ID работы: 8479520

Больше, чем ты думаешь.

Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хосок проснулся от того, что ему трудно дышать. Будто его погрузили в воду и в лёгких кончается воздух. Омега стал извиваться, надеясь, что это поможет, но ничего не получалось. Мин старший резко открыл глаза и стал быстро дышать. Он повернул голову и встретился с лицом Чонгука а после повернулся и к Тэхену. Омега сначала нахмурился, вспоминая что произошло. "Ммм... Юнги..турне...течка...Тэхен и Чонгук...О Боже.." Хосок быстро сел и закрыл руками лицо. "Нет нет нет.....этого не могло произойти.." - размышлял Мин старший и вдруг его спины кто-то коснулся. Омега вскрикнул и повернулся к детям. - Ммм, папочка, не бойся, это всего лишь я, надеюсь, ты больше не будешь кричать, - сказал нахмуренно Тэ, а после ухмыльнулся и продолжил - Ну разве что только подо мной. Сказать, что Хо охренел, значит ничего не сказать. - Ч-что ты такое говоришь, ты в своем уме?! - спросил шокировано омега, не веря своим ушам. - Ммм... Может хватит орать? - это уже сказал Чонгук, потирая лицо руками. Хосок резко повернулся к младшему Мину и заговорил: - Чонгук, хотя бы ты ему скажи! - А что я ему должен сказать? - спросил Мин и посмотрел на своего брата - Он прав, только кричать ты должен не только под ним, но и подо мной. - Ч-что..??? Чонгук и Тэхен переглянулись и одновременно сказали: - С этого дня ты только наш, папочка.

***

Хосок стоит возле раковины и смотрит на себя в отражении. Ему ужасно стыдно за то, что произошло. Как он теперь будет смотреть Юнги в глаза? Как он отреагирует, если Мин старший все расскажет? Простит ли его хён? "-Нет. Он не простит меня за это." - думал Хосок. Отвлёк его от этих мыслей звонок. Бывший Чон нехотя пошел в гостиную, взял телефон в руки и посмотрел, кто звонит. Юнги. - Ответь! - выкрикнул Тэхен, который стоял сзади папы, а потом улыбнулся и подошёл к омеге, обнимая за талию - Ты же не хочешь, чтобы Юнги распереживался от того, что ты не ответил? - Н-нет. - Ну вот. Мин дрожащей от страха рукой провел по экрану телефона и ответил на звонок. Медленно он поднес гаджет к своему уху. - Да - сказал омега, моля, чтобы его голос не подвёл. - Милый, что-то случилось? Почему ты так долго не брал трубку? - спросил по ту сторону телефона взволнованный альфа. - Ааа нет, все в порядке - Тэхен подошёл сзади к Хосоку так, чтобы его член упирался в попку омеги - П-просто я н-не услышал звонка. - Хосок, любимый, с тобой точно все в порядке? Если хочешь я могу прие... - Нет! - выкрикнул папа, и понял, что совершил ошибку, резко отвечая. Быстро собравшись, прочистив горло, ответил - Я не хочу отвлекать тебя от турне. К тому же, со мной все хорошо, правда. - Ну ладно, но если что-то случится, я обязательно к тебе приеду! Ладно, мне уже пора, так что пока. Люблю и целую. - Дааааа и я тоже, люблю и целую. После этого омега быстро убрал телефон от уха и выключил его. - Молодец, папочка. - нежно сказал Тэ и поцеловал Хосока в шею, зная что это его эрогенная точка. - Аах....