ID работы: 8480219

My black and white world

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

My black and white world

Настройки текста
Маринетт жила в черно-белом мире сколько себя помнит. Сабин часто рассказывала ей об этом, а девушка не могла наслушаться. Каждый свободный вечер, они сидели у неё в комнате. Младшая Дюпен-Чен слушала историю любви своих родителей, просила пересказывать ее много раз. Девушка верила в сказку и чудо до двадцати четырех лет. Потом она просто отчаялась в поисках того самого. Её подруги уже были замужем и радовались жизни. А Дюпен-Чен продолжала искать своего принца на белом коне. Несмотря на то, что не видела красок, Маринетт чудесно рисовала. Пускай в черных и белых цветах. Все удивлялись её работами. Как человек не знающий цвета радуги может рисовать настолько красиво? Девушка всегда пожимала плечами на этот вопрос.

***

Маринетт как всегда опаздывала на очередную важную встречу. Каждые пять минут она смотрела на наручные часы, как неумолимо утекает время и все больше опаздывает. Девушка бежала по тротуару, пытаясь обойти всех людей, что еле передвигали ногами. Дюпен-Чен было наплевать на свой внешний вид, хотя он оставлял желать лучшего. Из аккуратного пучка, получилось что-то среднее между ним и гнездом. Рубашка выправилась из джинс и в некоторых местах была не заправлена. Именно перед зданием типографии Маринетт врезалась в мужчину, который был выше неё на целую голову. Брюнетка приземлилась на пятую точку, а мужчина чуть оступился. Все её бумаги выпали из рук. — Простите пожалуйста! Я… я просто очень опаздываю! — Мужчина присел и помог ей собрать рисунки. — Ничего страшного, с кем не бывает. Я кстати — Адриан. — Он протянул руку и девушка схватилась за нее, чтобы встать с земли. В этот момент время для них замедлилось. Маринетт перевела взгляд на нового знакомого и тут же заметила, как серые краски сменяются насыщенными зелёными и голубыми. Его футболка становится белой, а бейсболка красной. Его глаза округляются, как и её, но брюнетка вспоминает о встрече и, как только встаёт на ноги, бежит в сторону офисного центра. *** Сделка состоялась и прямо в типографии, распечатали свежую партию рекламы нового ресторана. Маринетт никак не можешь привыкнуть к новым краскам. Постоянно задаваясь вопросами: «А солнце всегда было таким ярким? Неужели я даже без знания цвета смогла подобрать хорошую одежду?». Так же она не могла выкинуть из головы своего соулмейта. Девушка надеялась, что когда-нибудь все-таки встретит Адриана. Маринетт никогда не представляла человека, что предначертан ей судьбой. Оказалось, что он был просто идеален для неё. Брюнетка улыбнулась своему отражению в кабине лифта. Выйдя из здания, девушку сразу же схватили за руку и отвели за угол здания. Дюпен-Чен успела вспомнить все молитвы, что знает и проговаривала их про себя. — Что Вам нужно?.. — Маринетт не узнала свой голос, он был охрипшим от шока и очень тихим. Она зажмурилась ожидая чего угодно. — Хей, не пугайся ты так. Это я — Адриан. Как я понял, твой соулмейт. — Маринетт раскрыла глаза в удивлении. Перед ней стоял Адриан Агрест. Девушка смотрела очень много модельных показов с его участием. Сразу же она задалась вопросом, почему не узнала его при первой встрече. — П…привет, — брюнетка тихо пробормотала что-то еще пытаясь придти в себя. — Маринетт, почему ты убежала с утра? Я что такой страшный? — Он улыбнулся, а девушка отрицательно закачала головой, — тогда, что случилось? — Откуда ты знаешь мое имя? Я же не представлялась… — Ну-у-у у меня же есть свои связи, так что пусть это останется секретом, хорошо? — Адриан подмигнул ей, а Дюпен-Чен смущенно опустила глаза. — Ты не ответила на мой вопрос. — Я опаздывала на важную встречу, прости. — Девушка поправила лямку рюкзака, что весел у неё на одном плече. Адриан шумно выдохнул. — Я думал, что ты меня испугалась. Да я и сам испугался, думал, что я никогда тебя не найду. — Блондин обнял Маринетт. — Но теперь я тебя, уж точно никуда не отпущу. — Агрест чуть отстранился и потянулся за поцелуем, а Дюпен-Чен лишь подставила щеку. На возмущенный стон, она лишь пожала плечами. — Я на первом свидании не целуюсь. Хотя, я могу передумать… — Маринетт игриво подмигнула блондину и, качая бедрами, вышла из переулка. Адриан тут же пошел следом за ней, придумывая план действий по завоеванию её сердца. Совсем не понимая, что сердце Дюпен-Чен уже морзянкой выстукивает его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.