ID работы: 848079

Фея

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Женя Вторник. Сидим у меня. Диван. По телевизору идет какая-то передача. Антон лежит головой на моих коленках, а ноги сброшены через бортик на кофейный стол. Обычно, я очень ругаюсь если кто-то даже просто насорит там, а тут ноги, да еще и в кроссовках. Но, разве можно злиться, когда на тебя смотрят такими невинными глазками, как младенец. Противный голос журналистки в телевизоре перебивает Антон. Как ребенок. Рассказывает о волшебных странах где летают принцессы и бегают гномы в красных шапочках. Улыбаюсь. -А знаешь, все у них там из конфет, - облизался, - Классно, правда? -Классно, - наклонился и оставил легкий поцелуй на его губах. -Помнишь, я говорил, что мне приснился смешной сон? -Ну.., примерно помню, а что? -Хочешь расскажу? Антон смотрел мне в глаза как маленький наивный ребеночек, который рассказывал маме о том, каким он будет в будущем. Что он никогда-никогда не будет материться, и всегда-всегда будет ее слушаться. Его глаза так блестели. Готов смотреть в них бесконечно. -Жень, хочешь -Конечно хочу, Тош, - улыбнулся и откинул голову назад. -Я сидел в своем домике из сникерсов, который находился на берегу шоколадно-молочной реки. Ко мне должны были придти мои друзья - эльфы и гномы, но тут я услышал звук. БАМ-ба-бах, - он подпрыгнул на месте изобразив эффект. - Этот звук был где-то на кухне. Я офигел. Короче, прихожу я значит на кухню. А там.., знаешь кто? -Кто? -Ты, - он схватил меня за галстук, подтянул близко-близко к лицу, и прошептал, так, что я ощущал его дыхание. - В платье феи. Я озарился смехом. От смеха меня откинуло на спинку дивана. Феи? О боже мой. Феи -Ха-ха-ха-ха. Я смеялся минут шесть и все это время Антон смотрел на меня и начинал обижаться. -Ну и что ты смеешься? -Смешно ха-ха-ха Антон подскочил и пошел на кухню положив руки на груди. Я вдоволь отсмеявшись решил пойти за ним. -Антон, я же запретил тебе курить, - подхожу и выхватываю сигарету из-за рта. Быстро тушу ее и подхожу к Антону. Сажусь возле него на корточки. -Я же серьезно, ты был феей. Такой в розовом платьишке, как у балерины. И с палочкой волшебной. Ты наколдовал мне единорогов. Он пристально смотрел в окно. Я повернул его голову за подбородок и немного привстал, чтобы дотянуться до губ. Антон видимо и не понимает, что я хочу сделать. Слегка касаюсь губами его губ. Ох-ох-ох, он понял все с начала. Обхватывает мою шею и углубляет поцелуй. Похоже он больше не злиться. И мне это явно нравится. Все таки, когда он ведет себя как маленьких это классно. По крайней мере для меня. Отстраняется и кладет голову мне на плече. -Ты же фея. Ты же моя фея?, - тихонько спрашивает он. -Твоя, и ничья больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.