-простонал Хосок, а потом быстро закрыл руками свой рот. -- - Ха ха.. зайка, не закрывай свой ротик. Нам с братом очень нравится, как ты стонешь. Ну ладно, я пошёл умываться, а ты иди на кухню и приготовь что-нибудь. С этими словами Тэхен отошёл от Мина, но перед этим смачно его шлёпнул по попе, от чего бывший Чон вскрикнул и схватился за задницу. Тэ на это лишь ухмыльнулся. - Поторопись. Я не люблю ждать. Тэ пошёл в ванную, а Хосок так и продолжил стоять на месте, обдумывая все. Как теперь ему дальше жить? Что делать? Он же не может взять и все так оставить. Ему ужасно стыдно за то, что он промолчал и ничего не предпринял против сыновей. Но самое ужасное было то, что он возбудился. Возбудился от сыновей! Это же уму непостижимо! - Папочка, почему ты не в кухне и не готовишь нам есть? Тэхен не ясно выразился? - сказал только что вошедший Чонгук и шлепнул за попу Хо. На что тот вздрогнул и быстро что-то пробормотав себе под нос, пошёл готовить. Бывший Чон не стал долго заморачиваться над тем, что приготовить и испек блины. Но из-за того, что омега был в раздумьях, его блины получились толстыми и чуть-чуть подгоревшими. - Ох, папочка, ну ты совсем накосячил. Надеюсь, в следующий раз у тебя получится получше, - сделал замечание Тэхён, обнимая со спины за талию Хо. - Я-я... - Ммм...? Ты что-то хотел сказать? Говори внятно и четко. - Тэхён, это не прави.... Но продолжить ему не дали, так как средний Мин резко повернул омегу в свою сторону и взяв руками крепко за запястье папы, проговорил. - Значит так, слушай меня внимательно, сегодня в 8 ты должен быть в моей комнате. Оденешь на себя кружевное белье желательно в темных тонах. И только не говори, что у тебя его нет, я прекрасно знаю, что есть. Понял? Хосок закивал головой, смотря на вазу, но только не в глаза своего сына. - Я не слышу! - Д-да... - Что "да"? - С-сегодня в 8 в тв-воей комнате. Н-надеть кружевное белье в т-темных тон-нах, - повторил, заикаясь, Хосок. - Умница. И чтобы не опаздывал. После чего Тэ сел на стул и на кухню зашёл Чонгук. - Почему пахнет горелым? - спросил младший Мин. В эту же секунду Хосок быстро повернулся к плите и снял с неё сковородку. Далее открыл дверцу шкафчика и выбросил сгоревший блин в мусорку. Папа не знал, как реагировать на слова своего сына и предпочитал пока что о них не думать. Он налил на сковородку оставшееся тесто и поставил ее на плиту. Когда блины были полностью дожарены, Хосок стал мыть посуду. Закончив, он хотел было покинуть кухню, как внезапный голос заставил его остановиться. — Ну и куда это мы пошли? —спросил его Чонгук — Я-я не хочу есть,— ответил Хо, так и оставаясь стоять к ним спиной. — Тебе лучше поесть, ведь сегодня вечером тебе будут нужны силы, —сказал Тэхён, — Поэтому, папочка, садись за стол. — Ааа, я-я потом поем, — быстро проговорил Мин — Я сказал сесть за стол, если ты не понял. Хосок вздрогнул и все же решил не испытывать судьбу и сесть за стол. — В следующий раз не заставляй меня повторять все по несколько раз. — Хорошо. Весь завтрак омега ел под пристальным взглядом своих сыновей, но не придавал этому значенич, пока кто-то из них не провел рукой от коленки Хо до бедра рукой. — Кхм кхм.. — конечно, бывший Чон такого не ожидал и немного поперхнулся. — Папочка, с тобой все хорошо?—спросил его Тэ, нежно поглаживая по спине. После альфа отпустил взгляд ниже и понял в чем дело —Ах, так это потому что мой брат положил тебе руку на твою ножку? Ха-ха, папочка, тебе лучше начать привыкать к такому. Далее старший брат сам положил руку на бедро Хо только на правую сторону, когда рука младшего находилась на левой стороне. Так и провели они завтрак, после которого омега мыл посуду за сыновьями.

