ID работы: 8480250

случайное появление.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII. Часть III

Настройки текста
-Так, Дейдара, - Хидан подставил под щеку руку и загадочно улыбнулся. Все обратили свое внимание на седовласого, - По новостям я недавно видел, мол, террористы подложили бомбу в метро… Много людей погибло… - Парень смотрел на своего товарища, выдавая свой очень ехидный тон. Хидан заговорил об этом явно потому что был уже поддатым, не в силах контролировать разум, он чуть не нарушил обещание, но его очень громким кашлем перебил Итачи, все это время отрешенно сидевшим на диване. - Хватит. Это глупая игра. Девушки поняли к чему клонил Хидан и незаметно переглянулись, ловя напряженный взгляд друг друга. То, о чем они говорили недавно, может стать действительностью. Они уже много раз пожалели о том, что сделали, пусть даже, сначала девушки этому были несказанно рады. Хотя, чего таить - они до сих пор рады. У каждой медали есть две стороны, так ведь говорят. А парни, кажется, мгновенно опешили, кроме Хидана и Итачи. Конечно, все ожидали чего-то каверзного, но такой глупости - нет. Кисаме резко встал, взял за шкирку Хидана и очень быстро потащил его в сторону заднего двора. Дейдара и Итачи направились за ними, а Тоби остался тихо сидеть на том же месте. Хидан сначала пытался как-то противостоять, но его тащили так сильно, что он поддался. Когда они скрылись за дверьми, они отошли так, чтобы их не было ни видно, ни слышно. Девушкам лишь оставалось пожелать удачи выжить Хидану. - Ты вообще головой своей думать умеешь? - Кисаме очень агрессивно откинул Хидана вперед, - Хочешь оказаться в местной тюрьме? Напомню: у нас нет ни документов, ни семьи, ни-че-го, - Последнее слово он разделил по слогам, вкладывая в каждое из них частичку ненависти. - Они ничего бы не поняли. - цокнул Хидан. - Конечно, они же такие тупые, - Вставил слово Дейдара, - Если ты о себе не думаешь, подумай о Кате и Жене, ведь это им придется отчитываться, почему они держат у себя каких-то непонятных людей. Нам же уже объясняли, почему мы не должны попадаться полиции на глаза. - Верно говоришь, Дейдара, - подхватил Кисаме, - Только вот этому идиоту, - парень выдержал паузу, подбирая слова, - Ничего не докажешь, он же думает: “Ха, всех их перебью и буду гулять на воле!” , - он комично изобразил Хидана и вновь стал серьезнее, чем когда-либо, - Только вот одна незадача - здесь у тебя нет твоего бессмертия. Одна пуля: вот ты был, а вот тебя и нет. - Все, заткнитесь, - Хидан прикрыл лицо рукой, почесал лоб, и окинул всех глазами, - Понял я, хуйню сморозил, что-то заиграло в жопе, вот и начал… - Понял он! - Кисаме всплеснул руками и недовольно начал возвращаться в дом. - Хорошо, что Итачи успел тебя заткнуть, иначе могли бы попрощаться с нашим тихим убежищем, - Дейдара так же недовольно посмотрел на Хидана, но решив больше не давить на него, последовал за Кисаме. Итачи, стоявший все это время у дверей, пропустил блондина, окинул последний раз Хидана осуждающим взглядом, а после зашел в дом. - Что это было, может мне кто-нибудь объяснить? - Катя в недоумении уже стояла около Кисаме, руки у нее были скрещены на груди, а нога отстукивала мелодию осуждения каблуком. - Ничего необычного, - сказал Итачи вместо кильки, - Нужно было кое-что обсудить. - Не забивай голову этим. Катя застыла в ступоре и проводила взглядом Кисаме и Итачи, которые спустя пару секунд уже уселись на диван. Резко на лице девушки появилось испепеляющее чувство злости. Она