ID работы: 848035

Come back to me,big Brother.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, я не спал с того дня. Вряд ли можно назвать сном полчаса кошмаров, после которых просыпаешься в холодном поту. И кошмар то всего один, вернее не кошмар, а воспоминание, прокручиваемое в голове с особой жестокостью к себе. Потому что это я виноват. Это из-за меня ему пришлось на это пойти. Это я не нашёл способа ему помочь, спасти его. Это из-за меня его больше нет. Раньше помогал алкоголь, но не долго. Я не перестаю думать о нем. Все в этом мире напоминает мне о нем. Но сегодня я верну его. Любой ценой. Он мне жизненно необходим. И пусть меня не будет рядом, я буду знать что он жив, этого будет достаточно. Он всегда обещал, что будет рядом, что будет заботиться, но не сдержал слово. Я все еще помню его последнюю улыбку. Помню искорки в живых зеленых глазах. А потом пустота... Светлые, яркие глаза погасли. А когда-то родное тело превратилось в истерзанный кусок мяса. Я это исправлю. Настало время вернуть старшего брата. Снова кошмар. Снова перед глазами адские псы, разрывающие брата. Снова в ушах его крик. Это надо остановить, сейчас же. Сажусь в Импалу и завожу мотор. Машина заводится сразу, но как-то жалобно скрипнув, будто тоже скучает по нему. Ничего, потерпи малышка, скоро за руль сядет твой хозяин. Перекресток. Все уже давно подготовлено, осталось только закопать ровно посередине. - Где ты? Ну, давай же! Я весь твой! -кричал я, в отчаянье надрывая горло. -Ты знаешь, что мне нужно! Я на все готов! Послышался шорох. Резко оборачиваюсь и вижу его. Он стоит, облокотившись на дерево, по кошачьи повернув голову. Свет падает на него, освещая каждую черточку. Казалось бы, уже забытого родного лица. Как же я скучал по нему! - Привет, Сэмми. Но тут я замечаю его глаза... Красные... Демон. Нет, этого не может быть... Я не мог опоздать... - Сэм? Сэм! Проснись! -Тяжело разлепляю веки. Дин! Живой, родной и так близко. - Ты чего Сэмми? -Дин слегка опешил, когда я обнял его за талию и крепко прижал к себе. - Просто... Никогда не покидай меня, ладно? -проговорил я куда-то в район живота стоящему надо мной старшему брату. - А куда я от тебя денусь? -Дин легонько провёл ладонью по моим волосам. "Просто кошмар..." - подумал я, не поднимая головы и поэтому не замечая, что на какой-то миг глаза старшего брата блеснули красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.