ID работы: 8480250

случайное появление.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Катя уверенно открыла калитку их участка и вышла за ограду. Она сурово побрела куда-то в левую сторону от дома. Дейдара не стал задавать вопросов, так как не хотел слишком сильно злить девушку. Пройдя несколько метров младшая завернула в переулок между домами. Миновав это узкое пространство, двое попали на небольшую поляну, вокруг окруженную кустами и несколькими березами. Катя остановилась в центре поляны и уселась на лежащее тут бревно. Она достала из кармана джинс пачку сигарет, взяла одну и сразу положила себе в рот, следом из другого кармана девушка достала зажигалку и поднеся ее ко рту, подожгла сигарету. Заметив, что Дейдара в ступоре стоит у начала поляны и не подходит к ней, она недовольно развела руками и похлопала по бревну рядом с собой. Парень опомнился и быстро уселся рядом с девушкой. Он всю дорогу нервничал, а когда сел рядом с Катей, вообще почувствовал себя дрожащей школьницей, которая стояла около своего семпая. Катя сделала затяжку и повернулась к Дейдаре. — О чем хотел поговорить? Дейдара развернулся к Кате, быстро поправил съехавшую челку и увидел небольшое смущение на лице Кати. — Вообще-то я хотел извиниться… — Парень замялся, — Почему ты куришь? — Нервничаю. Дейдара удивился излишней прямолинейности Кати, а та, в свою очередь, пожала плечами и вновь выдохнула дым изо рта. На улице вечерело, поэтому над местом, где они сидели, появлялись розово-алые дороги облаков заката. За кустами, вдалеке, виднелась железная дорога, по которой сейчас, стуча составами, проезжал грузовой поезд. Парень удивленно наблюдал за этой атмосферой и не понимал: нравится ли ему или нет. — Эта атмосфера нашей России, она чем-то чарует, да? — задумчиво спросила Катя и оперлась подбородком в ладонь. Она сделала последнюю затяжку, затушила сигарету о бревно и выкинула в мусорку рядом. Дейдара осмотрел мусорку и понял, что Катя притащила ее специально. Он задумался: вместо того чтобы мусорить, она притащила из дома корзинку и бросает туда окурки — поэтому тут так чисто. Достав из кармана упаковку жвачки, она закинула в рот одну и начала жевать «резинку». — Да. — Дейдара отвернулся от девушки. Он не знал с чего начать, поэтому долго молчал. — Ну так? — Катя ели заинтересованно потребовала объяснений. — Эм, вообщем… — Дейдара сглотнул, — Я хотел сказать, что я просто полный дурак. — Отлично, что дальше? — И я правда не такой смелый как Хидан, я просто выскочка. — Та-ак. — И, вообще-то, я просто сильнее переживал за тебя, чем за Хидана, а то, что я сказал, просто всплеск эмоций. — То есть, ты хочешь сказать, что я для тебя важнее чем Хидан? — Катя подняла одну бровь вверх. Дейдара развернулся к Кате, вдруг его щеки стали такие же, как и небо, он начал быстро тараторить: — Вообще-то нет, ну то есть, да, но не в том смысле, что ты подумала, а в другом. — Ты можешь нормально сказать? Дейдара глубоко вздохнул. — Вообщем, да, ты мне важнее. — Это признание? — Катя ухмыльнулась. — Да нет же! Катя рассмеялась и чуть не упала с бревна, Дейдара быстро среагировал и поймал ее, оказавшись почти у лица девушки, он обиженно