ID работы: 8480292

Я не ругаюсь матом.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барханов устал. Он не понимает, что такого сделал в этой или прошлой жизни, но от него ушли все его друзья и близкие люди. Возможно, этому поспособствовала излишняя агрессия, когда его покидало вдохновение и он срывался буквально на всех. Егор слишком сильно любил творчество и терпеть не мог, когда что-то в его песнях идет не так. Синдром отличника делал свое дело и Егору казалось, что именно из-за этого навалились проблемы. Он даже не догадывался, что главной причиной неудач является его, порой, отвратительный характер. Стоило бы задуматься по этому поводу, почему такое произошло, но ему уже похуй. Абсолютно. Он уже перестал скучать по весёлым временам, наполненных счастьем и любовью. Ощущение, будто этого и не было никогда, будто у него не было прогулок с друзьями, где они ели сладкую вату, где они бесконечно смеялись, переодически делясь проблемами. Ему все больше нравилось одиночество и обреченность, но единственное, что мучило его и заставляло выть до сих пор — это самовольный уход от любимого человека. Из-за этого он еле сдерживался, чтобы не начать себе резать руки ебучим лезвием. Его всегда бесило подобное, несмотря на его былую жизнерадостность. Сейчас он сам предал свои принципы, каждое утро забинтовывая новые шрамы на запястьях. Предал не только принципы, но и ее. Юля была для него самым милым в его жизни человеком, Егору сносило голову от общения с ней. Она была слишком интересной и хорошей для него, слишком правильной. Она любила слушать песни Егора, когда он сам же исполнял их для нее под гитару. Любила перечитывать сообщения, похожие на «С добрым утром, солнышко». Любила ощущать взгляд теплых глаз на себе. Никто из них и не понял, как так получилось, что Барханову ударили тараканы в голову, и он бросил ее. Не как парень свою девушку, они даже и не встречались, а как человек, предавший весь мир. Громко сказано, но больше похоже на правду. В последний момент их встречи Юля сдерживала слезы, переступая через себя, не давая волю эмоциям. Ей было слишком больно слышать его слова, но все же обняла в последний раз на прощание. И лучше бы она не делала этого, потому что только после ее ухода, Егор понял свою тупость и неимоверную влюбленность. Словно пятиклассник, бегающий за своей одноклассницей. И эта мысль не оставляла его на протяжении года. Он следил за инстаграмом Юли, просматривал все фотографии, где она счастливо улыбалась, точь-в-точь как ему, только сейчас взгляд был наполнен едва уловим холодом. Он заставлял пойти мурашки по телу и чувствовать себя, будто ты мудак. О, да, Барханов, ты и есть мудак. Разбил сердце единственного человека, который отказывался тебя бросать и всегда поддерживал, ценил. И все же Егору пришла мысль попытаться все исправить. Ему впервые хотелось блевать от одиночества и серых стен собственной квартиры, от отражения в зеркале. Немедля, отыскал номер Юли, вежливо написав сообщение о встрече. Она долго игнорировала его, пуская слезы по другую сторону экрана. В глубине души Попова давно простила его, хотя неприятный осадок не исчез. Подобное не забывается. Егор был слишком настойчив, он с надеждой каждые 10 минут смотрел на экран телефона, ждал ответа. Впервые им двигала мечта, которую хотелось воплотить в реальность во что бы то ни стало, и он сойдёт с ума, если все обернется не лучшим образом. Звук уведомления и сердце уже разрывается от сдержанности бывшей подруги. Юля. 12:34 Я готова с тобой встретиться. Пиши адрес. Никакого привет, но и этого было достаточно. Барханов быстро ответил и уже через несколько минут несся к ней на другой конец города. Он был воодушевлен, взбудоражен, в голове даже сам собой был набросан текст новой песни, которая будет напоминать о признании своей ошибки и начале чего-то по-настоящему светлого. Кончики пальцев начало колоть, а голова кружится, когда перед ним появляется Попова. Такая родная, милая и любимая. Егор уже и не стеснялся признаваться самому себе, что любит. — Привет, — спокойный тон ударил в уши парня. — Это что-то важное? — Юль, я не ругаюсь матом, но как ты заебала, — сразу начал парень, не допуская дрожи в голосе. — Мне так одиноко, мне тебя так мало. Я знаю, был мудаком. Весь этот год не мог спокойно спать, вспоминая тебя, мечтая обнять. Хочу попросить прощения у тебя, ведь чувствую себя максимально хуево. Я будто и не могу без тебя. Я нереально влюблен в тебя и я… — Не нужно, я поняла, — Попова приложила палец к его губам, а па губах появилась радостная и добрая улыбка, что заставила парня вздрогнуть. В голове Барханова пронеслась куча мыслей, но задержалась лишь единственная. Сейчас или никогда. Он обнял девушку, оставляя на ее губах мягкий поцелуй, от которого сердце у обоих ушло в пятки. И в эту минуту Барханов понял, что в этой жизни все может наладиться, самое плохое может стать райской добротой. А пока она он идёт за руку с Юлей, не веря тому, что произошло. Самое время наладить отношения со всеми другими, но в данный момент самое близкое рядом. Прямо в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.