ID работы: 848067

Долгожданная встреча.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Донхэ Вот уже который час я сижу у телефона и жду твоего звонка. Ты обещал позвонить сегодня и предупредить во сколько приедешь, но звонка пока так и не было. Я очень скучаю по тебе, ты уехал неделю назад в командировку по работе, а сегодня должен был вернуться. Сидя, как приклеиный к стулу, я жду звонка. Усталость накрывает с головой и, положив голову на руки на тумбу рядом с телефоном, начинаю засыпать. Спустя пару минут Морфей забирает меня в свое царство. "Ты, не предупредив, заходишь в квартиру, тихо открыв дверь ключом, и, на цыпочках пройдя до меня, нежно обнимаешь. Почувствовав чужое тепло, я поворачиваюсь и вижу тебя. Губы сами расплываются в улыбке, но тут внезапно я получаю удар по щеке.." Открыв глаза, я понимаю, что лежу на полу, а щека болезнено ноет, видимо от удара об пол. Поднявшись, медленно иду на кухню и, достав аптечку, достаю пластырь и иду в ванную. Предворительно умыв лицо и вытерев его полотенцем, с особой осторожностью промакивая ушибленную щеку, приклеил пластырь на ранку. - Это ж надо было грохнуться.. - аккуратно проведя пальцами по пластырю, тихо говорю сам себе. Вернувшись на кухню, я посмотрел на часы, которые показывали раннее утро. Нахмурившись, убираю аптечку и, налив воды в чайник, ставлю его кипятиться. Все-таки решив позвонить тебе самому, набираю твой номер и прикладываю трубку к уху. "Абонент временно недоступен.." - эту фразу я больше всего надеялся не услышать, но удача решила покинуть меня. Налив кофе, маленькими глотками, выпиваю его и с огромной неохотой иду собираться на работу. Приведя себя в порядок, ухожу из дома. На работе завал с бумагами и это хоть как-то помогало отвлечься, но все равно было волнение за любимого, который так и не приехал в назначенный день. Отработав до нужного времени, я направился домой, надеясь, что дома меня уже ждут. Но открыв квартиру и пройдя внутрь, очень расстроился, ведь никого не было. Аппетита не было,поэтому переодевшись, завалился в кровать и, немного поворочавшись, уснул. Так продолжалось на протяжении долгого времени. Режим "работа, дом, работа, дом" стал нормой. А человек, которого я так ждал, так и не появлялся. По вечерам вошло в привычку забираться на широкий подоконник в кухне и сидеть подолгу, смотря через стекло на улицу. Мне нравилось наблюдать за людьми, которые так спешили по тратуарам.. Но сердце сжималось, понимая, что скорей всего они торопятся к своей семье, к любимым и родным людям. Так прошло несколько месяцев. Я же все это время пытался дозвониться до тебя, но все попытки были безрезультатны. Каждый раз нажимая на клавишу вызова, я слышал лишь " Абонент временно не доступен..". Зачеркнув еще один день в календаре, который я провел без тебя, из глаз полились слезы, стекая по щекам и оставляя мокрые дорожки, собирались на подбородке и капали вниз. Сегодня мой день рождения. Вспомнив, как мы праздновали мой прошлый день рождения, невольно улыбнулся. Проснулся я тогда в кровати, усыпанной лепестками роз, сев на постели, я улыбался. На душе было так тепло, что с губ просто не могла сойти улыбка. Через пару минут, я хотел было подняться с кровати, уже сидев на ее краю, как ты подошел и сел на одно колено передо мной и протянул большой букет белых роз. Дальше ты говорил комплименты и счастливо улыбался, а затем взял мою руку в свою и надел на безымяный палец красивое серебряное колечко. Я был так счастлив, не смог тогда даже слова выговорить, просто обнял, и шептал: " спасибо". Потом, когда ты накормил меня завтраком, мы пошли в парк. Там гуляли, веселились, катались на атракционах и ели сахарную вату. Я запомнил этот день, это был лучший день рождения, который когда-либо у меня был. Вспоминая все это, уже чуть-ли не захлебывался слезами. Прижав календарь к груди, упал на кровать и не заметил, как уснул. Разбудило меня яркое солнышко, которое светило в окно. Открыв глаза, я зажмурился, глаза болели, видимо из-за слез. Переборов себя, все же открыл глаза и, лениво поднявшись с кровати и потянувшись, пошел в ванную. Зайдя, посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся: темные круги под глазами, сами глаза красные. Умывшись холодной водой и решив, что сегодня пропущу работу, я прошел на кухню, где сделав себе крепкий чай, сел за стол и, задумавшись, медленно пил горячий напиток. Неожиданно теплые ладошки обнимают со спины, но решив, что это снова сон, не стал придавать своим " глюкам" особого значения. Но за ладошками последовало горячее дыхание на своей шее. Чуть не подавившись, резко разворачиваюсь и не верю своим глазам, это же мой Ынхеки, любимый Хеки. Слезы сразу же начинают катиться из глаз, а я не могу и слова вымолвить. Он здесь, целый и невредимый. - Хек.. - хриплым голосом произношу я. Он же крепко обнимает меня, прижимая к себе. - Прости меня.. Пожалуйста, прости.. Донхэ.. - он, чуть отстранившись и ладошками подняв мою голову за щеки, тихо шепчет, - Рыбка моя.. Прости меня.. - вытирая мои слезы, он, медленно приблизившись, невесомо касается моих губ своими. - Х-хек.. - наконец смог проговорить я, - Почему? Почему ты тогда не приехал? Почему не позвонил? Знаешь как я волновался, изводился, не зная, где ты, что с тобой.. Хек.. - вновь слезы катятся по щекам, - Где ты был? Что случило.. Не дав мне договорить, он поцеловал меня, не желая отпускать. Медленно проведя язычком по моей нижней губе, он отстаранился. - Хэ.. Наш автобус.. попал в аварию... - тихо прошепал он, закусив нижнюю губу. - Чтоооооо? Как ты? С тобой все хорошо?? - я начал осмотривать его, ища царапины, ссадины. - Тише, тише.. Все хорошо, никто не пострадал, почти.. - убрав прядку волос с моих глаз, нежно улыбнулся. - СынХо в больнице, ему больше всех досталось.. - Может мы его навестим? - спросил я, проведя ладошкой по щеке парня. - Конечно~ Можно прям сейчас~ - он отстранился от меня, перед этим поцеловав. - И, Хэ, завтра ты на весь день мой! День рождение.. Я не успел к твоему дню рождению.. - надув губки, проговорил парень. Тихонько усмехнувшись, я чмокнул его в губки. - И на завтра, и на послезавтра.. Я твой и только. Навсегда. - ответив любимому, я пошел собираться, чтобы навестить давнего друга, по совместительсту коллегу Хека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.