ID работы: 8480542

Расческа, Передник, и День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина Сидит глава Клана Учиха и уже часа два пытается сердечко из бумаги вырезать, только вот проблема одна, толи руки не оттуда, толи контур не тот, не хрена не получается! И материться хочется, и не может, ибо закончился словарный запас. -Мадара едрид твою Учиховскую, ты чего там засел?! — кричит с низу Хаширама стоя около плиты — Ужин готов, спускайся сюда или голодным останешься. Вот с кем с кем, а с Хаши лучше не спорить, зашибет половником мало не покажется, а сейчас особенно. В комнате воцарилось молчание, Мадара орудуя ножницами, режет, режет бумажку и вот вроде озарение, и получилось что-то, только снова пальцы искромсал в кровище --Хаааашииии — стонет Учиха выпуская ножницы из рук, а тот словно жопой чует что надо бежать спасать любимого единственного. — Ну что опять? –-Сенджу замер на месте, это мило и ржать хочется, как злобный Мадара пытается ему валентинку сделать — Это, что за творение господне? Поднимая свои бесстыжие шарингановские глаза, Учиха как-то пытается достойно ответить, но снова молчит. -Ты, что угодно можешь говорить, но мне очень нравится — и нежно целует Мадару в макушку. Вот она победа, смог, сделал! **************************** Передник. -Еще один косой взгляд в мою сторону, и я тебе глаза на жопу натяну, и моргать заставлю! — злится, Хаширама смотря на своего « влюбленного» который, по непонятным « эротическим бредням» нарядил его в наряд горничной. -Миленько смотрится — отзывается Мадара и гладит рукой передник — Будешь его носить? -На неделю без секса оставлю! — вопит Хаши и брыкается -Это мы еще посмотрим, кто кого без чего оставит — злобно потирает ручонки Учиха. -Погоди — краснеет Сенджу и выдает — Дай передничек поглажу. Расческа Вот уже третий день, Хаширама « летает в облаках» дела забросил, никого видеть не хочет, сидит в кабинете и в окно смотрит лыбится как мартовский кот. -Я, конечно, все понимаю, но может, мне хотя бы скажешь, отчего ты пиздец какой довольный? — терпение у Тобирамы уже лопнуло. -Мадара наконец-то дал --Дал? — двусмысленная фраза родного брата повергла альбиноса в дикий ужас, кому дал, чего дал, за что дал? — Хаши, ты реально его того? -Извращенец гребаный ты Тоби, — кричит Хокаге и показывает ему расческу для волос на которой виднелись клоки черных волос — расчесать он себя дал!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.