ID работы: 8480569

Ммм, трёхслойная...

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня я сделаю самый масштабный пранк над Серёжей. Он сейчас в ветеринарной клинике со своей собакой. Скорее всего, он будет злой, но думаю, ему это понравится. — поправил влоговую камеру.       Приехав в торговый центр Ашан, я спиздил тележку, так как у меня не было десяти рублей в наличке. Чем я занимаюсь… — Берсы, сейчас я буду покупать много туалетной бумаги. Это будет максимально странно, но получится очень круто.       Удостоверившись, что Серёжа свалил, я начал свой пранк по уничтожению его комнаты. — Это было сложно! Размотать почти все сто двадцать рулонов бумаги – это пиздец.       Вся комната Халуса была в бумаге. Даже мои часы меня похвалили. Я очень устал, но доволен. — Слышите, что звук стал лучше? — сказал я на камеру телефона. — Осталось найти где-то в этом хаосе мою камеру и установить так, чтобы вы могли посмотреть на реакцию Серёжи. Не знаю, как я это сделаю… — удивился сам с себя.       Когда всё было готово, я начал ждать друга. Если честно, то я совсем не понимал, какая реакция и что вообще меня может ожидать.       Пока ничего не снимал, ожидая Серёжу. Решил поразмыслить и немного подумать. Об этих мыслях никто никогда не узнает, как и он тоже. Хотя, от наших подписчиков ничего не утаится, как бы это смешно или грустно не звучало. Шиперы, как по мне, и без причины будут работать.       Да, чёрт возьми! Я люблю Серёжу. Люблю и очень давно. Всё моё тело и душа кричит об этом. Но это не возможно. Мне остаётся только притворяться нормальным…       Вот наконец вернулся Серёжа. "Пора начинать!" – подумал я. Включив камеру на телефоне, я пошёл встречать друга. — Серёж, у меня для тебя сюрприз. — с явным возбуждением произнёс я. — Не надо никаких сюрпризов.       Он был явно не в духе. Выглядел злым и уставшим, но таким чертовски милым. Я просто не мог сдерживать улыбку. И тут словил себя на мысли, что я полный кретин! Сейчас он ещё больше разозлится и мне не поздоровится. Ну вот снова эти чувства! Отступать некуда. Дело сделано, уже ничего не исправить. — Надо. Этот сюрприз у тебя в комнате, и он тебе понравится. — мне приходилось натягивать улыбку.       Войдя в комнату, у Халуса был явный шок. Я не стану описывать вам всю нецензурную лексику, которую услышал от друга. Он был таким измученным, так хотелось его обнять и прижать к себе. Я даже предложил ему сходить в кино или шоколадку, но он только облил меня новой порцией мата. — Я скорее съеду от тебя… — тихо произнёс он.       Эти слова, словно кол, вонзились в моё уже мёртвое сердце. Мне стало так чертовски больно, я ничего не мог поделать. Эти слова сами вышли из моих уст, как яд, проникающий в ранку от укуса змеи. — Я тебя везде достану, понял меня!? — на одно мгновение мне показалось, что я веду себя как маньяк.       Ещё одна порция мата полетела в мою сторону. Я старался себя сдерживать и натягивал фальшивую улыбку, чтобы не показать чувства, которые уже и так натянуты до предела.       Я решил быстро закончить со съёмкой и помочь с уборкой в комнате, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Из-за того, что раскидывание бумаги и дизайнерские решения по тому, как лучше повесить туалетную бумагу на всё, что видели мои глаза, отняли много сил, я ненадолго прилёг на пол, пока Серёжа снимал влог. — Ребят, я просто не могу это не снимать. И ещё я очень хочу сделать вот это. — взяв довольно внушительную охапку бумаги, повесил её на друга. — Ау.. — Я камерой тебя по голове ударил. — завалился я на кровать под тяжестью всего этого безобразия. — Серёж, здесь слишком большая концентрация туалетной бумаги. — не успев отреагировать, светловолосый прыгнул на… — Ааа… Ты мне на член прыгнул!        