ID работы: 8479914

Не по сценарию

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшние съемки начались с шуток и подколов. — Вы хоть водички выпили? А то встанет и не уложишь, а нас потом зацензурят всех. — Заржал осветитель, подтаскивая к расстеленной и уже порядком разворошенной кровати слабый вечерний прожектор и подтаскивая зеркальную ширму для приятного рассеивания света по комнате. — Неее, им лучше «креветки почистить» перед сценой. — Оператор подмигнул с пошлой улыбкой заходящему на площадку Гану.       И угораздило же их быть второй по горячности парочкой лакорна. С МинПланов смогли содрать только парочку чмоков, Тайтл с Эртом те вообще нежничали. А тут на тебе, подавай горячую да ещё и пьяную сцену. И так чтоб только поцелуи, а кончили все. Примерно так сформулировал свою мысль Нью, когда описывал эту сцену.       Марк зашел следом, о чем-то оживленно общаясь с режиссером. Он был спокоен, закручивая по пути наполовину пустую бутылку с водой и пряча ее в сумку. — Ну что, готов, мой сладкий? — Ган поморщился, только от старшего он еще не слышал сегодня грязных шуточек. Это же всего лишь съемки очередной сцены. Всего лишь первый раз ему придется целовать парня. При толпе свидетелей. На камеру. — Ты чего застыл? А? Нью не успел отреагировать, как спокойно стоявший позади Марк вдруг влез между старшими, схватил за руку Гана и потащил, бросая, а ходу: — Вы тут подготовьте всё, а мы пойдем прорепетируем пока.       Режиссер хмыкнул. Как же. Не первый раз он видел партнеров в bl сериале. — Резинку не забудьте надеть на репетициях. — Нагнало наставление Нью двух парней уже в коридоре. И дикий ржачь рабочего персонала вторил ему. — Дебилы, — процедил сквозь зубы Ган. Впрочем не сопротивляясь когда младший дотащил его до туалета, что располагался на первом этаже подальше от больных извращенцев, что были сейчас на втором. Он не сопротивлялся и когда дверь тихо закрылась, щелкнув замком. И когда Нонг подошел к нему, прижатому к стене и не двигающемуся, вплотную. — Ган, посмотри на меня. Ну же. — Марк стоял так близко, что чувствовал напряжение в воздухе, что волнами расходилось от Напата. Тот был напряжен. Хотя… Нет, он был раздавлен. Но почему? — Ган, — в голосе скользнули чуть повелительные нотки и глаза напротив, наконец, поднялись. — Эй, ну ты чего? Всё хорошо. Это предпоследняя сцена КлаНо. Не переживай так. — младший искренне думал, что всё дело в волнении от скорого финала, но…чуть злые глаза и легкий румянец явно подсказывал, что всё не так просто. — Не прикалывайся, будто не понимаешь. Ты уже…ты хоть… — Ган снова и снова запинался, не зная как правильно сформулировать свою мысль. — Что? Целовался с парнем? Ты это хотел сказать? — Да это. Теперь тоже ржать будешь как те идиоты наверху? — Ган хотел уже оттолкнуть Марка и просто выйти на улицу, успокоится в одиночку. Как-нибудь он придет к миру с собой, но вот насмешки других терпеть больше не будет. — Не буду. — Рука легла на подрагивающее от напряжение плечо, разглаживая складочки на черной толстовке, которую Ган уже надел на съемки. Рукава завернуты до локтей, тем же хуже для старшего. Теплая ладонь проходится по мягкой коже руки, буквально одними подушечками пальцев, не дотрагиваясь, просто дразня. Ган замер, словно добыча пойманная удавом, он затаил дыхание, не упуская из вида и лицо Марка, глаза которого то и дело опускались от его глаз к губам и обратно. — Я просто хочу научить тебя. — Что? Я умею целоваться! — Это было почти обидно. Ган дернулся, но был быстро отброшен обратно, а мягкая до этого рука впилась короткими ногтями в руку чуть ниже локтя. — Я верю, что ты умеешь это делать как Ган, но я хочу показать как это надо делать Но. Моему любимому барашку, что угодил пьяным прямо в лапы голодного волка Кла. — Марк улыбнулся криво, показывая свой клычок, что выделялся почти также как и у прописанного словно специально для него персонажа Кенкла.       