спросил: — Ну и что тут смешного? — Ничего, просто ты так смешно реагируешь на мои слова, вот я и… — Катя опустила взгляд на губы парня, как же сильно она хотела прикоснуться к ним, когда смотрела «Наруто» впервые, но это было невозможно — он же просто нарисованный персонаж из придуманного аниме. Девушка съежилась от воспоминаний и перевела взгляд на глаза парня, тот смотрел на нее с такой заботой, что у Кати начались трястись колени. Парень начал тянутся ближе к девушке начиная прикрывать глаза. Младшая тоже потянулась ближе, и вот, когда они уже почти коснулись губами, у девушки в кармане завопил телефон мелодией звонка, при этом вибрируя. Катя, испугавшись, отстранилась от Дейдары. Быстро садясь нормально, девушка достала телефон и посмотрела на экран — Женя. «— Сука, Женя, я тебя за этот звонок убью нахуй» — подумала младшая и нажала зеленую кнопку на экране. Дейдара в это время быстро отполз дальше от Кати и отвернулся, потому что начал краснеть, в принципе, как и девушка.  — Чего тебе? — нервничая спросила младшая. — У вас там все нормально? Где вы вообще? — Мы сейчас придем. — проговорила Катя и сбросила трубку. Последовало неловкое молчание. Оба сидели красные, как два созревших помидора. Они сидели в полной тишине и не смотрели друг на друга. «— И зачем я начал это?» — думал Дейдара. «— Господи, он хотел меня поцеловать!» — радовалась Катя. Катя встала с бревна, Дейдара за ней. Всю дорогу до дома они молчали. Заходя в дом они поймали на себе всеобщие взгляды. — Вы чего такие… Красные и неловкие? — Женя вопросительно оглядела Катю. — Не красные мы! — прикрикнули Катя и Дейдара, но вдруг, осознав, что они сказали это одновременно, переглянулись и вспыхнули, как огоньки. Катя рывком убежала на второй этаж, быстрым хлопком закрывая дверь, а Дейдара быстро ушел в ванную на первом этаже. Все в гостиной недолго молчали, иногда переглядываясь между друг другом. — И что это было? — недоумевающе возразила Женя. — Понятия не имею, что у них там произошло, но, кажется, они помирились. — умозаключил Итачи. — Ты вообще молчи! — Женя еле заметно покраснела.

***

В комнате Жени, минут 20 назад

Итачи затащил девушку в комнату и вновь прижал к стене, ожидая ответной реакции, но вместо неё получил лишь сильную пощёчину, от которой горело не только лицо, но и мозг постепенно закипал. — Ты что творишь? — крикнул парень и схватил Женю за руку. — Это я тебя должна спросить! Один раз поцеловал и всё? Считаешь своей игрушкой? Не на ту напал! Отпустил меня быстро пока вторая часть твоего лица не обрела такой же оттенок, что и первая, — старшая вырвала руку и пошла на выход, но крепкие руки, которые благополучно разместились на её тали, потянули на себя и в итоге повалили девушку на кровать, нависая над ней. — В тот раз тебе могло показаться, что я отвлекал тебя, но на самом деле я использовал это как предлог, чтобы остаться с тобой наедине. Ты капнула сверху, не соизволив углубиться в ситуацию, — Итачи тыкнул пальцами в лоб Жени и наклонился ближе, чтобы поцеловать её, но получил лишь краткий чмок. — Это не меняет сути. Ты меня отвлек и ещё от этого выгоду извлек… — Девушка выбралась из-под парня и убежала вниз.

