ID работы: 8479904

Вторая жизнь не удалась

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер обещает быть хорошим

Настройки текста
— Вот дерьмо, молоко прокисло. Ра, чёрт возьми, сегодня была твоя очередь ходить в магаз! — девушка крикнула так, что было слышно в любом уголке дома. — Что? — Раэль сбежала с лестницы и подошла к холодильнику — Аа, это…прости, Миш.- девушка кинула виноватый взгляд. — Окей, ладно. — Ну всё, не скучай, — Раэль схватила свой рюкзак и выбежала из дома. — И как это понимать? — раздражённо фыркнула девушка и пошла к ноутбуку. Набрав в строке поиска «самые страшные фильмы 2019», Миша пролистала кучу сайтов и обложек фильмов и, наконец, найдя то, что ей, вроде бы, по душе, щёлкнула на вкладку и включила фильм. Пока он грузился, она пошла за едой. Вечер обещает быть хорошим.

***

Тем временем Раэль уже забежала в переулок соседней улицы. Оглядевшись, она достала свой кулон и, прочитав какое-то непонятное заклинание, просто испарилась… На сотни километров ниже, под землёй, Раэль стояла у огромного поместья. Вытащив из рюкзака ключи, она открыла дверь и начала прислушиваться к звукам в доме. — Мэтью? — девушка начала подниматься на второй этаж и заглядывать в комнаты. В самой последней комнате коридора поблескивал неоновый свет, и иногда его закрывала фигура. Девушка осторожно открыла дверь и начала подкрадываться к играющему в компьютер парню, который сидел в наушниках. Уже стоя прямо за ним, Раэль дотронулась руками до плеч парня, и тот, встрепенувшись, повернулся и стянул с ушей наушники. — Ну что, малой, как ты? — Ты не намного старше меня! — Ойй. Почему в темноте сидишь, затворник? — Раэль подошла и отдернула шторы, дав возможность проникнуть лучам заходящего солнца. — Отстань, карга… — парень демонстративно надел наушники и повернулся в экрану устройства. Тем временем Раэль подошла к нему и вновь сняла наушники. — Чего ещё? — Как ты? Я живу в мире людей и переживаю за тебя. — Как я ещё могу быть? Меня окружает дофига прислуги, я как птица в клетке! Я тоже хочу в мир людей! Раэль на это лишь закатила глаза и присела на кровать племянника. Рядом лежащий адский пёс лишь повел ухом и фыркнул. — Ты просто не понимаешь, чего ты хочешь. Там монстров больше, чем в самом Аду. Думаю, даже тут приветливей будут. — Ну, ты же встретила друзей или кого там. — Ты про Мишель? Она классная, но таких нечасто встретишь. — Помню, когда-то ты обещала меня с ней познакомить. — Эээ… да, как только настанет время, — тут телефон Раэль начал жужжать и полилась мелодия рингтона. Девушка ответила на звонок. — Да? Ой, прости Миш… Да-да, скоро буду. — Чё такое? — Мэтт не слишком заинтересованно спросил, играя в человеческую игру. — Эта дурочка боится быть дома одна, она насмотрелась фильмов про демонов. — Ха, ха, да ты не только моя нянька… — Как остроумно. Ну что ж, будь паинькой, бейби бой. Чао, — и под крики возмущённого парня девушка вернулась в мир людей.

***

Как только Раэль вернулась в мир людей, она сразу столкнулась с очень злобной Мишель. — Где молоко? — недовольно спросила Миша. — Молоко? Нам нужно молоко? А, молоко! — сказала Раэль. — Я сейчас схожу за ним, — ответила девушка с достаточно острыми зубами. — Нет, нет, нет, ты не пойдешь! — переходя на ворчанье, ответила Миша. — Почему же? У меня есть деньги, и я знаю, где магазин… так что я пошла. — Господи, с кем живу? — разочаровано ответила девушка и закрыла дверь. — Ебаное молоко! -крикнула Раэль. Девушка схватила свой кулон и исчезла. И вот она опять у двери своего дома. — Мэт, Мэт! Блядь, Мэтью! — Что ты хочешь? — изумленно ответил парень. — Ты псину выгуливал? — спросила девушка. — Да, а что такое? — спросил Мэтью. — Да так, ничего… стоп, а где он? — испуганно помахала хвостом Раэль. — Да простит меня Сатана… — прошептала она. Спустя некоторое время, Раэль с адским псом из шкафа все-таки отправилась за молоком. -С вас **, — сказала кассир. Девушка оплатила покупки и направилась домой.