По свежим слабым царапинам на руке вновь прошлись нежными прикосновениями, а глаза Марка вдруг стали такими тёмными, опасными. Словно эта нежность телом — ловушка. Поддайся и пропадешь. Не к месту вспомнились шуточки оператора. Ган снова опустил глаза, прячась за темной челкой. — Все будут смотреть. Я просто опозорю нас. — Звучало еще более жалостливо чем крутилось в голове. И почему-то совершенно ожидаемо было почувствовать мягкие ладони на своих щеках, как они обняли его лицо, чуть приподнимая. И снова этот тяжелый тёмный взгляд Марка, но уже чуть другой, снисходительный что ли. — Всё будет хорошо. Я всегда буду рядом с тобой. Если что-то забудешь — просто дотронься до меня, а там видно будет. Сымпровизируем в конце концов. Сценарий это не инструкция, скорее рекомендации. Ну давай Ган, помоги голодному Кенкла.       Последние слова Марк выдохнул в самые губы собеседника, прежде чем коснуться их мягким, пока невинным поцелуем. Пробуя губы, что неосознанно раскрылись навстречу его движениям.        Ган прикрыл глаза, и собственно не почувствовал особой разницы между поцелуем с парнем и с девушкой. Хотя постойте, есть. Или всему виной КТО его целовал. Будь это Перт или тем более План, это не было бы и в половину также приятно как с Марком. Руки Напата мягко обвили шею младшего притягивая того ближе и тут же запуская язык в его рот. Пожалуй это было странно, но до дрожи приятно, чувствовать крепкое тело вместо мягкой груди, требовательные губы, вместо пухлых мягких уст. Всё было не так, но всё было правильно. И даже когда теплые губы скользнули по щеке, а после приложились к его слишком чувствительной шее, а колено, словно вторя ему, проехалось по почти окрепшему стояку, даже это казалось сейчас до безумия правильным. — Ты такой вкусный, — Почти мурлыкнул Марк, притягивая за пояс к себе. Снова и снова целуя уже красные пухлых губы. — Гаааан, — протяжно, в самое ушко. Приятно до мурашек и звёздочек перед глазами. — Мммпф — Уже намеренно подставляя шею. В голове зашевелились какие-то мысли только когда на выпуклую уже ширинку легла ладонь Марка. — Подожди—подожди. Да остановись же ты! Ган едва смог вырваться. — Что? Ты не хочешь?       Хочет. Еще как. А насколько сильно как раз видно по его штанам. Но здравый смысл всё же совладал над чувствами. — Хочу, но у нас еще съемки. И если мы это сделаем сейчас, то только слепой не заметит чем мы были заняты здесь. Давай поправимся и пойдем обратно.       Ган успел отойти к крошечному умывальнику, ополоснуть руки и лицо, и подойти к двери, прежде чем Марк отмер, всё это время стоя лицом к стене. — Стой! — Рука младшего снова вцепилась в его руку. — Ты же понял, да? Я рядом. — Сейчас глаза Марка не пылали страстью, скорее они просили пощады. И Ган дал её ему. Сократив то немногое расстояние, что было между ними, он сам мягко прижался своими губами к губам Сивата, замирая на пару мгновений и отстраняясь с улыбкой. — Я понял. Пойдем уже.