***

Прошло три часа с тех пор, как Катя и Дейдара вернулись домой. Младшая лежала в своей комнате и никак не могла заснуть. Она уже перепробовала все позы, в которых, теоретически, могла бы уснуть, но все было бесполезно. Девушка уже включила какое-то телешоу на компьютере, ведь так она точно сможет уснуть, но не в этот раз. — Да что же это блять такое! — разозлилась Катя и пнула одеяло ногой. В ее голове крутилось два человека, которые просто не давали ей покоя — Хидан и Дейдара. Первый был просто несносным, мерзким и похотливым, правда недавняя ситуация показала его с неожиданной стороны — заботливый, храбрый и оберегающий. А второй был любовью детства, но был таким зажатым и боящимся проявить свои настоящие эмоции, что это было просто раздражающим, хотя, он выглядел мило, когда стеснялся своих чувств, но таким серьезным, когда их показывал. Катя прикрыла свое лицо подушкой, пытаясь разобраться: кто же все-таки ей нравится. Не в силах принять решение у нее был только один способ разобраться — Женя. Рывком встав с кровати, вползая в свои тапочки, младшая выбежала из своей комнаты и, пробежав коридор, остановилась около двери. Катя постучалась и медленно приоткрыла дверь. — Жень, ты спишь? — Нет, — старшая лежала на кровати, шарясь в телефоне, — Что ты хотела? — Поговорить. Старшая откинула телефон и похлопала по кровати рядом с собой. Катя подошла к кровати и улеглась рядом с подругой, та развернулась к ней и подперла рукой голову. — Ну, рассказывай. Катя несколько секунд промолчала и резко закрыла руками глаза. — Я не знаю кого я люблю! — прикрикнула Катя и начала дрыгать ногами в своей обычной истерике, — Хидан такой, такой, такой! — Катя не знала как его обозвать, — А Дейдара та-акой! — Так, стоп. Тебе что Хидан нравится?! — Женя округлила глаза. — Возможно, я не знаю… — Катя успокоилась и убрала руки от лица. Женя несколько секунд смотрела на подругу, а затем залилась смехом, вводя Катю в недоумение. — Ну и что тут смешного? Я к тебе за советом пришла, а не слушать твой смех! — Катя уже начала вставать с кровати, чтобы уйти. — Да стой ты, — Женя все еще смеялась, — Я просто не могу понять, чем тебе мог понравится Хидан. — Я понимаю, для тебя он просто несносный придурок… — А разве это не так? — Но при мне он был совсем другой… — Закончила свою мысль Катя. Девушка замолчала, вспоминая ту ночь и утро, какой он был чуткий и понимающий. Женя успокоилась, увидев что ее подруга сильно задумалась. Катя сидела спиной к подруге. Женя вздохнула и подсела к девушке. Приобняв ее за плечи она немного потрепала ее: — Ну чего ты? Он совсем другой с тобой? — Угу… — Не такой как… — Женя сделала паузу, обдумывая, надо ли это упоминать, — Дима? — Больше не произноси это имя при мне. Мы же договорились. — Катя сжала губы. Это был бывший Кати. Они встречались четыре года, но расстались за месяц, до переезда в этот дом. Дима был ужасным парнем, она долгое время просто терпела все его выходки, но в тот роковой день, у нее сдали нервы и она сбежала к Жене. Он ходил каждый день к ее дому, пытаясь извиниться, но каждый раз старшая посылала его куда подальше. В конце концов и парень Жени дал сбой. Она случайно узнала, что он ей изменил и тогда девушки решили сбежать от их обоих. И им очень удачно подослали такую возможность — Женя выиграла в лотерею. На выигранные деньги девушки купили участок у тети Оли. Она продавала дом своей дочери, которая уехала жить в другую страну. И вот, они тут. Никто из бывших не знает где теперь живут девушки и в их жизни настало спокойствие и приватность. Но, конечно, ненадолго, ведь появились Акацуки. — Прости, я не подумала… — Но, в любом случае, да, Хидан лучше Димы. — Ого. — Да любой лучше Димы! — Катя рассмеялась. Женя не стала подхватывать смех подруги, потому что знала — это просто защитная реакция. Старшая недолго помолчала и выдала свою идею. — Если ты не знаешь, как понять, кто тебе нравится больше, тебе нужно провести время с каждым наедине и проанализировать их поведение. — Я уже была наедине с ними, но ничего не поняла. — Нужно еще. — Блять, ну и как мне это устроить? У нас в доме ходит четыре мужика, не считая того, кого мы испытываем, ты, да еще и кошка с собакой! Как ты сука себе представляешь эту приватность? — А никто и не говорил, что это нужно делать дома. — Старшая хитро улыбнулась. — Ты что блять там придумала? — Младшая немного испугалась. — Иди спи, завтра узнаешь. — Пиздец интриги! — Катя возмутилась, но тут же получила в плечо. — Не ори, разбудишь «деток», иди уже. — Тьфу! — Младшая встала с кровати и ушла в свою комнату.

