ID работы: 8480250

случайное появление.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Дейдара, где Тоби? — немного раздраженно поинтересовался Пейн. Сейчас вся организация Акацки находились в гостиной, все распределились около двух девушек, сидящих на диване. Ближе всех к ним находилась Конан, то ли от того, что она тоже девушка, то ли чтобы завоевать их доверие. Дальше всех — Хидан, так как он был все еще раздражен тем, что ему не дали дальше веселится пытая Катю и Женю. Дейдара раздраженно вздохнул, почесав затылок и отводя взгляд произнес: — Откуда я знаю? Я же не нанимался в няньки. — Иди ищи его. Мы не можем начать без него. — Пейн поставил руку на подлокотник кресла, на котором он сидел как истинный лидер. Дейдара вздохнул и направился к выходу из гостиной, но не успел он только зайти в коридор на него вылетел Тоби и снес его с ног. — Дейдара-семпай! Я нашел кошку! — радостно кричал человек-маска, держа у себя над головой в позе «короля льва» черную кошку Кати — Нору, — Дейдара-семпай, правда она милашка? — Тоби, мать твою! Нахрена так носиться?! — кричал на него Дейдара все еще лежа на полу, но уже оперевшись на локти. — Бля… — Катя прикрыла рот рукой пребывая в легком испуге. Она испугалась, что сейчас ее кошка полетит на шаурму к Хидану, но Итачи быстро исправил всю ситуацию — подойдя к Тоби он отобрал у него бедную, испуганную Нору. — Не мучай бедное животное. Катя облегченно вздохнула, Итачи отпустил Нору и она, подбежав к дивану, быстро запрыгнула на руки к хозяйке. — Вот кто ее хозяин значит — умозаключил Итачи. — Кхм, да — Катя начала нервно гладить свою кошку, чтобы успокоить и себя и пушистого друга. Дейдара в это время встал и отряхнулся. Пейн вздохнул и, посмотрев на девушек, произнес: — Мы вас слушаем. Для начала — кто вы? Девушки опешили — неужели их сейчас хочет выслушать сам Пейн? Они пребывая в легком шоке совсем не знали с чего начать, но Конан облегчила ситуацию: — Ваши имена. — А, ну да, конечно, — Женя нервно затараторила, — Меня зовут Женя. — А я — Катя. Девушки посмотрели друг на друга — кто же будет все рассказывать? Ну, думать долго не пришлось — Катя помотала головой Жене и та, вздохнув, принялась рассказывать: — Катя сейчас учится в университете, я тоже учусь, но заочно, так же я работаю воспитателем, — Женя замолчала не зная о чём дальше говорить. — Куда мы вообще попали? — вставил свое слово Дейдара, стоявший за Пейном. — А, это… — Мы сейчас в России, город Питер — быстро перебила подругу Катя. Все, в том числе и Дейдара перевели взгляд на Катю, но она, как только на нее посмотрел Дейдара, отвела взгляд на Пейна, а затем и вообще уткнулась в пол. Женя злостно посмотрела на подругу. “ — То есть на вопросы Пейна она отвечать не хочет, а вот на вопросы Дейдары это мы с радостью?!» — возмущалась у себя в голове Женя. — Что это за страна такая — Россия? — Дейдара непонимающе поднял одну бровь вверх. — Дейдара, не забывай, это совсем другой мир… — Страшная страна, очень страшная… — пробубнила Катя перебивая Пейна, но получила локтем в бок от Жени. Конан сощурила глаза и задала следующий вопрос: — Значит, у вас тут нет чакры? — Нет, то, о чем вы говорите, мы слышим в первый раз — притворилась не знающей Женя. Конан посмотрела на Пейна и вдруг, округлив глаза, немного шагнула вперед: — Нага… Пейн, что с твоими глазами? Все вдруг заинтересовались тем, что увидела Конан и, когда все поняли, что случилось — серьезно удивились. Глаза Нагато — риненган, больше не были видны, вместо них образовались обычные людские глаза медового цвета — такие, какие были у Яхико.  — Так я и думал, сейчас мы обретем облик людей, которые обитают в этом мире — уверенно произнес Пейн. — Пиздец, какой отвратительный мир! — впервые вставил свое слово Хидан. — Здесь я больше не бессмертный! — Ну уж извини, мы не выбирали мир, где рождаться! — вспылила Катя и резко поняла, что сморозила хуйню. Женя скорчила испуганную рожу ведь Катя начала проявлять свой ужасный упрямый характер, а в данной ситуации это было лишним. — Хуя ты дерзкая, малышка — на удивление Хидан не разозлился, а возбудился. " — Так ему нравится когда Катя напугана или когда она ему дерзит, пусть уже определится…» — язвительно подумала Женя, но, конечно же, говорить это не стоит. Женя краем глаза заметила как после фразы Хидана Дейдара, поморщившись, отвернулся и уткнулся взглядом в окно. Девушка еле заметно улыбнулась, но решила не рассказывать Кате, что Дейдара, видно, приревновал, ведь подруга тогда бы голову себе свернула от счастья — пусть все идет своим чередом. В это время Пейн неподвижно сидел и о чем-то задумался. Катя, заметив это, незаметно пихнула Женю в бок и глазами показала на лидера. Женя пожала плечами подруге, на что та вздохнула и они начали тихо ждать. Через некоторое время Пейн подал голос: — Мы должны придумать, как вернуться в свой мир. — Стоп, что?! — Катя вскочила с дивана и сразу посмотрела на Дейдару, тот тоже посмотрел на нее и увидев, что она смотрит на него не стал отводить взгляд и дальше смотрел на нее. Они стояли и тупо смотрели друг на друга пока Пейн не вывел их из «транса»: — Ты имеешь что-то против? Или все-таки что-то знаете. — Он напрягся. — Эээ, нет, что вы, я просто… — Она имела ввиду как вы собрались возвращаться, а не то что вы подумали! — Вступилась Женя за подругу. Пейн промолчал, он несколько секунд о чем-то подумал и в итоге озвучил приказ: — Итачи, Кисаме проводите наших временных сообщников на второй этаж, в ту комнату. И проконтролируйте чтобы они никуда не сбежали. Остальные можете разбрестись по дому. — Поняли, пойдемте. — Кисаме ухмыльнулся и поманил девушек наверх. Итачи молча начал подниматься по лестнице. Катя и Женя вздохнули, потому что 12 человек в их небольшом доме удержать было невозможно — их дому скоро придет крах, хоть они только переехали. Девушки поплелись за Итачи, Кисаме шел сзади и контролировал их движения. Когда они поднялись Итачи уже стоял около двери в комнату Кати. — Нам туда? — нервно спросила Катя посмотрев сначала на Итачи, а потом на Кисаме. — Да. — Итачи был немногословен, он открыл дверь и девушки послушно зашли в комнату. Когда они прошли чуть дальше от двери Учиха закрыл дверь. — Пиздец, пленят в собственном доме… — вздохнула Катя и оглядела свою комнату, — Ебать, тут что ураган прошелся?! И правда, в комнате девушки творился хаос — из стола вытащены все папки и бумаги, шкаф больше не содержал в себе вещей, вся одежда валялась возле, матрас был перевернут и скинут с кровати, коробки, которые содержали в себе остатки вещей после переезда, были вскрыты, но не разобраны. Женя вздохнула и начала поднимать матрас с пола, Катя принялась помогать подруге. Как только матрас был уложен Катя свалилась на кровать, Женя за ней. Кажется, девушкам было уже все равно где спать, главное — поспать.

