ID работы: 8479836

Сыграем в эту игру?

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ривердейл с его лазурным небом очень радушно встречал новых поселенцев. Билли вместе со своей сводной сестрицей быстро колесил по городу, наслаждаясь тем, как прохожие оборачиваются на его новенькое авто. «Да-да, смотрите, простые смертные, вот он я — Билли Харгроув — самый неотразимый и прекрасный, наслаждайтесь, пока можете» — трепетало сознание Билли, когда тот заезжал на школьную парковку. Он привык к этим любопытным взглядам серых зевак. Привык к испытующим взорам юных дев, готовых запрыгнуть к нему в койку, стоит их только пальцем поманить. Привык и к тому, что все учителя любили его лишь за обаятельную улыбку и густые ресницы. Он был популярен. Так было, так есть и так будет всегда. Предчувствуя скорую «добычу» в виде новых поклонниц, Билли нарочито медленно направился к зданию школы, не обратив на умчавшуюся Макс совершенно никакого внимания. Мелкие оборванки его совсем не волновали. То ли дело знойные красотки, вешающиеся ему на шею. Парни оборачивались на него, замечая, как их девушки внимательно исследовали новичка своими взорами. Билли же лишь ухмылялся, подмигивая некоторым счастливицам в ответ, от чего те томно вздыхали. Возможно, ему здесь даже понравится. Школа, конечно, так себе, но девчонки здесь отменные. А запишется в школьную команду по баскетболу — так вообще рай на земле будет. Парень быстро взбежал по лестнице, открыл огромную дверь перед очередной девушкой, улыбнувшейся ему, и зашел внутрь здания сам. Высокие потолки, просторные коридоры и многочисленные ученики словно с распростертыми объятиями встретили его. Не дурно, не дурно. Цокот каблуков выделялся на общем фоне, а красная юбка и рыжие волосы сразу же привлекли к себе внимание. Настолько ярких особ он уже давно не видел. Ярко-бордовая помада, высокомерный взгляд, тонкие шпильки и длинные стройные ноги. Все расступались, завидев ее. Ну, а Билли сразу понял, на кого же будет вестись охота. Шерил совершенно неспешно прошла до своего шкафчика, видя всех, но не смотря при этом ни на кого. Ей нет никакого дела до других учеников школы, да и ни до кого, кроме себя. Брат давно погиб, мать та еще сучка, поэтому смысла волноваться за кого-то она не видит. Рыщет в шкафчике в поисках помады и нужного учебника, не замечая того, как слева от нее материализовался Билли, несильно прикусивший нижнюю губу. Интересно, кто такой смелый, что решил потревожить её? Не обращая никакого внимания на подошедшего, который внимательно оглядывал девушку с головы до ног, Шерил поправляла макияж, глядясь в зеркальце. Безупречна как и обычно. Решив всё же одарить несчастного хотя бы капелькой своего внимания, Блоссом перевела взгляд на парня. Красивый, зараза. Шерил немного прищурила глаза, с недоверием осматривая симпатичную мордашку напротив. Билли же незамедлительно улыбнулся одним уголком, проводя по внутренней стороне щеки языком, и незамедлительно облизнул пухлые губы. Шерил лишь вскинула подбородок в ответ, еле слышно хмыкнув. Это еще кто? Не помнит она его. А Блоссом на память никогда не жаловалась. — Привет, — немного склоняя голову, хрипло проговорил юноша, на устах которого всё еще играла ухмылка. Взгляд плотоядный, а повадки самого настоящего хищника. Шерил скривила губы, обильно накрашенные красной помадой, и слабо цокнула языком, начиная часто моргать, как она делала это по обыкновению. Шкафчик с отчетливым хлопком закрывается, пока девушка всё так же неотрывно глядит в голубые глаза Билли. Откидывает огненные волосы назад, проходя мимо, всё также игнорируя слова парня. С такими «охотниками» только так и положено себя вести. Харгроув наклонил голову, а вьющиеся волосы рассыпались по плечам. Такую улыбку увидеть на его лице было редкостью. Проводит языком по зубам, поправляя сумку, съехавшую с плеча. То, что нужно. Эта бестия так просто не отвертится.