***

Катя проснулась ближе к обеду, вспомнив слова Жени про сегодняшний день, девушка быстро выбежала на первый этаж и столкнулась с Дейдарой, заворачивая в гостиную. — Ой, прости… — Катя увидела, что это Дейдара и резко отступилась от парня, смущенно отводя взгляд. — Да ничего… — Дейдара нервно улыбнулся, недолго постояв неловко оглядывая Катю, он обошел девушку и поднялся на второй этаж, заходя в ванную. Хидан, сидевший на диване, заметил это и сощурил глаза, но ничего не сказал. Видно, вся эта ситуация заставляла его нервничать. Катя увидела Хидана и, немного помявшись, улыбнулась: — Доброе утро! — Э, доброе… — Хидан смутился и отвел взгляд. Из кухни показалась довольная рожа Жени. Девушка вышла из кухни уже со спокойным выражением лица. — Кать, сходи в магазин за продуктами. Сегодня твоя очередь. — Схуяли это моя? Твоя вообще-то! Женя подняла одну бровь и подмигнула подруге. Младшая не поняла дурацкого намека и стояла в ступоре, на что старшая вздохнула и повернулась к Хидану. — Хидан, сходи с ней. — Не понял. Младшая резко осознала к чему Женя клонит и тоже развернулась к седовласому. — Точно, Хидан, сходи со мной, ты же хотел со мной побыть наедине, ну, вот тебе шанс. — Катя подмигнула Хидану, на что тот округлил глаза. — Тебя ночью кто-то подменил? Это точно ты? — вставил свое слово Кисаме отрываясь от книги. — Да, это я, просто, после того случая с хулиганами, я боюсь выходить одна. — Младшая сделала грустный вид. «— Молодец, подруга, бери жалостью!» — Женя восторженно смотрела на подругу. — Ну так что? — Катя состроила жалобные глазки, на что Хидан потер лоб. — Ладно, схожу. Кисаме хмыкнул и продолжил читать книгу. Женя, конечно, не сильно хотела этой прогулки, но подруге же надо было помогать, а вести себя эгоистично не было приоритетом. — Ну вот и отлично, собирайся. — Катя убежала на второй этаж. Там девушка быстро надела кислотно-зеленую футболку и черные шорты, сделала небольшой макияж и спустилась обратно. Хидан уже сидел одетый и продолжал дальше смотреть телик. Катя махнула ему и они вдвоем вышли из дома. Они недолго шли до магазина, иногда о чем-то разговаривая. Войдя в магазин, Хидан вел себя на удивление тихо и спокойно. Пока Катя набирала продукты в корзину, которую таскал парень, он только осматривал место и людей, почти не показывая недовольства к этому миру. — Ты что-нибудь хочешь? — Катя обернулась на Хидана, на что-то удивленно выгнул бровь. — Да вроде нет. — Ладно. Катя машинально подошла к полкам с алкоголем и вытащила из холодильника бутылку пива. — Снова будешь пить? — Хидан недоверчиво посмотрел на бутылку. — Ну да, мне же надо как-то с вами выживать. — Катя хихикнула и пошла к кассе. Возвращаясь домой Катя решила повести Хидана не тем путем, а более длинным. Парень тащил большой тканевый пакет, а девушка просто шла рядом. Они не знали о чем поговорить, поэтому в воздухе висело неловкое молчание. — Кем вы были там? Вы никогда не рассказывали кем были в своем родном мире. — Катя решила начать разговор с вопроса о нем. Хидан, не ожидая такого вопроса, быстро обернулся на девушку и удивленно спросил: — Почему ты решила этим заинтересоваться? — Интересно ведь. Хидан отвел взгляд и задумчиво посмотрел прямо, Катя, ожидая ответа, смотрела в глаза парню. «— Неужели он мне сейчас откроется?» — с надеждой думала младшая. — Прости, я не могу сказать. Мы с парнями договорились не рассказывать вам об этом. Катя расстроенно отвела взгляд и пробурчала: — Ну ладно… — Ты не расстраивайся, там не было ничего интересного. В отличие от этого