***

— Дубль третий, сцена пятая. — Мотор! — Пи’Но правильно угадал, за это Пи‘ ждёт награда.       Кенкла наклоняется над пьяным спящим Но. Он удобно устроился на его худых бедрах, а руки сейчас ещё около головы спящего. Секунда, и их губы встречаются. Первые пару движений парень не чувствует ответа, но вот губы напротив раскрываются, словно цветок, обнажая зубы. Хочется припасть к этим губам как к источнику, испить его. Высушить. Руки сонного Но вдруг обвивают его шею, и по сути это должно было быть сигналом Марку, что Ган растерялся и не знает, что делать дальше. Но, кажется, Марк сам растерял где он, а где ненасытный Кла, просто продолжая движения губами.       Руки ловко залезли под толстовку, поглаживая мягкий живот, проходясь вверх по ребрам к напряженной бусинке соска. Поглаживая плоскую грудь и втягивая в себя первые робкие стоны вместе с поцелуем. Губы снова скользят по лицу, целуют нежно, почти невинно, в щеку, метят аккуратно в ушко. Опускаются на шею. Даааа. В награду Марк слышит стон, такой сладкий и протяжный, что напряженный и без того член в штанах приятно дернулся. Слегка прикусывая белую гладкую кожу на шее, не оставляя следа, но показывая свое присутствие. Нос мягко прошелся по горячему виску, собирая сладкий запах. И если наплевать на толпу народа в лице всей съемочной группы во главе с режиссером Нью и даже Тайтла с Планом, что стояли в дверях и пришли просто поглазеть, то в целом Марку это нравилось. А вот Ган видимо не мог справится с эмоциями, то и дело дергаясь. — Просто не открывай глаза. — Прошептал Марк, склоняясь к старшему. Его бедра сильнее сжали бока Гана, а затем расслабились. Он чуть подтолкнул партнера, и тот, вспомнив «пьяную роль», неуклюже перевернулся. Хорошо, что они «играли» в ворохе одеял, за которыми так кстати было скрыть их твёрдые намерения продолжать.       Марк двинул бедрами за спиной своего пьяного Пи’Но. Губы снова прижались к шее. Боги, как же сладко он стонет! С этого положения было не удобно целоваться, но вот задрать толстовку повыше — запросто. Огладить бока, почувствовать всем телом дрожь. И снова припасть к шее, уже бездумно двигая бедрами. — Стоп! Снято!       Нью, словно дьявол, разрушил эту странно-горячую атмосферу в комнате, где все и всё замерло. Словно по приказу сверху звуки вдруг вернулись и люди снова пришли в движение. Оператор тут же отошел к главному монитору вместе с режиссером, осветитель странно перенося раскрытую зеркальную панель, попятился к выход. Даже невозмутимый Тайтл поспешил молча ретироваться, сверкая красными ушами. Всё в комнате пришло в движение, кроме двух замерших на кровати фигур. — Слезь с меня. — послышался тихий голос приглушенный прижатой к лицу подушкой. — Не могу. — Также тихо вторили ему сверху. — Марк! — Парень дернулся, поднимая глаза на голос Нью. В комнате, к его удивлению был только он да его помощница, что хихикая, закрывала свое красное лицо листками сценария. — У вас тридцать минут. Потом поговорим. С обоими. Дверь я закрою сам, на вас сейчас полагаться нельзя. И да, — он почти вышел из комнаты когда снова окликнул замершего Марка. — Резинка, в лучших традициях, в тумбе. Не шумите сильно.       Мужчина подмигнул и поспешил скрыться за дверью, пока кинутая в него подушка не попала в адресата.       Дверь захлопнулась, послышался щелчок и двое остались в комнате одни. Марк слегка поерзал, меняя положение уже немного затекших ног. О тут же почувствовал практически деревянное напряжение тела снизу. — Ган, — почти шепотом. — Посмотри на меня.       И снова, как пару часов назад перед съемками, старший отказывается смотреть, сгорая со стыда. — Я подвел нас. — После почти минуты тишины, отозвался Ган. Кончики ушей, что были видны из-под темных волос, сейчас налились красным.Впрочем как и его лицо. Он не знал куда себя деть, как скрыться. А Марк, как на зло, и не собирался с него слезать.       Крепкие руки снова огладили бока, пока через толстовку. Мягко, доверительно. Ган устал и просто поддался этой ласке, даже не сразу понимая, что его медлено переворачивают на спину. И только когда лицо Марка снова оказалось вплотную к его лицу, а нос младшего погладился о его щеку, до Напата дошло, что с ним делают, но сопротивляться сил уже почти не осталось. — Посмотри на меня. — Бархат голоса прошелся по нервам, замирая теплым светом в животе. — Видишь, я рядом. Никого ты не подводил. Ты отлично сыграл. Тебе же…понравилось?       И снова в глазах надежда вперемешку со страхом. Ган может выдержать всё, даже свой недавний позор со стонами, которые просто не мог сдержать. Но это лицо, эти глаза в отчаянии глядящие — нет! Слишком много мыслей, слишком мало времени. Руки взлетают раньше, чем голова успевает сообразить. И вот он снова крепко прижимает Марка к себе жадно целуя и смаргивая непрошеную влагу с ресниц.       Это был напряжённый день. Слишком много эмоций. Он просто хочет отдохнуть, мягко нежась в крепких объятиях и наслаждаясь светлыми поцелуями. Сколько у них времени? Тридцать минут или целая жизнь, они успеют насладится моментом и наконец понять, что игра закончилась, но сердце все равно неспокойно бьется. И это уже не по сценарию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.