Я не заметил, как нечаянно зацепил друга рукой, тот начал падать на меня. В принципе, ничего странного. Такие инциденты очень часто у нас случались, если бы только… Его губы соприкоснулись с моими. На пару минут в комнате воцарилась тишина. Я мог слышать его сбивчивое дыхание. Мне казалось, что вот-вот из груди выпрыгнет моё сердце. Но тут Сергей снова поцеловал меня и отстранился, будто о чём-то размышляя. Все мои чувства обострились до предела, словно ожидая реакции напарника. Через пару минут я услышал тихий голос Халуса. — Влад, почему ты раньше ничего мне не говорил о своих чувствах?       Мои глаза округлились, к горлу подступил ком. Я не знал, что ответить. Как он догадался? Когда он это понял? Явно осознав, что кроме невнятных и несвязных слов он ничего не получит, Серёжа решил заткнуть меня очередным поцелуем, от которого у меня выбило весь воздух из лёгких, а сознание окончательно потерялось в каких-то пустых догадках. Я не стал сопротивляться напору страстного, требующего продолжения и самоотдачи поцелуя. Решил, что хватит себя постоянно ограничивать. Будь, что будет! Я не стану жалеть о последствиях.       Мои руки опустились на талию друга. Она всегда меня привлекала. Я мог часами смотреть, как Сергей что-то делал. Это всегда было очень красиво, как будто он каждое действие предварительно оттачивал перед зеркалом. Мне не составило труда снять с него майку, одновременно целуя его мягкие губы. Да, его губы были ошеломительно манящими. От их рельефа было трудно отвести взгляда. Но раньше я и представить себе не мог, что эти губки могут вытворять! О, а язык – отдельный вид искусства.       Какой же он сладкий и притягательный. Перевернув его на спину, я начал исследовать его нежную шею, поцелуями плавно спускаясь и уделяя внимание каждому сантиметру его бледной кожи на ключицах, кадыке, яремной впадине.       То, как это ангельское создание тихонько постанывало от моих ласк, как вздымалась его грудь от возбуждения, как шаловливо пробегал язычок по пересохшим губам. Он меня завораживал. Мне хотелось отбросить все ласки и быть грубым, жестоким. Его игривые пальчики судорожно мяли низ моей футболки, прямо намекая, что пора избавиться от лишней одежды. — Сними её с меня. — прошептал ему на ухо.       Отчего Халус задрожал, нервно сглатывая слюну, и открыл свои обворожительные голубые глаза, в которых я просто утонул. Его взгляд был пьянящим, затуманенным от возбуждения, которое то и дело упиралось мне в пах. Я поднял руки, чтобы позволить партнёру без проблем снять с меня футболку, позволяя тем самым его дразнящим прикосновениям подушечек пальцев получить полную власть надо мной.       Я был околдован его красотой. Его томными ресницами, которые то открывались, то закрывались, показывая всё наслаждение их хозяина. Не в состоянии себя больше сдерживать, издав приглушённый рык, я сорвал со своего ангела последнюю приграду. — Я могу это сделать? — хрипло спросил ему прямо в губы. — Да! — разочарованно вздохнул он. — Я готов. — Сергей развёл свои прелестные ножки в явном приглашении. — О боже!       Больше так не могу! Одним движением я вошёл в его разработанный проход. Об этом подумаю уже после. Не сейчас, явно не сейчас. Серёжа захлебнулся от новых чувств, приоткрывая рот и ожидая поцелуй. Разве можно ему отказать?       Сегодня ночью я пустился во все тяжкие. Возможно, я должен был жалеть об этом поступке, но мне этого совсем не хочется. У меня была чудесная ночь, надеюсь, у Серёжи тоже. Мне так не хотелось открывать глаза, но маленькое чудо под боком, которое так неожиданно проснулось и начало дразнить мой член своими шаловливыми пальчиками, вывело меня из сна. Сна? Нет, это был не сон! Теперь будет всё по-другому. А сейчас нужно кое-что сделать с любопытным голубоглазым парнишкой.       Поднявшись на локти и собираясь поцеловать эту довольную моську, я напоролся на его ладони. — Я ещё не отомстил за трёхслойную! — напомнил Халус о моём бумажном подвиге. — Ммм, трёхслойная… — разочарованно проговорил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.