ID работы: 8479588

История Индораптора

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пролог: Тьма наступает"

Настройки текста

"Какой-же рассказ, без антагониста?"

Остров Исла-Нублар

      Ночь. Тёмное небо покрылось чёрными тучами. Ночная буря не на шутку, разбушевалась. Холодный ветерок сильно дул в противоположении парка. Загремел гром и появилась первая молния. Ветер стал ещё сильнее, дуть и начался дождь (да только скорее стихийный). В бассейне мозазавра, появилась мини-субмарина "Море-1". Она управлялась двумя мужчинами: один технический оператор, а другой пилот субмарины. Пилот включил фонарь субмарины, чтобы найти скелет гибрида. О, не нашего гибрида, а очень большого. Индоминуса Рекса. Да-да, самка гибрид была очень огромной: окраска Индоминуса серовато-белая, и красные глаза. Почти всё тело было покрыто чрезвычайно жёсткими остеодермами, доставшиеся от генетического материала из четырех динозавров: карнотавра, пикнонемозавра, куилмезавра, виавенатора. Они выдерживали выстрелы огнестрельных оружий. Индоминус имела длинный хвост, большую голову и большие задние лапы. Также она могла маскироваться из-за ДНК каракатицы. Благодаря тому, что Индоминус Рекс - частично велоцераптор, она имела способность общаться с самими рапторами. Но битва с Рекси, привела к гибели: её схватил выпрыгнувший из воды Мозазавр и уносит в бассейн. Ну а мы перейдём к субмарине. Мини-субмарина медленно подплыла к останкам скелета Индоминуса. Оператор использовал механическую, когтистую руку, чтобы захватить кость, а пилот использовал циркулярную пилу, чтобы отпилить её от скелета. Она была отправлена на поверхность с помощью надувного устройства с отслеживающей лампочкой, чтобы вертолет наёмников смог его увидеть ночью в воде и взять. Но вот раздался глубокий и длинный рёв в мутной воде. Огромная, чёрная фигура появилась над субмариной. Это был Мозазавр. На этом мини-субмарина была уничтожена. А кость взяли наёмники на вертолёте. Вертолёту удаётся спастись, однако наёмник—связист, вися на аварийной лестнице, оказывается съеденным мозазавром, выпрыгнувшим из воды. Через несколько часов кость, удачно доставили в Поместье Локвуда, где Генри Ву разрабатывал нового гибрида. Доктор Генри Ву извлекает ДНК Индоминуса и формирует генетическую структуру для создания Индораптора. Ву, объединив генетические черты Индоминуса Рекса, Велоцираптора и многих других неназванных животных, создал два гибрида. И кто знает, возможно скоро в Парке Мира Юрского периода, появится новый гибрид, который станет новым злодеем в Исла-Нублар.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.