ID работы: 8480027

Lady maid.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
В комнате наполненной тишиной и полностью покрытой темнотой, вдруг раздался неожиданный для Комиссаровой звук уведомления на старом, но довольно удобном для использования телефоне. Приподняв немного голову и посмотрев на ярко светящийся экран телефона, Юля мгновенно взяла его в руки и начала быстро печатать текст.  — Твою мышь… — вскрикнула та, кинув телефон на кровать и быстро вскочив ища глазами халат. За дверью её квартиры стояла симпатичная шатенка, одетая в изящную одежду и с ног до головы которой было множество дорогостоящих аксессуаров. В руках был замечен чемодан, полностью заполненный брендами. Она стояла оперевшись на стену и разглядывая до боли знакомую локацию, от которой исходил запах некого добра и ласки. Скрип двери заставил девушку оторваться от мыслей и встать ровно.  — Дашка!  — Юля! — ответила Канаева нырнув в объятья рыженькой. — Как же я по тебе скучала… Улыбка не сходила с лиц двоих девочек, они будто не виделись целую вечность, а на деле всего лишь месяц.  — Давай, проходи. Ой, чемодан какой огромный, на меня платьев найдётся?  — Конечно найдётся. Там почти всё для тебя. — улыбнулась Канаева и переступила порог квартиры. Интерьер всё тот же. Ничего не поменялось с тех пор. Так же веяло теплом. Спустя несколько минут подруги уже сидели на кухне попивая чай с конфетами. Юля рассматривала камни блестящие на лице собеседницы. Такое украшение она не смогла бы себе позволить.  — Ну ты фортопопая… — всё так же не сводя глаз от бриллиантов проговорила последняя.  — Хм… — Даша поперхнулась. — Да вот не совсем. После этих слов Комиссарова перевела взгляд на лицо.  — Рассказывай.  — Мне трудно об этом говорить. — Канаева замолчала на несколько секунд уставившись на пар исходящий из стакана. — В общем… — Продолжила та. — Он разбился насмерть. Я не могу в это поверить. — В её глазах показались крупные слезинки, которые в одну секунду посыпались на стол.  — Дашка… Прости, я не знала. — Юля подошла к подруге и крепко обняла её. — А как же его деньги? Дарья в момент прекратила плакать и уставилась в лицо Юлии.  — Юля…  — Ладно, ладно, не плачь только.

На следующий день.

 — Я Вам повторяю, у нас нет вакансий! Даше уже надоело это слушать. Её никто не брал на работу.  — Аллё. Юль, меня не берут. — в голосе была слышна некая грусть.  — Так, бери ноги в руки и бегом в отель.  — Но…  — Никаких но. — перебила Комиссарова и сбросила трубку. Канаева улыбнулась и направилась в сторону отеля. Того самого отеля Элеон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.