***

Дверь в комнату медленно приоткрылась, на пороге стоял Хидан. Парень увидел, что девушки спят, махнул кому-то справа и закрыл дверь.

***

На часах было уже 10 утра, когда Женя проснулась. Девушка поднялась на кровати и оглядела комнату. — Значит, все-таки не сон… — Девушка вздохнула и посмотрела на свою подругу. — Спит еще… Женя медленно слезла с кровати и тихо вышла из комнаты. В коридоре никого не было. Девушка попыталась открыть дверь своей комнаты, но она была закрыта. Вероятно, когда она уходила спать к Кате она машинально закрыла дверь на замок, но ключей рядом не было. Женя забила на открытие своей комнаты и спустилась вниз. На ее удивление в гостиной тоже никого не было. Девушка немного понервничав прошла на кухню и увидела там Конан сидящую за столом, а рядом с ней сидел Тоби и смотрел телевизор. Конан заметив Женю встрепенулась: — Ты проснулась? А где Катя? — Э, она еще спит. — Женя не ожидала, что Конан будет к ней так хорошо расположена. Девушка оглядела комнату, — А где остальные? — Они разделились на группы и ушли на разведку. — Как это ушли на разведку?! — испугалась Женя — Они же будут привлекать внимание! — Не волнуйся, у них все под контролем. — О, Женя-чан проснулась — Тоби наконец отвлекся от телевизора. — А вас почему не взяли? — Пейн сказал приглядеть за вами. — Блин, там же синекожий человек с вами был? В нашем мире такие не ходят! — Женя вспомнила про Кисаме и не на шутку испугалась, хотя, его могли принять за косплеера. — Кисаме часа два назад принял полностью человеческую внешность. Я же говорю — у них все под контролем. — Конан разговаривала очень спокойно, видно было, что она доверяет своим товарищам. Женя промолчала, беспокоится меньше она, конечно, не перестала, но видя уверенность Конан, девушка смирилась. — Вы уж простите за тот разгром в комнате… — Ничего, мы понимаем. — Ушли значит? — На кухню вошла сонная Катя. Она прошла к холодильнику, открыв его, она несколько секунд провтыкала и резко закрыла дверцу. — И за это тоже простите, они все съели… — Капец… — Катя тяжело вздохнула, — Ну, делать нечего придется идти в магазин. — Да, ээ ты с нами? — Меня зовут Конан. — Да, Конан, идешь? — Мне было поручено следить за вами, так что да, я иду — Конан встала со стула. — Тогда нам надо переодеться и можно отправляться, — Сказала Женя и поманила Катю за собой, но та помахала головой. — Жень, ты иди, а я пойду уберусь в своей комнате, потому что там такой срач — смотреть страшно. — Ладно…

***

На часах было уже 8 часов вечера. Женя и Конан только что закончили с готовкой еды на такую огромную ораву, а Катя до сих пор корячилась в своей комнате, пытаясь привести ее в порядок, правда ей уже помогал Тоби, по приказу Конан, но от него толку было мало. — Наконец-то все! — Женя с облегчением вздохнула и упала на стул рядом. — Иди отдохни, я пока приберусь тут — Конан улыбнулась и принялась убирать кастрюли. — Спасибо… Женя поплелась в душ. Поднявшись на второй этаж девушка вспомнила, что комната все еще была закрыта, но вдруг, мельком глянув на дверь, она заметила лежащие на дверной ручке ключи. “ — Очень вовремя ты их нашла, Кать» — с облегчением подумала Женя, схватила ключи и открыла дверь. Достав все необходимое из шкафа она направилась к ванной. Включив душ, она на время отключилась из жизни.

В это время в комнате Кати:

— Тоби так уста-аал! — человек-маска свалился на чистый пол и немного облегченно вздохнул. — А я то как устала! — Катя свалилась на свою кровать, посмотрев на время, она сильно удивилась, — Уже 8 часов! Пиздец мы долго убирали этот срач! — Восемь? О боже, надо торопиться! — Тоби выбежал из комнаты Кати и захлопнул за собой дверь. Катя приподняла голову, недоумевающе посмотрела на дверь и обратно упала в кровать. — Блин, они скоро уйдут от нас… Катя несколько минут молчала, обдумывая то, что за этот день с ними случилось. Девушке даже захотелось пить, то ли от того что несколько часов непрерывно убирала комнату, то ли от нервов. Катя встала с кровати и, выйдя из комнаты, она не успела пройти и пары шагов по коридору как её кто-то схватил и прижал к стене. — Ну что, малыш, продолжим? — прозвучал знакомый голос, от которого Катя чуть не заорала — это был Хидан. — Чего тебе от меня надо? — Катя старалась сделать вид независимой сильной женщины, но вспоминая, что творил Хидан пару часов назад, решимость Кати резко падала. Хидан улыбнулся и ничего не ответил.

