ID работы: 8479993

Появиться из Аномалии

Фемслэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появиться из Аномалии

Настройки текста
      Кларк бросила в сине-зеленое свечение «Пламя», надеясь, что Любовь — не слабость, а наоборот Сила, которая даст возможность Лексе, выйти из этой Аномалии.       Голубоглазая повторяла себе под нос: «Лекса, ты мне нужна, ты сможешь». Рядом стояла дочь Кларк — Меди, держа блондинку за руку.       Все наполнилось тишиной… Никто не знал, сможет ли Лекса выйти из такого явления как — аномалия, сильнее ли она остальных Командующих.       Из аномалии стали доноситься яростные вопли. Кларк поежилась, боясь, что оттуда может выйти не ЕЕ Командующая.       Крики прекращаются… Наступает снова гробовая тишина, которую лишь прерывает журчание каких-то непонятных жучков.       Так проходит некоторое время и…       Лекса благородно выходит из аномалии, смотря на Кларк влюбленным и мягким взглядом. Голубоглазая сразу меняется в лице, на глаза выступают слезы, слезы — счастья. Лекса вглядывается своими зелеными нежными глазами в голубые, безмолвно произнося своими пухлыми губами: «Кларк», Кларк слышит ее, выпускает из своей руки руку Меди, несется навстречу к Лексе.       Девушки обнимаются, понимая что теперь им ничего не грозит, ни Санктум, ни кто-то еще. Они будут вместе и счастливы, любя друг друга — вечно, заботясь о дочери Кларк, уже не только блондинки, но и Лексы тоже. — Я так скучала, Лекса! — так же крепко обнимая ее, говорит Кларк. Голубоглазая утыкается в ее шею и выпускает горячие слезы. — Шшш… Я тут… Я больше никогда не оставлю тебя… — гладя Кларк по волосам, успокаивает Лекса.       Командующие немного отстраняются друг от друга, но лишь для того, чтобы ощутить вкус долгожданных и таких родных губ.       Рядом кто-то прокашлялся, Кларк сделала пару шагов назад, но все же, держала свою руку на талии Лексы. — Мэдди, это — Лекса. Я рассказывала тебе о Ней, — Лекса приветливо улыбается и машет рукой. А Кларк, смотря в глаза Лексы, получает ее одобрение чтобы, озвучить ЭТО в слух. Девушки прекрасно понимают друг друга без слов, хоть с их «последней встречи», прошло немало времени. — И твоя вторая мама.       Меди кидается в объятия Лексы, после чего произносит:  — Приятно познакомиться, Лекса!       Они стоят втроем, радуясь этому моменту и понимают, что такое счастье их будет поджидать на протяжении всей жизни…       Меди знает, что в этот момент ей здесь не место и подходит к Дяде Белу, что стоял облокотившись об дерево, искренне радуясь счастью Кларк.       Как Их дочь ушла, Лекса опрокидывает их вдвоем на землю и заставляет Кларк смеяться, так искренне, что к ней присоединяется Командующая… Они нежно целуют друг друга в губы, в щеки, в нос, их поцелую повсюду. Руки зарываются в волосы. Одежда падает с такой же скоростью, с которой взлетает ракета. Нежные ладони гуляют по такому знакомому телу. Дыхание становится учащенным. Сердца бьются с огромной скоростью.       Они вместе и больше не потеряют друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.