ID работы: 8479587

Домашний

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Дверь из тёмного дуба открывается и Чонгук заходит внутрь. Раздевшись, тот устало вздыхает и вешает верхнюю одежду. Неожиданно заметив небольшое копошение в спальне, он с большим интересом следует туда. Не до конца закрытая дверь даёт возможность подглядеть без явного вмешательства. Чон смотрит в щель и моментально улыбается. Тэхён, находящийся в наушниках, примеряет на голову кошачьи ушки белого цвета. Большая футболка, которую парень стащил у старшего, фактически болтается на нём. Чонгук проходится взглядом по комнате и замечает на кровати ещё пять таких же ушек, только других цветов. Тэхён возится ещё какое-то время и после, вероятно определившись с выбором, снимает наушники и с ушками на голове разворачивается к двери. Он вздрагивает как только замечает силуэт парня. Затем резко подрывается к двери, распахивая её и запрыгивая на Чона. От неожиданности, Гук валится на пол с Тэхёном на пару. Довольный Ким восседает на торсе Чона и приближается к его лицу, даруя короткий чмок в губки. — С возвращением~ — произносит Ким после этого, без доли смущения восседая на Чоне. — Спасибо, котёнок — улыбаясь говорит Чонгук. — И как давно ты заказал эти ушки? — спрашивает тот, проведя рукой по голове Кима. — Ммм. Может где-то пару дней назад. Мне они очень приглянулись. — ответил Тэ, широко улыбнувшись. — А почему мне об этом не сказал? — Вообще-то, это должен быть сюрприз. Но ты, — он тыкнул пальцем в нос Чона, — совсем не умеешь стучаться походу. Вот и не получилось удивить. Гук на это усмехается, говоря — Так ты ж в наушниках был, котик За что получает бурчание со стороны Кима и слабый удар в грудь кулачком. Чонгук поднимается, подхватив «котика» на руки, и направляется на кухню. Усадив Тэ на стул, Чон направляется в ванную — он ведь даже руки не помыл. Возвратившись и переодевшись перед этим в спальне, он начинает готовить. Ким с большим интересом смотрит на сильные плечи любимого. Он буквально очарован этим. Чонгук же, чувствует заинтересованный взгляд на себе и ухмыляется. Всего двадцать минут назад он был готов ныть о том, что он устал, а сейчас готовит своему котёнку ужин. Обычное дело в его жизни, и это даже не удивляет. *** Вкусный ужин съедается довольно быстро, и вот пара уже лежит на диване. Точнее, лежит только Тэхён — на коленях Чонгука, умостившись там головой. Сам же Чон сидит и перебирает чужие волосы. — Сильно устал? — вдруг спрашивает Тэ, до этого молча лежавший. — Нет, я больше за тобой скучал — отвечает Гук, наклонившись к Тэ и поцеловав того в лоб, в мыслях держа «вся усталость прошла, как только я увидел тебя». Так спокойно и проходят будни Чонгука и Тэхёна. Всегда во время работы он думает о Тэхёне. Думает, и знает, что дома его ждёт комочек веселья, тепла и любви, который только своим видом дарит улыбку. Тэхён такой слегка помятый после долгого сна, уютный, когда читает книжку, очень милый, если начинает «играть» с лицом Чонгука, чмокая по всему периметру и тыкая в щёчки. Тэхён — домашний маленький малыш Чонгука. И это то, ради чего Чонгук приходит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.