5. Гермиона
29 июля 2019 г., 19:11
— Блейзи, целую, пока. — доносится голос Панси.
Он отрывается от меня, хватает себя за волосы и пытается восстановить дыхание. Мы лихорадочно поправляем нашу одежду, я возвращаюсь на свой стул.
— А вот и винишко! На этот раз коллекционное, между прочим, хорошо меня папочка спонсирует. Эй, вы чего такие взъерошенные? — разглядывает нас.
Ах, если бы ты знала, дорогая, что я сейчас чуть было не отдалась этому белобрысому красавчику прям на твоей кухне. В самых моих грязных фантазиях, я так не возбуждалась. Не один мужчина меня так не заводил. Всего-то поцелуй.
— О, мы собирали анамнез моего состояния. — он подаёт свой голос. Хриплый, ещё возбужденный, но такой уверенный. Не могу больше здесь оставаться, мне нужно уйти домой. Быстрее.
— Панс, — целую ее в щеку, — мама позвонила, просила срочно приехать, — пытаюсь придумать весомую причину, — что-то с Глотиком. — хватаю кошелёк, ключи, на ходу влетаю в босоножки и сразу за дверью трансгрессирую в свою комнату.
Уже поздно, родители спят, слава Годрику, мама бы сразу все поняла. Она меня читает как открытую книгу. Она бы точно поняла, что я… Нееееет, нет. Нет.
Мне нужен душ, прийти в себя и уснуть. Раздеваюсь и вижу в отражении зеркала две отметины: на шее алеет засос, на бёдрах виден его захват. Воспоминания врезаются в мою голову, запах. Я пахну им. Душ. Стою под горячими струями с закрытыми глазами, под веками которых, проносится каждая секунда пережитого.
Вот я увидела его синяк. Гигантский, чёрный на плече. Вот он уже нависает надо мной, пытаясь напугать меня. У него почти получилось, но я бы не попала на Гриффиндор, если бы не была собой.
Его лицо так близко к моему, между нами несколько сантиметров. Его серые, как жидкое серебро глаза, потемнели и заглядывают мне прямо в душу. Он что-то спрашивает о том, какого я нахожусь в его доме, а сама думаю как хочу почувствовать его на вкус. Замечаю четко очерченные скулы, вижу как сжимается его челюсть. Толи злится, толи сдерживается. Находясь в эйфории, произношу:
— Драко, не нужно строить из себя злодея. Мы оба знаем, насколько ты уязвим. — Что? В смысле, это действительно я говорю. Конечно, в начале этого вечера, я решила подшутить над ним, но сейчас.нет. Это не шутка, от него так вкусно пахнёт. Каким-то древесно-мускусным запахом. Я кусаю его за мочку уха.
Моя рука сама тянется к груди, лучше расслабить себя самостоятельно, чем не спать всю ночь. Сама же представляю, как Драко своими аристократически длинными пальцами зажимает мой сосок. Как лижет шею и проводит языком вдоль ключицы.
Мы целуемся так остервенело, как будто хотели этого всю жизнь. Его руки сильно зажимают мои бёдра, а я мечтаю только о том, чтобы он провёл руками выше.
Внутри меня натягивается струна, в своей фантазии я вижу его на коленях передо мной. Как Малфой с трепетом стягивает с меня шорты вместе с трусиками и припадает ко мне губами.
Горячим струи стекают по мне, жалят, вызывая кучу мурашек. Надавливаю на клитор сильнее, другой рукой ласкаю грудь. Вспоминаю, как умоляю его остановиться, а сама не в силах этого сделать. А в моей голове он засовывает свой язык глубже, в самое естество. Толкается. Перемещается на клитор и щёлкает языком. Я рассыпаюсь. Облокачиваюсь на стену и чувствую себя самой счастливой. Оргазм, который принёс выдуманный моим мозгом Малфой, накрывает меня с головой.
Вылезаю из душа с улыбкой на лице. Я уверена, Драко сейчас гораздо хуже. Не сложно было почувствовать его напряжение, упирающееся мне в бедро. Я могла бы тереться о него как кошка, пока бы мы оба не кончили. Позорно, как школьники, в штаны. Засыпаю. А перед глазами голый слизеринский принц на полу.