быстрыми шагами направилась к двери, но ее за руку схватил Дейдара, который все еще стоял у входа. - Оставь его, сейчас подышит воздухом, успокоится и вернется, - Парень так настойчиво сжал руку Кате, что она решила не испытывать его терпение. Как только он отпустил ее руку, девушка недовольно зашагала к креслу, плюхнулась на него и подперла щеку ладонью. - Кхм, давайте что-ли фильм посмотрим? - Женя неловко встала после всеобщего молчания. - Отличная идея, - ответил Итачи, подавая девушке пульт, - Катя, выбирай, сегодня твой день. - Дождемся Хидана и начнем. - отрезала младшая, тут же взяла свой бокал и принялась допивать вино. Женя тихо села обратно, чувствуя, что она не в силах исправить напряжение, витающее в воздухе. Ей было интересно, о чем говорили парни, но она понимала, что ничего хорошего не произошло, “возможно, его даже пару раз знатно пнули под зад”, думала девушка. Изредка она поглядывала на недовольное выражение лица Кати, затем на напряженного Кисаме, совершенно спокойного Итачи, серьезно наблюдающего за всеми Дейдару и на не издавшего ни одного звука Тоби. Ситуация летела из под контроля с каждым днём. Через пару минут вернулся Хидан, девушки резко обратили на него внимание. - Чего такие хмурые, а? - как ни в чем не бывало сказал Хидан, - Никто не умер, вроде как. Извиняюсь за испорченное настроение, но давайте продолжать банкет. - Парень сел на диван рядом с Кисаме. - Мы собрались посмотреть фильм. - Женя вдруг оживилась и снова встала. - Да, я как раз придумала, - Катя осмотрела парней глазами, - Будем смотреть классику - Гарри Поттера, первую часть, Женя, заводи шарманку. Катя выбрала этот фильм, так как он лучше всех остальных мог утихомирить девушку и помочь испытать трепетные ностальгирующие нотки души. - Неплохо, - Женя ободряюще покачала головой, - Дейдара, выключи свет и колонку, пожалуйста, - Парень клацнул выключатель около себя и нажал на колонку, после чего она замолчала, - Отлично, сейчас я включу фильм. Дейдара сел рядом с Итачи на пуфик, а Женя в это время уже открыла плеер и нажала на "плэй", после чего села на свободное кресло. Парни сначала скептически относились к фильму, но после начали задавать вопросы и с неподдельным интересом наблюдать за персонажами. Даже Хидан не отрываясь смотрел в экран. - Че-его, в вашем мире бывают волшебники, Катя-чан, Женя-чан?! - Тоби удивленно воскликнул. - Нет, к сожалению, нет… - Грустно ответила Катя. - Подождите, подождите, что сейчас случилось? Этот бородач только что стоял около Гарри, куда он пропал? - Кисаме непонимающе вглядывался в экран, - Как такое возможно? В вашем мире же нельзя вот так просто раствориться! - Это все монтаж, Кисаме. - Улыбнулась Женя. - Господи боже… - Парень приложил руку ко лбу. - Ебать, этот белобрысый, прилизанный мелкий такой наглый, - возмутился Хидан и поддался вперед. - Сам себя осудил сейчас? - Язвительно ответил Кисаме. - Да я же извинился, хорош уже! - После этих слов все залились смехом, кроме Итачи, тот просто ухмыльнулся, Хидан негодующе продолжил смотреть фильм, а Кате же вовсе было не смешно. - Профессор оказался приспешником злодея, хм, вот это неожиданный исход, - Итачи вскинул одну бровь и отпил из своей кружки чаю. Наконец, когда пошли титры, парни недовольно протянули “Ну-у” и потребовали посмотреть еще одну часть. Девушки были ошеломлены такой реакцией на фильм, но, это даже их обрадовало, ведь они иной раз успокоили себя - им пока что можно не волноваться на счет опасности исходящей от парней.