***

Шерил в коротеньких спортивных шортах сидит на столе во дворе школы, пока остальные ученики её класса наворачивают круги по территории. Девушка даже не удивилась, увидев того самоуверенного парня на уроке физкультуры. Значит, из параллельного класса. Футбольное поле было заполнено парнями, готовыми в любой момент начать игру. Билли без проблем влился в новый коллектив, вызывая восхищение у девушек и презрение у парней. Но весь он был обращен лишь к одному, а если быть точным, то к одной. Рыжие волосы огнем выделялись на общем фоне. Закон ей не писан, судя по всему. Высокомерно глядит на остальных. Истинная королева школы. Шерил Блоссом. Выведать информацию о ней не составило труда. Девчонка на слуху у каждого. И каждый далеко не в восторге от сучьего характера Шерил. Зато Билли прекрасно знает, что ломать таких как она — самое большое удовольствие. И он отлично знает, что она сейчас наблюдает. Чувствует на себе испытующий взгляд карих глаз, которые смотрят слишком прямолинейно. Тренер дает добро на игру, а Билли знает, что сейчас самое время снять футболку, ведь на улице «такая жара». Стягивает через голову футболку, вытирает ей капельки пота, стекающие по лбу. Ну, давай, Блоссом, любуйся. Палящее солнце золотит и без того загорелую кожу парня, а Шерил в свою очередь оценивает его. Каков паршивец. Думает, что этим можно взять её — ледяную Шерил Блоссом. Не на ту напал, солнце. Девушка спрыгивает со стола, ехидно улыбаясь подходящим одноклассницам. Решил повыделываться? Ну вот знай, сексуальный незнакомец, что Блоссомы никогда не капитулируют. Они лишь захватывают. Собирает волосы в тугой хвост на макушке, каким-то чудом делая его идеальным, включает музыку и наказывает всем девушкам принять исходные положения для тренировки. Плавные движения, высокие прыжки и её огненные волосы, переливающиеся на солнце всеми оттенками меди, слишком быстро и сильно привлекают к себе внимание. Их взгляды встречаются, когда Шерил выступает вперед всех остальных девушек, выполняющих все возможные черлидерские трюки, упирает руку в бок и устремляет карие глаза на него. Билли сразу же ловит этот взор, приподнимая голову. Голубые радужки настолько ясные, но при этом дерзкие, что Шерил остается лишь улыбнуться. Кажется, последний учебный год будет очень интересным.

***

Шерил не была бы собой, если бы не устроила вечеринку в честь последнего учебного года в школе. На её же счастье, мать была занята в этот день и отправилась куда-то по делам в город, сказав, что останется на ночь в отеле. Такие подробности мало интересовали Шерил, да и свою матушку она мало боялась, но лишний раз злить старшую Блоссом не хотелось. Поэтому, радуясь своей маленькой победе, Шерил довершала макияж, уже заслышав громкую музыку, клокотавшую во всём доме. Она никогда не выходит первая, пусть сначала поуляжется шум, и только потом «королева» выйдет к «поданным». Билли с интересом оглядывал особняк Блоссомов, уже будучи наслышанным об этой семейке. Всё куда интереснее, чем кажется. Никто не вдавался в подробности, все говорили лишь о том, что сначала брат Шерил был убит, а затем отец повесился в амбаре, который сгорел, а огонь чудом не добрался до дома. Но что-то ему кажется в этом слишком уж сказочным. Всё так легко быть не может, да и Шерил выглядит слишком высокомерной, при том, что она перенесла столько потерь. Музыка была громкой, ученики — пьяными, а помещение душным. Но это не помешало Билли достать из кармана зажигалку, облокотившись спиной о резные перила лестницы, и попробовать зажечь сигарету. — Здесь курить нельзя, — словно из ниоткуда появилась Шерил, тонкими пальчиками вытаскивая сигарету изо рта Билли, касаясь нежной кожи его губ. Харгроув сразу же улыбнулся, выпрямляясь и засовывая руки в карманы своих джинсов. Карие глаза, отливающие янтарем, смотрели прямо на него, но при этом не выказывали никаких эмоций. Лишь красные губы были слегка приоткрыты, да слышалось шумное дыхание в окружающей какофонии звуков. — А что тогда делать можно? — наклонившись к ней, чтобы девушка наверняка его услышала, спросил Билли, заправляя ее рыжую прядь за ухо. Шерил и глазом не моргнула, ощущая горячее дыхание на своей щеке. Слишком она прожженная, чтобы такие трюки с ней прошли. Не будет же Король тягаться с Ферзем. Как бы не старался, но не он здесь самый сильный. Это лишь ее территория. Ее шахматная доска. Черные и белые клетки, на которых все фигуры лишь пешки по сравнению с ней. — Я покажу, — ее ладонь накрывает его руку, девушка идет в неизвестном Билли направлении, но это интригует, а не пугает. Разве может она что-то противопоставить ему? Вряд ли. Просторный балкон второго этажа становится их укрытием, когда Шерил заваливается в своё любимое кресло, оббитое красным бархатом, — можешь курить здесь, но никак не в доме, — возвращая сигарету, говорит Блоссом, снизу-вверх смотря на собеседника. Билли прикусывает щеку, зажигая сигарету, и обращается взглядом к девушке. И он, и она понимают, что они — одного поля ягоды. Те люди, что купаются в славе, пусть даже и дурной. Те, кто добиваются того, чего они хотят. Те, у кого сотни скелетов в шкафу. И те, кто никогда никому не расскажут о своих слабостях. Те, кого тянет друг к другу. И те, кто понимают, что ничего у них не выйдет. Но все же они сыграют в эту чертову игру, где будут одни проигравшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.