мира. — Кате показалось, будто Хидан улыбнулся, но даже если так, он сразу скрыл свою улыбку. «— Ну да, конечно, не было у вас там ничего интересного. Преступники хреновы.» — недовольно подумала Катя и, посмотрев вперед резко округлила глаза и ненадолго остановилась. Хидан заметил это и вопросительно посмотрел на девушку. Та быстро схватила парня за руку и, нервничая, пошла дальше. — Ты чего? — Хидан удивился такой выходке, но послушно пошел за Катей. — Видишь, впереди идут два парня? — Катя нервно сглотнула, а Хидан посмотрел вперед и кивнул, — Ну так вот, один из них… Я бы не хотела никогда в жизни с ними видеться, но раз так случилось, ты должен меня прикрыть, иначе мне не поздоровится. — Так, мне им морду набить? — Нет же! Ты просто теперь мой парень, понял? Хидан округлил глаза и еле заметно смутился, но быстро сделал вид, что успокоился. «Пара» пошла на встречу к двум парням и, когда они уже начали расходится. Катю окликнул один из них. Это был Дима. Как давно она его не видела и так не хотела снова видеть. — Кать, тебя здороваться не учили? — Я не хочу даже видеться с тобой. — Катя не оборачиваясь пошла дальше. — Постой, давай поговорим, спокойно, без негатива. Катя протяжно вздохнула и крепче сжала руку Хидана. — Послушай, она же сказала, что не хочет с тобой даже видеться, ты что тупой? — Вставил свое слово седовласый. Он был раздражен наглым поведением парней, поэтому решил взять все в свои руки. Дима и его друг перевели взгляд на Хидана, презрительно его осматривая. — А это еще кто? — Дима ухмыльнулся и посмотрел на Катю. — Не твоего ума… — Этот кто ее парень. — Перебил Катю Хидан.  — О, ну поздравляю, Кать, так быстро нашла мне замену. Да еще и такую стремную. Хидан чуть не взорвался от злости, но Катя быстро и остро ответила: — Ну, у него хоть член есть. Хидан перевел взгляд на Катю, та ехидно улыбалась Диме, на что тот выразил недовольство. Его друг хрюкнул от смеха, но быстро получил в бок. — А ты все такая же. — И ты все такой же мудак. — Пойдем, поговорим, это не займет много времени. — Дима перешел небольшую дорогу и остановился на соседнем тротуаре. Катя тяжело вздохнула и начала было идти за бывшим, но ее одернул Хидан. — Лучше я с ним поговорю. — Нет, тебе не стоит. Я быстро. — Поаккуратнее там. — Хидан отпустил руку Кати и встревоженно смотрел ей вслед. Девушка подошла к бывшему и встала достаточно далеко от него. Он начал подходить ближе, но девушка отходила назад, парень понял, что это бесполезно и остановился. — Чего ты хотел? — Поговорить о нас. — Нет никаких нас и уже давно. — Как это нет? А те четыре года? Это для тебя просто пустой звук? — Возмутился Дима. — Три из которых ты меня донимал и мучил. — Подметила девушка и отвела взгляд от парня. Ей было ужасно противно с ним говорить, потому что он был уверен в том, что все что он делал, было нормальным. Дима развернулся и посмотрел на Хидана. — Этот твой новый парень, чем-то напоминает мне, как его там… Хидана из «Наруто». — И зачем ты мне это говоришь? — Забавно, что ты как будто встречаешься с парнем из аниме. — Дима ехидно ухмыльнулся, находя эту шуткой очень остроумной и оскорбляющей. Он намекал на то, что реального парня ей никогда не найти. — Ты такой отвратительный. — Ты же помнишь, что только я могу тебя любить и терпеть? Катя взбесилась. Он постоянно думал, что он спаситель и опора девушки, но он настойчиво не замечал, что он просто чмо. Постоянно говорить Кате, что она несносная уродина, было показателем его любви, похоже. — Ты ошибаешься. — Катя начала было