ID работы: 8480628

Не скрывая чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты хотела забрать из своего шкафчика сумку, в котором оставила ее ещё утром, но ты не ожидала увидеть сцену, происходившую там. Медленно открыв дверь, ты услышала знакомые голоса, а затем, пройдя дальше и выглянув, ты увидела то, что не следовало видеть. Два друга, лучших друга, целовались, один из которых прижимал второго к шкафчикам. Возможно, все было бы нормально, если бы один из них не был твои предметом воздыхания, а другой — парнем твоей подруги, несмотря на то что они поссорились. Кажется, они были так увлечены своим делом, что не заметили тебя, что было тебе на руку. В шоке, со слезами на глазах и разбитым сердцем ты медленно покинула это место, тихо закрыв за собой дверь, но после этого действия ты резко побежала к выходу, сбивая с ног мадам Бюстье, которая собиралась уходить домой. — Маринетт, что-то случилось? — нежно спросила женщина, заметив на твоих глазах слезы. — Н...не...т — сквозь всхлипы прошептала ты, и почувствовала, как учительница прижала тебя к себе, успокаивающе гладя по голове. От этих прикосновений тебе стало немного легче, но произошедшее пару минут назад никак не хотело уходить из твоих мыслей. — Может тебя до дома довести? — вновь заговорила женщина и посмотрела в твои глаза. — Ме...н...ня... Алья... ждет — продолжая тихо всхлипывать, тихо произнесла ты. — Тогда пошли я тебя доведу до Сезер, — женщина придерживала тебя и медленно вела к выходу, где и стояла твоя подруга. — Маринетт, — девушка налетела на тебя, прижимая ближе к себе, — Что случилось?! — кричала она, а из твоего лица вновь полились слезы. — Алья, позаботься о ней, пожалуйста, — подала голос женщина и с сожалением посмотрела на девушек. — Кажется, произошло что-то ужасно, поэтому я прошу тебя, не оставляй ее одну, — мадам Бюстье переживала за тебя, так как она была слишком доброй ко всем в этом мире. — Хорошо, я не оставлю ее одну, — пообещала девушка, после чего женщина грустно улыбнулась и покинула учебное заведение. — Пойдем, — Сезер обратилась к тебе, положив руки на плечи. Ты слабо кивнула, выражая свое согласие. Подруга подхватила тебя за руку и повела в сторону пекарни, но ты не хотела, чтобы родители увидели тебя в таком виде, поэтому попросила Алью зайти через другой вход, с чем девушка согласилась. Оказавшись в комнате, ты села на диван, а Алья рядом держа твою руку. Молчание прерывали тихие всхлипы, и, не выдержав, ты прижалась к плечу подруге, заливаясь новой порцией слез. — Что тебя так расстроило? — спокойно начала подруга, пытаясь тебя не спугнуть. — Адриан... — все что смогла сказать ты. — Ну хватит плакать. Я же тоже так заплачу, — подруга сделала вид, как будто тоже собирается плакать, из-за чего ты улыбнулась и утерла слезы. — Я принесу тебе воды. Хорошо? Ты ничего не ответила и просто кивнула. В твоей голове крутились разные мысли, некоторые из которых были не очень приятными для тебя. Осознавать, что твой любимый человек с кем-то встречается, слишком сложно и больно, а когда ты застаешь его с кем-то ещё, то тебе становится ещё больнее. — Держи, — Алья протянула тебе бокал с водой, который ты приняла с благодарностью и выпила все до дна. — Тебе полегчало? — Да... — тихо ответила ты, смотря в сторону зеркала. От слез твои глаза покраснели, а на щеках остались влажные дорожки. — Алья, ты знала? — ты посмотрела на подругу, которая не понимала, о чем ты говоришь. — Ну... Про Адриана и Нино? — - Типа того, — девушка опустила голову вниз, пытаясь избежать контакта. — Почему ты мне ничего не говорила?! — закричала ты и вскочила к дивану, а на глаза вновь наворачивались слезы. — Я сама только недавно узнала, — ты осела на пол, поджав колени под себя и опустив голову вниз так, что челка полностью скрывала твое лицо. Подруга опустилась рядом и взяла твои руки в свои. — Маринетт, посмотри на меня, пожалуйста, — она говорила тихо, и ей хотелось довериться, поэтому ты подняла свои глаза, заглядывая в золотисто-карие. — Нино рассказал мне о том, что чувствует к Адриану. Я, конечно, была против, но не знаю почему, решила помочь ему. Мы специально подстроили ссору, чтобы ему было легче действовать. Да и держать его возле себя не было смысла, ведь я полюбила другого человека, — ты внимательно слушала Алью, пытаясь поймать каждое слово. — Знаешь, возможно это даже к лучшему, — отвернувшись к окну, со вздохом сказала ты. — Ведь Адриан не видит во мне девушку, я для него хороший друг, — больно, от этих слов стало больно, но она уже была не такой сильной. Неожиданно девушка прижала тебя к себе, опустив голову на плечо. Твое сердце пропустило удар, и в первые за день ты покраснела не от слез а от смущения. — Мари... — прошептала Алья тебе на ухо, из-за чего по твоей коже побежали мурашки. — Я всегда буду поддерживать тебя, несмотря ни на что. Девушка чуть отодвинулась от тебя, а затем медленно и нежно коснулась твоих губ, от чего твое сердце забилось быстрее, а лицо покраснело от осознания того, что сейчас происходит, но, несмотря на это, ты не хотела сопротивляться. — Прости, — Алья отодвинулась от тебя, — я не должна была этого делать. Сезер подошла к люку и уже хотела уйти, но ты резко поднялась и остановила ее, схватив девушку за руку. — Не уходи... — краснея сказала ты, пытаясь не смотреть на подругу. — Ты в этом уверена? — Алья нежно взяла твое лицо и приподняла его, заставляя посмотреть в ее глаза. — Я же сделала то, что обычно не делают с друзьями. — Уверена, — может ты и говорила так, но в твоём голосе слышалась неуверенность. — Ты же сказала, что больше не любишь Нино? — она просто кивнула, ничего не говоря, — Так значит ты любишь меня? Алья покраснела, что можно было увидеть очень редко, и опустила свои руки. Но ты, взяв ситуацию под свой контроль, притянула ее ближе к себе и уткнулась в ее шею. Девушка слегка опешила, но затем улыбнулась и положила руки на твою талию, пытаясь не оставить и миллиметра между вашими телами. — Мари, ты права. Я люблю тебя! — прошептала Алья, а затем чуть отодвинула тебя, чтобы посмотреть в твои глаза. — Очень сильно люблю тебя! И хочу, чтобы ты была моей девушкой. Подруга улыбалась, смотря в твои голубые глаза. От последней фразы твое сердце забилось быстрее, и ты не решалась принять решение. Оно было для тебя слишком сложным. С одной стороны чувства к Адриану ещё не исчезли, а с другой прикосновения Альи вызывали у тебя бурю эмоций, от которых сердце ускоряло свой ритм. — Давай попробуем. Надеюсь, я делаю правильный выбор, — ты попыталась улыбнуться, что не очень-то и получилось. — Не волнуйся, я тебя не оставлю! Девушка приблизилась к твоему лицу, нежно касаясь твоих губ. Слова ее внушали доверия, и ты не отталкивала ее, а наоборот притягивала ближе к себе, чтобы чувствовать, что она рядом и что она не оставила тебя. Мысли об Адриане улетели из твоей головы, заполняя ее происходящим. Ты знала, что пока рядом твоя подруга, то все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.