ID работы: 8480250

случайное появление.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста

7 лет назад

— Какой там порядок? — послышался голос девочки. Эту особу звали Катя и у нее были длинные русые волосы, на данный момент убранные в хвост. На вид ей было лет 13. — Сейчас посмотрю, — ответила другая девочка. Звали ее Женей, у нее же были красные крашеные волосы до лопаток и, кажется, она была старше ее подруги года на 2. Девочки сидели на полу. Перед ними стояла чаша с водой, а вокруг нее были расставлены свечи. Женя открыла свою тетрадку, где было что-то записано в виде списка. — Дальше нужно выключить свет, — найдя нужный пункт, сказала красноволосая подруге. Катя занервничала, ведь на часах было уже 3 часа утра, а дома кроме подруг никого не было. — Это обязательно? — неуверенно спросила Катя у подруги. — Если хочешь, чтобы они призвались, то да! А теперь не медли, а то не успеем! — быстро ответила Женя и, подбежав к выключателю, одним движением выключила свет в комнате. Катя издала страдающий звук, а Женя, шикнув на подругу, начала руководить: — Так, бери соль и высыпай ее вокруг чаши, — быстро проговорила Женя, а Катя судорожно начала выполнять приказ, — Теперь зажги свечи. — Я боюсь… — Катя, черт бы тебя побрал! — прикрикнула Женя на подругу и та быстро на ощупь нашла возле себя зажигалку, а после свечку. Она подожгла одну, а затем и вторую перед Женей. — Отлично, теперь надо плюнуть в чашу, — Женя начала подходить к чаше и, сев рядом, начала готовиться, — Готова? — Да, — Катя тоже приготовилась. — На счет три, — Женя убедилась, что Катя сосредоточена, — Раз, два, три! Девочки плюнули в чашу. Слюна с характерным плюхом вошла в воду и девочки затихли, начиная ждать. Они смотрели друг на друга и ничего не говорили. Секунды шли медленно, но надо было ждать. И вот, на часах 3:01. — Фууух, — вздохнули девочки. — Ну, пошли спать, завтра проверим, появились или нет, — весело предложила Женя. — Ага, пойдем, я уже спать хочу, — Катя зевнула, Женя синхронно за ней. Они обе засмеялись и ушли из гостиной, оставив все на своих местах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.