ID работы: 8480519

Мне нужна девственница

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюблённость- это всегда тяжело, особенно, когда невзаимно. От этой любви страдают все. Сами влюблённые, их друзья и близкие. Это как кашель, что мешает тебе дышать полной грудью. Так было и с Андреем. Каждый раз, когда рядом оказывалась Кира, он переставал дышать, а сердце его разрывалось изнутри, но стоило только объекту его обожаний скрыться из глаз, дыхание возвращалось, а пульс принимал нормальное значение. Андрею хотелось бы выпить таблетку от такого «кашля», но единственное, что он мог- это выпить вина и ждать пока всё само пройдёт, но само не проходило. -Ты не любишь меня.- однажды сказал Андрей, глядя ей прямо в глаза. -С чего ты это взял?- прошептала Кира одними губами. -Твои глаза пусты, когда ты смотришь на меня. Вот такая история любви. Они познакомились летом в компании их общих знакомых, и Андрей практически моментально влюбился в эти красивые серые глаза и редкую улыбку. Но на Андрея никто не обратил внимания ни тогда, ни сейчас. То ли потому что Кире на тот момент было 15, а ему 23, то ли потому что и без этого проблем хватало. Несмотря на свой юный возраст, Кира терпела все выходки Андрея, даже когда он напился и зажал её на кухне, когда задирал ей юбку, когда оставлял засосы, когда в пьяном бреду извинялся и говорил, что не может трахать ребёнка, а потом пытался засунуть язык ей в рот. Она всё это терпела не потому что любила, а потому что смирилась. Вот такая история любви. Вскоре Кира и сама предложила Андрею лишить её девственности на что получила краткий ответ: «нет.» Они никогда не встречались один-на-один. Как бы Андрей не уговаривал, он всегда получал краткий ответ: «нет.» Вот такая история любви. Но вот подходил к концу август, а это значило, что пора разъезжаться, и Кира вместе со своей лучшей подругой пришли на вокзал проводить парней на поезд. -Скажи честно, ты будешь ждать меня?- спросил Андрей, глядя в пустые, равнодушные глаза. -Нет.- честно ответила Кира. -Я вернусь к тебе. -Это плохая идея. Вот такая история любви. За время отсутствия Андрея многое изменилось в жизни Киры. Из маленькой неопытной девочки она превратилась в настоящую девушку, которая умеет общаться и даже манипулировать людьми, но лучше всего она умеет в них разбираться, она буквально видела их всех насквозь. Кира не подпускала никого к себе ближе, чем на «полметра». Этого расстояния было достаточно, чтобы понять что за человек перед тобой и разочароваться. Как Вы поняли ближе Андрея не продвинулся никто. Вот такая история любви. -Кира?- тихий голос сзади заставил девушку обернуться. -Андрей? Неужели наступило лето...? Андрей лишь тихо хмыкнул. -Ты изменилась. Не думал, что, став на год старше, ты настолько изменишься. -Что такая Кира тебе не нравится?- вздёрнув бровью, спросила она. -Нравится.- прошептал Андрей, опуская голову.- Ты нравишься мне любой. -Это хорошо, потому что той Киры больше нет. Возникла пауза. Девушка вздохнула и, подойдя вплотную к Андрею, поцеловала его. Это был самый серьёзный и глубокий поцелуй в их истории. Их языки сплетались и блуждали по ротовым полостям друг друга. -Возьми меня, прямо сейчас.- прошептала Кира Андрею в губы, отстраняясь. -Нет.-простонал он.-Я не могу. -Нет, можешь. Мне 18 не скоро, я не смогу столько ждать. Вот такая история любви. Такси ехало слишком медленно, лифт отказывался приезжать на первый этаж, а ноги слишком медленные и слабые, но они всё же успели добраться до пустующей квартиры Андрея прежде, чем искра между ними потухла. Эта парочка практически всю дорогу от места встречи не отрывались от губ друг друга, с каждым разом у них получалось внести всё больше страсти в поцелуй. В коридоре, не отрываясь друг от друга, они сбросили всю верхнюю одежду и обувь, продвигаясь в спальню и снося всё на своём пути. Оказавшись в спальне, Андрей бесцеремонно толкнул Киру на кровать и забрался сверху, попутно снимая с себя футболку. Он снова впился в губы, медленно расстёгивая пуговицы на блузке. Когда с последней пуговицей было покончено, Андрей распахнул блузку и слегка отстранился, наслаждаясь видом груди, которая вот уже как год не даёт ему спокойно спать. Он снова прильнул к губам Киры, постепенно спускаясь ниже на шею, попутно расстёгивая и избавляясь от лифчика. Кира неохотно расставалась с предметом своего гардероба, но Андрей был настойчив и решителен, поэтому вскоре на ней не осталось ничего из одежды. Он медленно целовал шею, потом ключицы, спускаясь ниже и обхватывая губами соски, слегка прикусывая, а она медленно таяла, как и её стеснение. Вскоре он спустился от груди до пупка дорожкой поцелуев, присел на колени рядом с кроватью и закинул её ноги себе на шею, целуя внутреннюю сторону бедра, продвигаясь дальше. Она закрыла глаза от смущения, когда его язык слегка коснулся клитора. -Пожалуйста, не надо, я не готова...- прошептала Кира, зажмуриваясь. -Мне прекратить? -Нет, продолжай.... Андрей лишь самодовольно ухмыльнулся, продолжая изучать её тело языком. Он поднялся с колен и навис над ней, страстно целую. В порыве этого поцелуя, стянул с себя штаны и, проведя рукой по собственному члену, стал медленно входить в девственное лоно, ловя жалобные всхлипывания своей возлюбленной, пока та впивалась длинными когтями в его спину. Когда член вошёл до упора, он начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп, а она всё сильнее царапала спину и всё громче стонала. Андрей снова и снова впивался в такие желанные губы, пытаясь хоть чуть-чуть отвлечь её от боли, хотя это не особо помогало. Груди плавно коснуться в ночи, - Слышишь как моё сердце стучит? Вскоре они лежали рядом на кровати, каждый думал о чём-то своём. -Значит это и есть секс?- пробормотала Кира. -Ну как бы да, но с первого раза ты не поймёшь. -То есть с первого не пойму... Вдруг Кира забралась на Андрея сверху, наслаждаясь его ошарашенным взглядом. -Значит время второго раза. Вот такая история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.