***

Весь оставшийся день они провели в своих комнатах. Хосок обдумывал все происходящее, а братья играли в игры на плейстейшен и смотрели фильмы. Когда время на часах было уже за половину восьмого, Мин покрылся дрожью. Он не хотел идти к сыновьям, ведь где такое было видано, что папа занимается сексом со своими детьми? Но с другой стороны, он боялся ослушаться Тэ, потому что тот мог с ним сделать что угодно. Он был сильнее омежки. Когда было уже без пятнадцати восемь, Хо все же решил. Он пошёл в ванную и быстро помылся, после чего надел черное кружевное белье. Уже стоя возле двери, Мин хотел было уйти, но дверь резко открылась. - Ты долго там собирался стоять? - спросил Тэ, опираясь на дверь. - Эм.. яяя.. - Хватит. Заходи и ложись на кровать. Папа вошёл в комнату и хотел лечь спиной на матрас, как Чонгук добавил. - В коленно-локтевую, - сказал холодно младший сын, подходя к родителю. - Мы хотели тебя сегодня приласкать, но придётся наказать. Хосок вздрогнул. - Мы сказали тебе прийти в ровно в 8, но ты опоздал на 7 минут. - Я-я... -Хосок хотел оправдаться, но ему не дали этого сделать. - Заткнись! Я давал тебе разрешение говорить? - резко сказал младший сын и схватил его за шею, толкая на постель. Старший Мин не стал спорить и встал в позу. Ему было очень стыдно это делать. Он все думал, что будет, если его муж все узнает? Простит ли он? От этих мыслей у Хосока сжалось сердце и на глазах выступили слезы. Бывший Чон не хотел плакать перед сыновьями, ещё больше унижаясь. Он тихо шмыгнул и попытался остановить свои слёзы, но братья заметили это. Чонгук подошёл к отцу и нежно взял его лицо в руки, слизывая капли слёз, что предательски скатились по щека . - Хей, все хорошо, слышишь? Прекрати плакать или ты возбудишь нас только сильнее, - проговорил Мин и отошёл от ошарашенного Хосока. Омега не ожидал таких слов от своего ребенка. «-Воз-воздуждается???» - Хо не мог поверить своим ушам. - А теперь хватит нежностей - резко оборвал Тэхён от мыслей отца. Старший брат грубо нагнул Чона, прижимая его голову к матрасу. В это время Чонгук взял со стола смазку и кинул на кровать, чтобы она сразу была под боком. Тэхен сел перед лицом Хосока и достал из трусов свой огромный член. Он немного постучал по лицу отца своим достоинством и приказал тому взять его в рот. Омега, борясь с тошнотой, взял в руки член и стал облизывать половой орган. Сначала он проводил своим языком по стволу, а после взял в рот головку и стал посасывать. Тэхен не выдержал и с громким рыком сильно толкнулся в его рот. Хосок хотел оттолкнуться, но сын не дал ему это сделать, схватив голову и продолжая вбиваться неё. У омежки полились слёзы из глаз и он стал задыхаться. - Эй, остановись! - Чонгук ударил брата, чтобы он пришёл в себя. Тэхен вытащил из его рта член, бурно кончая на лицо. — Смотри, не убей его. — Хахаха, очень смешно, — с каменным лицом ответил альфа, — я ждал этого момента не для того, чтобы он умер с моим членом внутри. Чонгук положил свои ладони на попу Хо и стал нежно поглаживать, от чего последний немного расслабился. Младший взял в руки смазку, открыл ее, немного налил жидкости меж ягодиц и пальцами стал размазывать. Он нежно большим пальцем размазывал смазку вокруг дырки и потихоньку начал входить указательным пальцем внутрь омежки, прибавляя со временем ещё и средний. Хосок тихо постанывал, забывая обо всем, отдавая всего себя этой обстановке. Чонгук стал ускоряться, и видя как папе хорошо, добавил ещё и безымянный палец. Омега начал помогать Мину толкаясь навстречу, прося большего. Как только Хо был готов кончить, альфа резко останавливается, от чего первый недовольно мотает головой. Старший Мин пытается сам насадиться на пальцы, но Чонгук их вынимает. - Н-нет, не вытаскивай,— жалобно попросил Хо - Хаха, папочка, ну ты чего, - нежно обнял его Мин младший и поцеловал в ухо, - не только ты один должен получить удовольствие. Тэхену, который следил за всем происходящим, порядком надоело видеть эту картину. Он грубо взял лицо папы и впился в его губы, сплетаясь языками. Хосоку было противно и омега попытался его укусить, но альфа вовремя убрал свои губы. — Ох, ты только что хотел меня укусить, верно? Мне кажется, тебя надо наказать. Что думаешь на этот счёт, братец? — Тэхен хитро улыбнулся и посмотрел на Чонгука, ожидая ответа. — Я думаю, что это хорошая идея, — Чонгук улыбнулся, смотря на лицо омежки. Хосок был готов вновь заплакать, но младший брат грубо надавил на спину, придавливая животом к матрасу. В это время второй прикреплял руки и ноги омеги к изголовью кровати. Омега пытался сопротивляться, но по сравнению с ними, накаченными с ярко выраженным прессом, он лишь как хрупкая полка, которую