Detention

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бывает, что хватает всего несколько слов, чтобы доказать, что ты любишь человека. Но, иногда слов недостаточно. И они доказывают свою верность любыми способами. Даже любое времяпровождение с человеком доказывает твою любовь к нему, и наоборот. Но бывают и другие, различные способы. Один из них — наказание. Субин — состоятельный, взрослый тридцатилетний мужчина, который добивался всего сам, без чьей — либо помощи. Добился места директора в одной из крупных маркетинговых компаний, которое и по сей день помогает ему жить в огромном достатке. Но даже богатому человеку не скрыться от одиночества за слитками золота и денежных купюр. Всему одиночеству приходит конец, когда ты находишь человека, который будет для тебя небом и землёй, любовью всей твоей жизни. И никогда не узнаешь, где ты можешь её встретить. Может ты спас его от смерти, спас от горя и депрессии или от ненавистного ему человека. А может быть в одном из клубов или борделей. Когда Субин встретил его, он не думал о том, в каком именно месте и виде он его встретил.Он был одет в латексный чёрный костюм, а его волнистые пряди волос прилипали к лбу из-за душного помещения, в котором он находился.Он танцевал плавно, разогревая посетителей перед ним, которые разбрасывались своими зелёными бумажками.Когда Субин пил свой виски и краем глаза смотрел на сие представление, он видел, как на него глядел тот мальчик.И весь его мир от карих, томных глаз будто переворачивался с ног на голову.В горле стоял ком, руки дрожали, а глаза смотрели пристально. И он вожделел его, хотел прикоснуться, хотел почувствовать его запах, ощутить нежность.Он хотел его трахнуть. Допив свой виски, он вышел из здания клуба, подышать свежим воздухом, закурить сигарету, смотреть на полнолуние. — У Вас не найдётся сигареты? И это был тот самый парень, но уже в обычной одежде. Тёмные джинсы, клетчатая рубашка.И таким он Субину больше нравится. — Для такого симпатичного парня, конечно, найдётся. — Он подал ему сигарету, тот захватил её ртом и попросил огоньку.Теперь они стоят вместе, освещённые лунным светом. Фонарные столбы горят где-то вдалеке, в этом переулке нет не души, тихо и спокойно. Будто они одни в мире, и только в клубе звучит громкая музыка, такая знакомая и приставучая. — Я видел, как вы смотрели на меня, когда я танцевал.Я вам понравился? — Думаю, да. — На меня заглядываются многие, так что это нормально. — Но я смотрел на тебя по-особенному. Молчание, сигарета угасает об кирпичную стену и падает в урну, как чьё-то разбитое сердце. — Я смотрел на тебя, как на драгоценный камень, как на рубин в янтарном свете.Я влюбился.И плевать, что в любовь с первого взгляда не верят, я готов поверить, если ты дашь мне маленький шанс на то, чтобы быть с тобой. Парень стоит как ошпаренный, с сигаретой во рту, которая чуть ли не упала на землю.Его волосы развеваются от лёгкого ветерка, а глаза сверкают словно луна.Он смотрит на мужчину, который был готов уже уходить.Но он не позволил.Он взял его за рукав пальто, поправил чёлку и смущённым взглядом смотрел на Субина. Субин притянул его к себе, в тёплые объятия и вовлёк в нежный поцелуй, на вкус, как ментоловые сигареты.Через пару минут они уже уезжали к нему домой. Через пару месяцев. Влюблённая жизнь Субина на этом не заканчивалась.Он узнал о парнишке, по имени Кай немного больше.Что он начал заниматься проституцией в малолетнем возрасте, что перешёл с алкоголя на лёгкие наркотики, лежал в больнице от передоза.Что резался от безысходности и безнадёжности, как пытался справиться с депрессией и решил отвлечься от этого с помощью танцев.Но каким-то образом он оказался в этом стриптиз клубе.И когда он встретил его, он подумал, что всё только начинается, что он пережил весь ад, что нашёл ту самую судьбу.Кай так хотел объятий, поцелуев и ласк, хотел почувствовать себя нужным. — Но я сорвался! — Непослушный мальчик.Ты допустил ошибку.Значит, тебя ждёт наказание. И какое же наказание его ждало? День без секса? Может месяц? Расставание? А вот и нет. Субин прошаренный.Ну, как сказать, он не шибко умён, но придумал кое-что нереально интересное.Он открыл одну игру, на подобие «раскраски по клеточкам» Суть наказания было в том, что Кай должен лечь к Субину на колени животом, с оголённой попой, взять в руки телефон с открытым приложением.Найти самую большую картинку и раскрашивать её.Допустив одну ошибку, телефон завибрирует, а за ним последует шлепок.Шлепок по заднице.И как он смог получить это наказание? Кай просто явился домой в два часа ночи, в наркотическом состоянии, ноги подкашивались, нёс всякую чушь.Хотя он пообещал, что больше к наркотикам не ногой, ни одной белой дорожки не примет, не одной таблетки под язык, ни одного укола.Но он сорвался.Вот так всё и получилось.И теперь Кая ждёт вполне заслуженное наказание. Ошибка за ошибкой приводила к болезненному шлепку.И когда тот болезненно стонал от боли, Субин хотел прекратить, но он очень сильно вжился в роль кровожадного садиста.Бесчисленное количество раз допущенных ошибок и бесчисленное число ударов приводило к боли и удовольствию одновременно.Задница вся красная, словно сочная вишня. Субин охлаждал ягодицы Кая своим языком, оставлял мокрые дорожки и засосы на уже покрасневшей попе любимого.Тот дрожал, дрожащими руками держал телефон, оставалось всего пару номеров и наказание закончится.Он пытался взять себя в руки, перестать дрожать, как осиный лист и продолжать раскрашивать картину.Увидев, что оставалось ещё около двух цветов Субин перешёл к более приятному наказанию.Он приступил к самому милому местечку Кая, а именно его дрожащая дырочка в пятой точке, которая от каждых шлепков сжималась. Субин взял немного смазки, и приставил палец к его дырочек, постепенно проталкивая средний палец, массируя стеночки внутри.И он слышал, как тому явно нравилось.А дальше ещё палец и немного быстрый темп, от которого Кай уже хотел кончить.Но это было только началом конца.Кай закончил картину. — Ты хорошо постарался. — Субин вытащил пальцы из колечка мышц и вытер их влажными салфетками. — Но, я не хочу останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.