ID работы: 8480939

Я скоро прийду

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я скоро прийду

Настройки текста
Mani beats-N%N 8 дней назад

***

-16:19 Во время просмотра романтического фильма,их чувства к друг другу только увеличивались .Питер обнял Мишель а она положила голову ему на плечо. -Не люблю эти романтические фильмы,как то все слишком смазливо... -Но ты же смотришь,значит ты заинтересовалась -Но соглашусь,сюжет интересный-Сказала Мишель и нежно поцеловала Питера в щечку.

***

Когда фильм подошел к концу Мишель уже засыпала на плече Питера,как тут на телефон пришло уведомление о захвате заложников в больнице. Питер быстро включил новости.Преступники были вооружены и твердили о бомбе в здании,они требовали большую сумму денег в обмен на 127 заложников в здании. Поняв что без Паука они не справятся,Питер спокойно положил голову Мишель на подушку и пошел за костюмом. --Питер?ты куда?-Волнующимся голосом спросила Эм Джей -Мишель,там захват...заложников. -И ты побежишь их спасать? -А что мне еще делать?-Ответил Питер пока надевал в спешке костюм -Но они вооружены,и их много,а ты один! --Не волнуйся,я скоро приду Питер подошел и поцеловал в лоб Мишель,быстро надев маску он подошел к окну -Питер,я...-Не успела договорить девушка как он выпрыгнул из окна-Тебя люблю..

***

Весь город следил за новостями,и ЭмДжей в их числе,сидя на диване и держа в руках его футболку,она нервно пожимала края футболки и повторяла 《Держись...》

***

Захват был внутри поэтому Питер запрыгнул в окно,и все шло хорошо,он быстро справлялся с захватчиками,однако он запрыгнул не с той стороны. Один из последних бандитов,видя как Человек-Паук приближается к нему,с потом на лбу,нажимает кнопку и раздается громкий взрыв.Мощь взрыва была такой что пострадали даже люди снаружи.Неговоря уже о тех кто был внутри... --Нет...-Крепко сжав футболку а потом разорвав-НЕЕЕЕЕТ-Закричала Мишель на весь дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.