ID работы: 8480112

Твой бог

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Льет дождь стеной, я слышу голос твой! Он ведет меня сквозь бурю за собой! И я вернусь, пока бьется мой пульс! Я верю, что ты ждешь меня назад домой! При взгляде на Южина, сердце Гриши наполнялось тоской и печалью, которые невозможно искоренить. Все из-за понимания, что взаимности не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Брюнет отвергал всех, кто его окружал. Я лишь калека, полюбивший Бога. Веня видел в нем лишь ученика. Любимого ученика. А еще, единственного, кто пошел за ним, не посчитал сумасшедшим, кто не стал осуждать его веру в Господа. Ты мой любимый и единственный Бог. Гриша ценил каждый момент, проведенный с Веней, хранил их в памяти. Собирал из этих крупиц свою любовь, свою веру и… себя. Рядом с тобой я не могу чувствовать себя плохо. Южин был так близко, но в то же время так далеко. Настолько, что, кажется, до Солнца ближе, чем до него. Гриша пытался стать ближе. Поэтому слушал брюнета, когда тот читает свою потрепанную Библию. Поэтому позволил ему избивать себя. Поэтому слушал эти бредни о том, что нога может вырасти, стоит только поверить. Ты, словно горизонт, до него не дойти, как бы я не старался. Если быть до конца честным, Грише было плевать на Господа, в которого верил Южин. Для калеки существовал лишь один Веня. Любимый, друг, учитель и Бог, сошедший на Землю, чтобы научить парня любить и всем сердцем верить. Я верю тебе, я люблю тебя! Прошу, будь рядом со мной! Твой Бог, Гриша, любит только Иисуса. Твой Бог, Гриша, отвергает всех, кроме Иисуса. Твой Бог, Гриша, никогда не полюбит тебя так же сильно, как ты его. Я вновь один стою перед тобой. Смотря в твои глаза, я вижу: Печаль и боль, а также пустота. Сделай шаг ко мне, будь ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.