уходить, но Дима схватил ее за руку. Девушка обернулась на Хидана, тот уже хотел подойти и разобраться, но друг бывшего не давал ему пройти к ним. — Может, у нас что-то снова выйдет? — Дима приблизился к Кате и попытался обнять за талию, но девушка с огромной силой оттолкнула парня, тот аж отпустил руку и отошел на пару шагов назад. — Нет, у меня уже есть парень, ты же слышал. — Что тебе мешает его бросить? Катя еще сильнее взбесилась от таких слов. — То, что я его люблю. — Она развернулась и пошла обратно к Хидану. Парень стоял на своем месте и не двигался. Катя протянула ему руку. Хидан улыбнулся и произнес: — Пойдем, дорогая. — Он начал тянутся к девушке, чтобы ее поцеловать. Катя в ступоре смотрела на парня, но резко осознав, что если она сейчас не ответит на поцелуй, Дима что-то заподозрит и не отстанет от них. Девушка решила подыграть Хидану и влюбленно произнесла: — Да, пойдем, солнышко. — Она взяла в руки его лицо и притянула к себе, так как Хидан был выше ее на голову, закрывая глаза. Парень нежно начал поцелуй, а Катя неловко отвечала ему. Подумав, что это уже затянувшийся поцелуй, девушка хотела уже отстраниться, но Хидан обвил ее талию руками и сжал в объятиях. Младшей стало так тепло и спокойно в объятиях парня, что растворилась в поцелуе, позволяя ему продолжать. Осознав, что это уже явный перебор, Катя незаметно хлопнула Хидана по плечу, от чего тот медленно отстранился. Он улыбнулся девушке, заметив, что она озадаченно смотрит на него, та отвела взгляд и покраснела. Хидан обернулся на парней и поймал на себе недовольный, злой взгляд Димы и удивленный его друга. — Ну, ребята, пока. Удачи на вашем свидании. — Ухмыльнулся Хидан и сжал руку Кати. «Пара» пошла дальше и старалась быстрее добраться до дома они почти не разговаривали, потому что Катя была смущена и раздумывала над словами Жени. Пройдя некоторое количество улиц, Хидан, случайно развернувшись, заметил, что эти двое идут за ними. — Они идут за нами. — Как это? — Вот так, плетутся за нами. Только не оборачивайся. Что делать будем? — Хидан посмотрел на Катю. — В любом случае, они не должны узнать где мы живем. Пошли, я их надурю и мы убежим. — Понял. — Хидан немного удивился быстрой проработкой плана от Кати. Через какое-то время они оказались возле дома. Хидан обернулся и никого не увидел. — Как эти лохи умудрились нас потерять? — ухмыльнулся парень. — Понятия не имею. — Катя рассмеялась. «— Она была бы отличным шиноби» — подумал Хидан, но откинул эту мысль прочь. Они резко поняли, что все еще держались за руки. Катя быстро убрала руку и смущенно отвела взгляд. Парень тоже смутился и завел руку за голову. Они зашли домой и поймали на себе взгляд Жени. — Почему вы так долго? — Женя вроде пыталась не улыбаться, но у нее плохо получалось. — Проблемки возникли на пути. — ухмыльнулась Катя и посмотрела на Хидана. — Да, небольшие такие. — Хм, ну ладно. Хидан, давай пакет. — Женя подала руку, чтобы забрать продукты. — Я занесу его на кухню, он тяжелый. Женя удивилась такой заботе и посмотрела на Катю, та улыбнулась и отвела взгляд. Старшая, улыбаясь, подняла одну бровь вверх и поманила Катю за собой на второй этаж. Когда девушки зашли в комнату Кати, Женя взволнованно спросила: — Ну что? — Даже не знаю. — Катя улыбалась, но не смотрела на подругу. — Ну рассказывай уже! — Мы встретили Диму. После долгого рассказа Кати, девушки сидели и думали над произошедшим. — Ну это пиздец, что сказать. — умозаключила Женя. Катя помотала головой и уселась за компьютер. Старшая, вздохнула и вышла из комнаты.

