ID работы: 8480935

В память о героях

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герои - у каждого они свои... Кто-то считает героем Капитана Америку, А кто-то врагом, преступником. Но есть те, кого все считают героями. Наталья Романофф - Чёрная Вдова. Шпионка, агент, мститель. Через что ей пришлось пройти? Из неё делали оружие Они пытались сломать её, но она выдержала все испытания, И была вознаграждена! У неё появилась семья - Мстители.. Семья - о которой она всегда мечтала! Они прошли вместе все испытания Но когда встал выбор кто пойдёт в жертву камню. Она или её лучший друг Клинт? Она без раздумий приняла решение Душа за душу. И ведь вправду... Мстители лишились души их команды.. Энтони Старк - Железный Человек. Миллиардер, плейбой, филантроп, мститель. Для многих он был кумиром, а кто-то считал убийцей.. Но сейчас он остался для всех героем Он знал на что идёт. Он знал, что оставит дочь без отца, а жену вдовой... Но он хотел для них лучшего мира Хотел чтобы его дочка поняла, что значит жить в полноценном мире! А Мстители не просто лишились члена их команды.. Они лишились сердца команды! И вот стоя на коленях Каждый оплакивал героя... Тот же Звёздный Лорд, хоть он и не знал его не так хорошо Но он жалел о той самой стычки на Титане. Капитан Марвел стоя на колене понимала! Обычный человек, без суперспособностей не побоялся произвести щелчок.. Не вскрикнув даже от боли, а перед самой смерти улыбнувшись. И вскоре сердце Тони Старка уплывёт в неизвестность... Герои - эти строки написаны в память о вас. Никто, никогда не забудет ваш поступок. О нём будут помнить ещё долгие века! Но только Мстители будут знать, Что вашей последней мыслью перед гибелью были слова «Любой ценой» И что вы не боялись её - смерти. А наоборот улыбались в последнюю секунду жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.