***

Когда закончилась вторая часть, на часах было уже полвторого утра. Девушки отрезали все упрашивания посмотреть еще несколько частей, а парни недовольно вздохнули. - Я уже так устала, нет сил больше смотреть, спать хочу-у, - Зевая сказала Катя, она потянулась и продолжила, - Потом досмотрим. - Бля, да ну вас, на самом интересном, - Хидан махнул рукой и отвернулся. - Там все части интересные, - Вздохнула Женя, - Действительно, я так устала, сначала подготовка, потом еще организация, готовка… - Все, все, мы поняли, идите отдыхайте, - Прервал жалобы Жени Хидан. Но как только девушки собрались уходить, Дейдара вдруг вскочил, вспомнив о подарке. - Катя! - А? - Катя от неожиданности сама чуть не подпрыгнула, - Что такое? - Пойдем, я совсем забыл, про это. - Парень пошел ко входу в подвал, открыл дверь и посмотрел на девушку, ожидая ее. Катя в непонимании направилась к нему, после чего они скрылись из виду. - Интересно, - Кисаме, как и Хидан, проследил за ними взглядом, - Ну, спокойной ночи, Женя. - Да, спокойной ночи, - особо удивляться сил у девушки не было, поэтому она просто ушла к себе. В это время Дейдара и Катя уже стояли около стиральной машины. Катя молча смотрела на парня, пока тот что-то искал под пледом, за корзиной грязного белья. Наконец, он достал, то что прятал, неуверенно посмотрел на предмет и развернулся к девушке. - Я не мог оставить тебя без подарка, так что я очень много сил и времени потратил на мое новое творение, которое, я дарю тебе, - Парень протянул Кате среднего размера статуэтку. Она представляла из себя дом, построенный в японском традиционном стиле, на его крыше сидели две птички, внизу под домом сидели два человека - парень и девушка. Они мило сидели, смотря вверх, а рядом с ними кошка и, чуть поодаль, собака. Катя впала в шоковое состояние, она не решалась взять этот шедевр в руки, потому что панически боялась уронить, - Как тебе? - неуверенно произнес Дейдара. - Это… - Катя, наконец, вспомнила как разговаривать, - Как тебе удалось такое сотворить? Это же просто восхитительно… - Так тебе нравится? - Конечно! Ты серьезно хочешь подарить это мне? - Катя взглянула на парня удивленными глазами. - Если бы у меня было больше времени, я сотворил бы статую побольше… - Парень нежно улыбнулся, - "Все ради тебя…" - подумал он - Дейдара… Это лучший подарок, что мне когда-либо дарили. Это просто удивительно! - Катя аккуратно взяла статуэтку из рук парня и поглядела на нее со всех сторон, - Спасибо тебе, я очень ценю это. - Я рад. - Дейдара продолжал нежно улыбаться, а девушка в свою очередь поставила подарок на стиральную машину и неожиданно обняла парня. Она крепко прижала его к себе, парень сильно удивился, затем обвил плечи девушки руками, кладя одну ладонь ей на голову. В Кате резко заиграла та детская радость и теплота, после недавней стычки, эти обьятья отлично лечили ее, но в то же время и калечили. Ведь недавно она призналась Хидану в своей симпатии, а теперь ее старая любовь вдруг вспыхнула, крутя все сознание вверх дном. Как ей поступить, что делать, девушка совсем не знала. Она отпустила руки, парень повторил за ней, но младшая не отходила, лишь уткнулась лбом в грудь Дейдары. - Что такое? - замешкавшись спросил блондин. Катя вздохнула, подняла голову и поцеловала парня в щеку, после чего, захватив свой подарок, выбежала из подвала. Дейдара как вкопанный стоял на месте еще пару секунд, не в силах проанализировать данное действие. Он приложил ладонь к щеке, а затем направился к выходу. Парни лежали на своих местах, только Итачи не было. Дейдара задумчиво прошел к своему месту и лег на на диван, стараясь не задеть Тоби. Он долго не мог уснуть, анализируя все что случилось за день, сон посетил его только на рассвете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.