***

Миновало несколько часов, на дворе был уже вечер и все готовились ко сну, но не Катя. Она лежала на кровати и размышляла. Ей всегда было сложно разбираться в своих чувствах, а тут был вообще ужас Катиного мыслительного процесса. Она встала с кровати и открыла свою новую бутылку пива, которую ей в комнату притащил Хидан, чтобы Тоби случайно не принял ее за лимонад. Хлебнув жидкости она поморщилась и села на край кровати. — Ну и что мне делать? — Катя задавалась этим вопросом всю жизнь и сейчас тоже. Выпив почти пол бутылки пива, ей захотелось побыть еще немного наедине с Хиданом и она, придумав отличный для этого повод, спустилась на первый этаж. Парни как всегда сидели возле телевизора. — Хидан, пойдем, поможешь мне с кое-чем. — Почему я? — Это работа для тебя. — Катя не стала слушать возмущения парня и забежала обратно на второй этаж. Хидан пришел через несколько секунд и недоумевающе осмотрел комнату. — И с чем же тебе нужна помощь? — У меня, кажется, стул сломался. — Я тебе что, ремонтник? — Ну Хида-ан. — Жалобно протянула Катя и указала на стул. — Эх, ладно, что бы вы делали без меня. Парень сел возле «сломанного» стула и начал его осматривать. В это время в голову Кати врывались странные пьяные мысли. Она была немного пьяна, но смелости было уже с гору. Катя потянулась к мышке, открыла «Ютуб» и включила первое попавшееся шоу. Хидан не обратил на это внимание и пытался понять, что же не так со стулом. Вдруг в голову Кати врезалось чувство отчаяния, ведь она уже видела подобное, когда Дима помогал ей что-то чинить. Девушка прикусила губу и, наклоняясь к парню, прошептала: — Хидан, со стулом все нормально. Я просто хотела побыть с тобой рядом. Парень встал и посмотрел на девушку. В её взгляде читалась боль от тех четырех лет, прожитых с деспотом, которой считал себя центром Земли, а Катю городом на подобии Барнаула. Хидан осторожно провел рукой по щеке и наклонился к Кате, заключая её в объятья и одаривая лёгким и нежным поцелуем, который она навряд ли получала когда-нибудь. Но девушке было мало. Она хотела ощущать парня ещё ближе. Сейчас она желала его целиком и полностью. Отголоски девственной души бились где-то в коре головного мозга, но после того, как Катя сняла с себя футболку, они пропали со словами: «Расходимся, ребят. Нам тут нехер делать». Сказать, что Хидан был удивлен — ничего не сказать. В нем бились два демона: один предлагал взять девушку не церемонясь, а второй уговаривал растянуть удовольствие. Но благо парень послал их обоих и решил действовать по своему собственному плану. Он подхватил девушку на руки и уложил на кровать, нависая сверху. Младшая внимательно наблюдала за каждым движением парня, ведь в глубине души она понимает, что это её первый раз, который она запомнит на всю жизнь. Девушка доверяет Хидану, несмотря на то, что он преступник и сумасшедший религиозный фанатик в аниме. Сейчас он открылся для неё с другой стороны. Хотя это было раньше. Намного раньше… Парень вновь поцеловал младшую, но уже более требовательно, давая понять, что хочет ответной реакции от неё. Катя не заставила долго себя ждать. Она зарылась пальцами в волосы Хидана и нежно ответила на поцелуй, постепенно млея