ID работы: 8480738

Непрочитанные смс

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что...

Настройки текста

Утро… Как обычно Трэвис встал со своей кровати, одев свою чёрную толстовку и чёрные рваные джинсы блонди поплёлся в на кухню, но вдруг в его горле начало першить, он побежал в уборную, минуты через 2 он уже сидел на холодной плитке в луже крови и цветами, он давно знал, что у него есть симпатия к высокому шатену по имени Ларри, но он не знал как ему в этом признаться, тем более они часто дрались и кроме взимной ненависи у них не было ничего общего. Так бы он и просидел в раздумьях, но прозвенел будильник на телефоне, златовласка лишь недовольно хмыкнул и пошёл за шваброй. Через 10 минут полы были вымыть, а сам блондин выходил из дома. Как обычно идя по улице, он курил сигареты с ментолом и задумывался о том, как-бы подружиться с патлатым. Трэв не заметил даже то, что оказался у школы, он выбросил окурок и прошёл в здание. Трэвис подошел к шкафчиам, у которых стоял шатет, на удивление он был один, а не со своими «дружками-педиками». -Трэээвис Фелпс, собственной персоны-с насмешкой произносил Ларри -Чего тебе? -Ого… А как же твоё фирменное «Отъебись Джонсон " или всё в таком роде -Я больше не хочу с тобой драк и ссор… -Всмысле? Так сразу? -Я сейчас на полном серьезе это говорю, я хочу с вами дружить… -Ну… Я не… Против наверное, если хочешь… То можем стать друзьями -Правда? -Ну да Трэвис заулыбался и обнял Ларри, тот ответил на это. Они бы стояли так очень долго, но чёрт их разлучил звонок Остальные уроки проходили вполне нормально, кроме того что эта Ханахаки всё-таки ему мешала и он выходил на уроках в уборную, до того момента пока Джонсон решил проследить, зайдя в уборную он увидел Трэвиса в луже крови и дохуища цветами рядом, златовласка плакал. Патлатый подошел сзади Трэвиса и присел перед ним на корточки. -Что с тобой?.. -Как видишь, невзаимная симпатия к одному человеку… -Воу… А кто этот человек хотябы?.. -Ты будешь зол если узнаешь -Нет… -Ладно… Но пообещай, что мы останемся друзьями после этого -Хорошо, обещаю -Это… Т-ты… Повисло неловкое молчание -Я… Даже не знаю как реагировать на это, прости… Но мне кажется что это -Взаимно? -Увы, но нет… Мне уже нравится кое-кто другой… Но прости, этот не ты… У Трэвиса буд-то сердце разбилось, ему стало тяжело вдыхать воздух. -Я всё понимаю… -Как я и обещал, мы останемся друзьями -Угу… На лице Фелпса появились слёзы и он улыблнувшись выбежал из уборной, взяв портфель он выбежал из школы и побежал в неизвестном ему направлении, он бежал далеко, очень… Пока его не остановил кашель.Его гроло невыносимо чесалось и нереально болело он начал выплёвывать цветы, один за одним, их было много, пока Трэвис не почувствовал, что больше не может дышать, он начал задыхаться и в итоге он скончался…

Буквально через минут 20 ему пришло сообщение от контакта «Любимый» «Привет Трэвис, это я Ларри, прости за тот случай в уборной, на самом деле я всё обдумал и понял, что на самом деле я люблю лишь тебя одного и никого больше, я надеюсь, что ты меня простишь и мы будем вместе, навсегда Твой Ларри Джонсон»

Жаль, что больше он никогда не прочитает его сообщение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.