В это время у Жени:

Женя мирно отмывала свой стресс в горячем душе. Она напевала какую-то надоедливую мелодию. — Привет, Женя, — резко старшая услышала чей-то голос выше ее. Девушка испуганно выскочила из душа и подняла голову вверх, секунда и она завизжала — из потолка торчало туловище алоэ-Зецу. Женя быстро среагировала — кинув в недо-растение шампунь, она схватила полотенце, быстро завернулась в него и выбежала из ванны. Резко повернув голову она увидела, как Хидан держит у стены Катю она невольно смутилась, но резко поняла, что тут надо не смущаться, а бить. На крики Жени прибежал с первого этажа Дейдара. — Кто кричал? — взволнованно спросил Дейдара, но увидев ту же картину, что и Женя, подрывник резко разозлился и был уже готов набить лицо Хидану. — Ах ты грязный извращенец — одновременно произнесли Женя и Дейдара. — Блять, вы все не так поняли! — начал оправдываться Хидан отходя от Кати. — Все вы правильно поняли! — крикнула Катя, тем самым усилив порыв ярости обоих. — Так, вы все быстро успокоились и пойдемте вниз, — на лестнице появилась раздраженная Конан. Дейдара снизил пыл, но был все еще не в лучшем настроении. — О господи, Конан, спасибо, — облегченно вздохнул Хидан. — Лучше молчи, извращенец.

***

Через некоторое время все собрались в гостиной. Женя уже привела себя в порядок — оделась в домашнюю одежду и уложила волосы. Пейн недолго думая начал говорить: — Мы придумали, как нам уйти. — Что? Как?! — воскликнули Катя и Женя. — У Зецу осталась чакра и он сможет вытянуть нас всех отсюда. Правда есть всего одна попытка, так что вытянуть придется всех сразу. — Ясно… — вздохнула Женя. Катя обеспокоенно посмотрела на подругу, она знала на сколько сильно старшая эмоционально неустойчивый человек и поэтому немного переживала за неё. — Подойдите сюда, встаньте кругом, дальше все сделает Зецу, — спокойно приказал Пейн. Все послушно встали. Зецу встал в центр и начал складывать печати. Катя и Женя встали за Дейдарой и Итачи. Резко Зецу сложил последнюю печать, внизу, под каждым человеком в кругу образовался круг меньше и все залилось красным светом. У девушек осталось совсем мало времени. Все члены Акацуки взялись за руки. — Катя, мы не можем их просто так отпустить. Не можем, — девушки переглянулись и медленно приблизились к Дейдаре и Итачи. Через пару секунд сомнений они заключили парней в объятья, скрещивания руки на талии. " — Боже… Спасибо за этот момент в жизни…» — подумала Женя и обняв парня, положила голову на его спину, улыбнулась посмотрев на Катю, та смотрела таким же довольным взглядом на неё. Дейдара и Итачи посмотрели на девичьи руки. На душе стало как-то тепло и парни вздрогнули. Кожу девушек начало постепенно покалывать, а по телу побежали мурашки. — Это ощущение от чакры? — прошептала Катя и прикусила губу. Внезапно давление в комнате повысилось, стало очень жарко. Все вокруг началось трястись и в один момент земля содрогнулась. Конан и Пейн разжали свои руки, отпуская Хидана и Кисаме. Комнату озарил яркий свет и девушки упали на пол, теряя сознание. — Нихуясе! А хули так? А мы чё тут ещё?! Где остальные?! — возмущался Хидан. Итачи посмотрел на него и вздохнул. — Ты и Кисаме отпустили руки, а остальные оказались ближе к Зецу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.