ID работы: 8480658

Внутрь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, прохладный ветер приносит запах свежести, природа спокойна, все засыпает, а значит самое время погрузиться в себя, заглянуть в самые потаённые места внутри себя, время вспомнить худшее и постараться разбавить это лучшим. Я закрываю глаза. Звуки пропадают. Я ухожу. Погружение в глубины мозга начинается. Я вижу ужас, вижу веселье, вижу страх. Эти моменты проносятся перед моим взором, их невозможно забыть, потому что некоторые очень радостные, а другие настолько ужасны, что ты никак не можешь выкинуть их из головы. Некоторые моменты замедляются передо мной, их я хочу рассмотреть тщательнее и не хочу, чтобы они исчезали в глубине памяти, а некоторые пролетают очень быстро, я не могу смотреть на них, но всё-таки успеваю замечать и ужаснуться. Погружение продолжается. Мне уже невыносимо грустно и плохо, но я продолжаю, ведь это часть моей жизни, это часть меня, а я не должен забывать, кто я. И благодаря всем этим ужасным и не очень ужасным воспоминаниям я не забываю, кем я являюсь. Погружение подходит к концу. Я на самой глубине. Тут самые невзрачные воспоминания, их я почти не помню, но некоторые из них от этого не перестают быть ужасными и страшными. Резко открываю глаза. С меня хватит. Это слишком сложно. Я больше не могу жить с этим грузом, он меня убивает, хоть я и говорю об обратном. Пора прекратить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.