от его ласк. Его немного шершавые пальцы проходились по нежной коже живота, поднимаясь по ребрам выше. — Катя, ты ведь не боишься меня? — спросил седовласый, спускаясь короткими поцелуями по шее к ключицам. — Нет… Я полностью доверяю тебе, — прошептала девушка и поджала губы, чувствуя, как чужие губы сжали кожу в области шеи. — Утром будет красиво, — ответил парень и отстранился, снимая с себя домашние шорты и откидывая их куда-то в сторону. А после избавляя Катю от этого ненужного элемента одежды, — Мне кажется, что в нем неудобно ходить весь день, — прошептал на ушко Хидан и немного приподнял младшую, расстегивая её бюстгальтер и отправляя его вслед к шортам. Девушка смущенно отвела взгляд и прикрылась руками. Но получив неодобрительный взгляд парня, вернула руки в исходное положение. Хидан не упускал из виду ни один миллиметр тела младшей. Через некоторое время, он начал понимать, что стоит добавить немного огонька в этот вечер. Парень осторожно провел рукой по груди, не сильно сжимая её. Девушка издала первый стон, который поднял градус в комнате. Хидан продолжил ласкать грудь Кати, заглушая стоны поцелуем. Младшая тоже не из простого десятка и примерно знала, как заставить парня действовать быстрее. Она «случайно» провела ножкой по промежности, приводя его орган в состояние боевой готовности. — Ммм… Я вижу, что кому-то совсем не терпится, — прошептал Хидан, опаляя ухо своим горячим дыханием. — Да, но только, — девушка достала из-под подушки маленький пакетик и протянула парню. — На всякий случай, а то вдруг… — Я знаю, в нашем мире тоже есть, — сказал парень и снял боксеры. — Уф, как хорошо то сразу стало. «— А че такой… Эм… Ну… Ля… Блять, что не так!» — думала Катя, нагло рассматривая достоинство Хидана. Когда парень расправился с резинкой, он медленно развел ноги девушки в стороны снял остатки нижнего белья. Младшая покраснела ещё сильнее и свела ноги вместе. — Не бойся, что-то бывает впервые, — прошептал парень и вновь развел ноги в стороны, приближаясь вплотную к девушке, — Можешь держаться за меня. Поначалу будет неприятно, но ты привыкнешь. Катя молча кивнула и выдохнула, кладя руки на его плечи. Хидан не хотел делать больно в этот раз, поэтому был максимально аккуратен. Услышав протяжный стон, он остановился, позволяя девушке привыкнуть к абсолютно новым ощущениям. Прошло около минуты и младшая потянула Хидана на себя, вовлекая поцелуй. Для парня это означал зеленый цвет. Он начал двигаться медленно и осторожно, постепенно ускоряясь и меняя угол проникновения. Новые ощущения переполняли девушку и она еле сдерживал себя, чтобы не стонать на весь дом. Прошло немало времени. Пара уже чувствовала скорую разрядку. Хидан двигался грубо и беспорядочно, а Катя пыталась двигаться на встречу, но выходило это неуклюже и невинно. Хидан вышел из девушки и, сняв резинку, кончил куда-то на кровать. Девушка не заставила себя долго ждать и выгнулась от своего первого оргазма. Парень плюхнулся рядом и прижал младшую к себе, укрывая одеялом. — Тебе стоит поспать, — прошептал он и чмокнул Катю в лоб. — Хорошо, — послушно ответила Катя и уткнулась в грудь парню, а после погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.