда муж ушёл, спустились и сыновья. Омега поцеловал каждого в щечку и пожелал удачи. Как только за ними закрылась дверь, бывший Чон глубоко вздохнул и пошёл заниматься уборкой. Когда Мин пропылесосил, помыл полы и протер пыль, пришел Тэхён. - Ого, ты так быстро? - удивился Хосок - обычно ты приходишь через 2-3 часа, а тут через полтора... Так я не понял, ты прогулял занятия? - строго и в то же время нежно спросил Мин старший. Ну не мог он злиться на своего ребенка, не мог. - Нет, - сразу ответил Тэ - у нас отменили две пары. - А, ну тогда ладно, - замялся Хо - кушать будешь? - Да, я совсем не ел после пары - проговорил альфа, снимая кожаную куртку и вешая ее в гардероб в прихожей. Тэ зашёл на кухню и увидел своего папу возле плиты, разогревающего остатки вчерашнего ужина. Сын подошёл к омеге, обнял за талию, глубоко вздохнул и прошептал: -Вкусно. Мин старший улыбнулся. Он думал, что Тэхёну нравится запах еды, но как же он ошибался на тот момент. Как только ужин разогрелся он положил все в тарелку и поставил на стол. Далее он заварил чай и положил в него два кубика льда. - Ты будешь чай или сок? - спросил омега альфу. - Сок Хо подошёл к холодильнику, достал вишневый сок, налил его в стакан и подал Тэхёну. - Спасибо - поблагодарил его сын. - Пожалуйста. Альфа начал есть то, что ему подали, а Хосок наблюдал за ним. "Все же хорошо, что я встретил Юнги" - думал Хо. - Пап? - позвал его шатен своим глубоким голосом. - Да, солнце? - отозвался Мин старший. - Я хочу перекрасить свои волосы в новый цвет - сказал он и посмотрел на Хо. - Да? А в какой? - спросил старший. Ему было интересно, в какой именно цвет хочет покраситься Тэхен. В последний раз он красился 2 месяца назад в синий. Правда, тогда стало синим все: его лицо, толстовка, руки, и вся ванная. - В этот раз я хочу что-то яркое, поэтому выбрал красный оттенок. - Вау. Это круто - поддержал его папа и отпил немного чая. - Только поможешь мне с покраской волос? - спросил его Тэ и тихо добавил - А то не хочу опять сидеть и отирать ванну от красного цвета. Мин старший на это посмеялся и согласился ему помочь. - Спасибо - проговорил сын и посмотрел на родинку на губе родителя. Хосок же этого не заметил. Далее их отвлёк звук открывшейся двери. Это был Чонгук, он прошел на кухню положил портфель на стул рядом и сел возле Хосока. Омега же, не теряя времени зря, уже положил поесть и младшему сыну. - Спасибо - поблагодарил Чон родителя за еду. - Не за что - сказал Мин и улыбнулся, потрепав сына по голове. Когда Чонгук доел вместе с Тэхёном, Хосок взял их тарелки и положил в раковину, чтобы помыть. Как только он закончил, Хо пошел в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Чонгук и Техен были в своих комнатах и делали домашнее задание. По крайней мере, Хосок думает так. Но даже если это не так, пока его дети учатся на отлично, его не волнует, что они там делают. И если вы думаете, что Чону все равно, то вы ошибаетесь. Ему будет не все равно, если его дети начнут пить или курить, а может и чего похуже. Просто он знает, что его сыновья не такие и полностью им доверяет. За все оставшееся время до вечера Хосок посмотрел телевизор и погладил вещи. - Пап - услышал бывший Чон за спиной, а когда повернулся, увидел Тэ. - Тэхён, ты что-то хотел? - спросил он, ставя на место гладильную доску. - Да. Я хочу прямо сейчас покрасить волосы - ответил он, смотря на родителя. - Уже? Я думал, мы будем это делать завтра, - сказал удивленным голосом Хо и тут же добавил - Но если ты хочешь сейчас, то ладно. Давай сейчас. - Спасибо, ты самый лучший! - проговорил Тэ и обнял родителя. Хосок же обнял его в ответ. После они направились в ванную, Тэ сел на стул и ждал, когда папа разведет краску для волос. Когда они закончили, Хосок выдохнул. Ванна в этот раз была чиста, за исключением раковины, но и это хорошо. Как только Тэхён вышел из душа, предварительно высушив голову феном, он направился в гостиную где его ожидали Чонгук и Хосок. - Ну как? - спросил он у них. - Круто! - ответил Чонгук с восторгом на лице. Альфе действительно нравился новый цвет волос брата. - Да ты в любом цвете будешь красив и сексуален - проговорил омега, смотря на сына с ухмылкой.

***

- Подожди, как это ты сейчас уезжаешь? - спросил бывший Чон мужа. - Разве не завтра? А как же наш ужин на сегодня? Я специально заказал столик в ресторане. - Прости, малыш, но если я не полечу прямо сейчас, то я смогу полететь только через 5 дней, а через 5 дней я должен быть в Европе и давать интервью после концерта. - сказал Мин с сожалением в глазах. Ему не хотелось уезжать, но он давно мечтал с семьёй выехать куда-то подальше отсюда, снять частный домик у реки и побыть вместе в тишине. Но для исполнения его мечтаний нужно хорошо работать. - Ладно - проговорил тихо Хосок и натянуто улыбнулся. - Спасибо, любимый. - быстро чмокнув мужа в щёчку, он пошел обуваться. С глаз Хосока начали течь слёзы, но Юн этого не увидел. После этого Юнги вышел из дома с большим чемоданом и закрыл дверь. Мин старший остался один в квартире. Если не считать детей. Следом омега пошел в кухню и достал оттуда бутылку вина, открыл ее и налил немного в бокал. Хосок взял свой телефон и позвонил в ресторан, где заказывал ужин. Когда он отменил свой резерв, Хо не сдержал слез и заплакал, при этом закрывая рукой рот, чтобы дети не услышали его. Как только Мин успокоился, он допил все оставшееся вино. Вдруг омега почувствовал, как его сердце стало колотиться сильнее и между ног появилась влажность. Бывший Чон повернул голову к календарю, что висел на стене и понял, что сегодня начало течки. - Блять - выругался он тихо и пошел наверх, чтобы убедится, что дети спят. Когда он все проверил, Хо пошел в спальню и закрыл дверь. Далее он достал со шкафа коробочку черного цвета залез на кровать, встал в коленно-локтевую, предварительно раздевшись и вёл внутрь своей дырочки один пальчик. Буквально через пять минут в омеге было 3 пальца и ему было этого мало. Вся комната наполнилась запахом ванили с мёдом и стонами. Хосок пытался стонать тише, но у него плохо выходило, все что ему хотелось - это члена в себе. Мин взял дилдо, что лежал в коробочке и подставил головку к отверстию. Он начал медленно вводить в себя игрушку, наслаждаясь, как она заполняет пустоту внутри омеги. Как только дилдо было вставлено до конца, Хо начал медленно двигать рукой, постепенно ускоряясь. С каждым движением руки из уст Хосока издавались невинные, но в тоже время соблазнительные стоны. На лбу Мина уже выступили капельки пота, но Хосок усердно двигал рукой, ни на что не обращая внимания. А зря. Через несколько минут Хосок кончил, даже не прикасаясь к своему члену, и был вымотан, но ему очень хотелось продолжения. - "Вот бы здесь был Юнги" - подумал омега и прикрыл глаза. - Папочка, может, тебе помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.