***

Миша сидела дома, запутанная в одеяле, смотрев очередной ужастик. — Где молоко? — спросила Миш, пристально смотря на Раэль. — В холодильнике, — ответила она. — А что ты смотришь? -мс ухмылкой спросила Раэль. — А, я забыла название… хочешь посмотреть со мной? — спросила Миша. — Нет, — отрезала девушка и отправилась к щитку в соседней комнате — Как грубо, — подумала Мишель и прикрыла обзор на страшном моменте. В то время Раэль придумывала план розыгрыша своей соседки. Она пошла к щитку и вырубила свет во всём доме. Секунда — и слышится пронзительный визг вместе с истерическими отборными матами. — РАЭЛЬ, ЕСЛИ ЭТО БЛЯТЬ ТВОИХ РУК ДЕЛО, Я К ЧЕРТЯМ ТЕБЕ ИХ ОТРЕЖУ, — огласил крик испуганной девушки. Раэль, посмеявшись, пошла к сожительнице. — Да ладно тебе, Миш. Ща включу, — она вновь отошла и без задних мыслей включила свет. Вновь вернувшись в комнату, она уселась на пол, оперевшись на стену: — Ты сама захотела экстрима. Слушай, а может, мы поговорим с призраками? — Чего? — У меня есть доска Уиджи, — девушка загадочно улыбалась, а Миша сидела с гримасой задумчивости. — Ладно, — отрезала она. — Оке, сейчас принесу, — она выбежала из комнаты, по пути набирая номер Мэтта. — Привет, слушай, малой. Я сейчас буду издеваться над Мишей и мне нужна твоя помощь. Ну, я, короче, даже не буду спрашивать. Отвечай на вопросы через доску Уиджи, а потом появись там как-нибудь. Будет весело, и ты побудешь в мире людей, лады? — Да, карга, я понял. — Чудно, — девушка завершила звонок и схватила доску.

***

— Так, смотри, ща покажу как этим пользоваться, — девушки сели на ковёр в позу лотоса. — Я не идиотка, знаю как, давай начинать. — Оке. Есть ли здесь кто-нибудь? — Раэль задала вопрос и ждала ответа Мэтта. «Да» — медленно передвигаясь, указал треугольник. Миша поежилась, но пальцы не убрала. — Кто ты? «Мэтью» — медленно последовал ответ. — Серьезно? Вот же придурок, — подумала Раэль. — Он мог бы что получше придумать. Миша нахмурилась. — Чё за дерьмо? Мэтью? Серьезно? — после этих слов Раэль выпустила смешок, а отвечающий на вопросы Мэтт надулся. — Ладно, продолжим, — сказала Раэль, изо всех сил пытаясь не заржать. — Можешь ли ты проявить себя? Ответа не последовало, лишь крышка ноутбука «сама-по-себе» закрылась. Мэтт был пока что не видим, но уже сидел в комнате, на кровати Мишель. Он смотрел на девушку, и её тревога его забавляла. Пучок девушки, который был чуть ниже макушки, растрепался, очки сползли на кончик носа, а ножки в милых тапочках были постоянно в движении, меняя свои позы. — Миш, ты не сдохнешь от страха? — Раэль потрясла плечо подруги.  — А? Да нет, просто мне кажется, что этот «Мэтью» сейчас сидит на моей кровати, — после этой фразы брови Мэтью поползли вверх. Он хотел отвлечь девушку от кровати и напугать, поэтому стащил кружку с рабочего стола и уронил ее. Мишель закричала, то-ли от страха, то-ли от возмущения: — Моя любимая кружка! — Чёрт, нам надо заканчивать, — Раэль подделала беспокойство, но внутри нее бушевала злость. — Придурок блять, кружку-то зачем разбивать? — подумала она.

***

Вот они уже закончили сеанс, и Раэль вышла в другую комнату. — Какого хера ты разбил кружку? — ворчала девушка.  — Ну ты же сказала помочь, ма, не ори!  — Хочу и ору, пиздец хвостатый… да забери тебя Сатана!  — Х-хей, не горячись, я новую куплю… — Где ты блядь деньги найдешь? — Ну ты же мне их одолжить сможешь? — Нет, я сама куплю эту кружку, а теперь пойдем, я вас познакомлю. Девушка вздохнула и одним движением руки поставила парню подзатыльник. — Ай! Больно! За что? — непонимающе закричал парень. — Заткнись, собака сутулая… где собака? Ты его брал с собой? — Нет, а нужно было? — Ффффффф, бесишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.