можно легко сломать, чуть надавив. Один из братьев подошёл к шкафу возле кровати и достал из глубин большую чёрную коробку, подошёл к отцу и открыл ее. То, что увидел Мин повергло его в шок. Кляпы, разного размера дилдо и вибраторы, плетки и ещё много чего неприличного. «—Когда они успели это все купить?» — задавал себе вопрос Хо, понимая, что это все окажется в нем, даже если и не сегодня. Альфы от него точно не отстанут и после сегодняшнего дня он не сможет даже встать, не то что ходить. Тэ достал из коробки небольшую плетку и несколько раз ударил себя по руке, проверяя ее. Чонгук взял такую же плетку, только красного цвета. Они встали по обе стороны от омеги и спросили его, готов ли он. Хо опять хотел начать их молить, но те даже не стали ждать ответа. Старший сын первый замахнулся и со всей силы, не жалея отца ударил по нежной и чувствительной попе отца. — Аааааа! — Чон не в силах был удержать в себе эту боль и выкрикнул. Даже Юнги был нежен в такие моменты, когда они играли. У Мина побежали слёзы из глаз, потекли сопли и он стал не прекращая молить их, — П-пожалуйста.. ааааа, я Вас прошу... — Заткнись! — Прокричал альфа и ещё раз ударил омегу по тому же месту с той же силой. Омега только сильнее заорал и начал изо всех сил дергаться, пытаясь выбраться. У омеги была истерика. Его изнасиловали собственные сыновья, теперь ещё и порку ему устроили, будто он маленький ребёнок, который сделал что-то плохое. Так ко всему этому, его любимый муж сейчас в командировке и даже не подозревает, что здесь происходит. Альфы понимали, что переборщили, в особенности Тэхен, поэтому он решил немного успокоить его. Он сел на кровать и провёл одной рукой по спине, поглаживая его. Альфа наклонился к Хосоку и ровным и спокойным голосом произнёс: — Хэй, тише-тише, — он продолжал поглаживать спину и это помогало. Омега немного успокоился и уже перестал так сильно вздрагивать. — Прости нас, — тут же к нему присоединился и Чонгук, тоже сев на кровать, — Мы не хотели тебя напугать, но мы немного переборщили. Давай мы тебя освободим и вместе пойдём в ванную, где тебя искупаем? —предложил Мин и наклонил голову, наблюдая за реакцией Хо. Омеге было очень стыдно и он не мог ничего сказать, только не сильно кивнул головой, но младшему и этого хватило, чтобы начать расстёгивать и освобождать его руки. Тэхену не сразу понравилась эта идея, но под непреклонным и строгим взглядом брата, притих и тоже стал освобождать папу. Как только он закончили, Чонгук хотел было взять Хосока на руки, как Тэ остановил брата. — Ты куда? — спросил выжидающе альфа. — Я пойду и помою его. — Это я могу сделать, — но как только он было прикоснулся в отцу, Чонгук резко прижал Хо к себе, не давая и прикоснуться к своему сокровищу. Тэхен на это только вопросительно поднял бровь, — Ты пока убери здесь все и перестели белье. — Что за...!?? — но не успев и договорить младший с папой скрылись за дверью. Уже сидя в ванне и намыливая омежку, последний немного, но пришёл в себя, и Чонгук это заметил. — Ты заснул сразу, как только мы отстегнули наручники, — поспешил рассказать Мин. Хотя, если быть точнее, то он не заснул, а упал в обморок, не выдержав морально и физически, но сын решил этого не говорить. Хосок лежал в ванне и не хотел принимать никакую информацию. Он был ужасно вымотан и просто хотел спать. Оказаться в тёплой и мягкой кроватке, забыв обо всех проблемах, что были в округе. После того, как Чон искупал омегу, он переодел в пижаму и отнёс в его комнату на чистую и приятно пахнущую кровать Хо. Чонгук аккуратно положил отца и осторожно сел возле него, чтобы не разбудить. Он достал из тумбочки любимый папин крем для рук и нежно стал обрабатывать запястья, что натерлись из-за наручников. Как только сын закончил, наклонился к отцу и нежно поцеловал в губы. После легонько соприкоснулся своим лбом к его и на несколько секунд остался в таком положении. Далее младший встал и тихо ушёл из комнаты, выключив свет. За порогом его ждал «горячо любимый» брат, который следил за ним все это время, пока те были в комнате. Чонгук хотел было уже уйти, но Тэ резко схватил того за груди и сильно припечатал к стенке. Младший никак не среагировал лишь злостно смотрел на своего брата. — Сука, если ты думаешь отнять у меня его, я тебя прикончу! — яростно прошипел Тэ. — Попробуй! — также со всей жесткостью в голосе ядовито ответил Чонгук. После выбравшись из рук альфы, он развернулся и ушёл, проговорив лишь несколько слов, от которых последнему хотелось набить морду брату. —Хосок будет моим! Хосок умиротворённо спал, даже и не подозревая, что это только начало его жуткой и страшной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.