ID работы: 8481041

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Крист

Настройки текста
      Каждое утро я чуть ли не часами стою возле зеркала, разглядывая себя. Только дома в одиночестве я могу посмотреть на себя без головного убора. Только дома я могу спокойно дышать и не бояться, что мои ушки кто-то увидит. Что это за рудиментарный орган, который не даёт мне спокойно жить? Когда я учился в школе, где-то в средних классах, тогда я считал, что, возможно, это мило. Но проходит время и ты устаёшь от взглядом, устаёшь, что почти каждый хочет заполучить тебя как свой трофей. Я не переходящий приз, просто я особенный.       Мир немного сошёл с ума, когда решил создать таких, как я. Такое не случается на каждом шагу, но попадается один раз на тысячу и если учесть, что в мире почти 9 миллиардов человек, то должно быть не так грустно. Но мне всё равно грустно. Ненавижу свои уши, ненавижу то, что меня называют милым. Ненавижу всех этих людей, которые пытаются потрогать и пощупать меня.       Как-то, пару лет назад я встретил одного парня и он был единственным, кто абсолютно равнодушно отреагировал на мой «дефект». Дело было в Японии, тогда было очень ветрено и моя кепка слетела, а он подобрал её и отдал мне. Вот так просто. Без улыбки. Без умиления. С полнейшим равнодушием. Я тогда долго смотрел на то, как он уходит. Кажется, я запомнил каждую черту его лица, но время слишком жестоко, сейчас это лишь образ, расплывчатый образ. Он был одет в деловой костюм, всё в нём казалось великолепным, даже та аура...такая, аристократичная, что ли?       Бью себя по торчащим пушистым ушам и они тут же реагируют, прижимаясь к голове. Черт! Почему всё должно быть так сложно? Но самое смешное в моей истории то, что работаю я в так называемом «Нэко-баре». Мало ли фетишистов на планете. Таких баров в Таиланде полным полно, но все нэко работающие там - ненастоящие, фейковые. Ну, или почти все. Как говорится, если хочешь что-то спрятать или утаить, спрячь на самом видном месте. Вот и я спрятался. Я ведь уже говорил, что постоянно хожу в головном уборе, но забыл упомянуть такую маленькую вещь, как моя работа. - Да, Крист, ты как всегда, в своём репертуаре. - Кусаю от досады нижнюю губу и надеваю на голову кепку.       На улице жарко и душно. Хочется броситься в океан и остаться там навечно. Ну, уж нет, это точно не про меня. Я люблю, конечно, воду, но топиться точно не собираюсь. Как бы сильно я не разочаровывался в людях, я всё равно верю в ту единственную любовь, которая однажды случится и на моей улице. Кстати, об улицах, о людных улицах. Я теряюсь в толпе и улыбаюсь этому дню. Обожаю людные места, мне нравится наблюдать за происходящим вокруг в то время, пока меня не трогают и никак не замечают. К сожалению, уши не единственная моя проблема. Я просто миловидный, и чтобы я с этим не делал: ходил в качалку, пытаясь нарастить мышечную массу, ел мега-углеводную пищу - всё без толку. Хотя мне ещё немного повезло, потому что у меня есть один знакомый, которому тоже не повезло родиться с ушками на голове и вот его миловидность в скупе с его маленьким ростом...Я даже мурашками покрываюсь, когда его пытаются затискать до смерти. Правда, он обладатель самого злобно взгляда в мире, когда ему это выгодно и это его единственное спасение.       Заканчиваю со всеми своими делами и прихожу на работу как раз вовремя. На часах шесть часов вечера, народа в баре уже приличное количество и я спешу переодеться, как вдруг врезаюсь в чью-то спину и стоит этому человеку обернуться, как вдруг сердце бухает вниз. Я чувствую, как ушки зашевелились под кепкой и мне нужно поправить её, но я не могу пошевелиться. - Извините, вы не ушиблись? - Мужчина заглядывает мне в глаза и я не нахожу ничего более умнее, чем закусить губу, промяукать что-то себе под нос, по типу «Извините» и убежать в сторону комнат для персонала.       Что это было? Как он тут оказался? Залетаю в гримёрку и понимаю, что руки трясутся, сердце бьётся бешено, ноги буквально подгибаются в коленях и я вот-вот упаду. Неужели такое возможно? Все эти два года его образ был, словно сном, а сейчас так отчётливо... - Фуух, - выдыхаю и снова вдыхаю, в попытке успокоиться, ведь мне скоро выходить на сцену, - Крист Перават, возьми себя в руки! - Бью себя по щекам и аккуратно присаживаюсь на свой стул, смотрю на себя в зеркало и не могу поверить в то, что только что случилось. Почему я так отреагировал? Ведь, я видел его всего лишь раз, пара секунд. Так в чем же причина? - Крист, ты долго там будешь копаться? Шоу само себя не устроит! - А жаль. - Тихо отвечаю я, нанося бальзам для губ. - Что? - Говорю, не волнуйся, Пи’Джейн, я уже почти готов, переодеваюсь и на сцену.       Сегодня на мне пастельно-розовый костюм двойка и чёрного цвета кеды, подходящие под цвет моих волос и ушей. Никто кроме директора не знает, что мои уши настоящие, только поэтому я всё ещё работаю здесь. Кстати, я как и всегда забыл сказать о самом главном, кем я всё-таки тут работаю. Так вот, я певец. С самого детства музыка - моя страсть. Я закончил музыкальную школу с отличием, затем колледж, но в нашей профессии очень трудно пробиться, поэтому и пришлось начинать с баров.       Прямо перед выходом на сцену чувствую, что впервые страшно, уши предательски реагируют и я не могу унять этот страх. Страх того, что я снова его увижу, что он будет сидеть за одним из столиков и смотреть на меня. Узнал ли он меня? Понял ли, что я тот самый паренёк со слетевшей кепкой из Японии? Бред. Конечно, нет. Крист, даже не мечтай об этом. - Перават! Программа должна была начаться пять минут назад! Люди ждут! - Иду, иду...

Песня, которую поёт Крист:Bazzi - Beautiful

      Хорошо, ещё раз. Вдох-выдох. Я поднимаюсь на сцену. Приглушённый свет в баре создаёт, как и должен, в принципе, создавать интимную атмосферу. Подхожу к парням музыкантам и называю первую песню, которую сегодня буду петь. Да, это будет та самая песня, которую я репетировал буквально неделю назад. Я просто проснулся ночью, из-за безумного сна. В ту ночь, я видел эту аристократическую фигуру и чёрные глаза...только глаза. В этих глазах пылало желание, а я просто идиот. «Эй, прекрасный, прекрасный, прекрасный ангел...»       Я слегка вздыхаю, чтобы сделать голос томным и наконец-то смотрю на посетителей. Как вы думаете, кого я замечаю первым? Правильно! Своего аристократа. Он смотрит на сцену, затем наклоняется к какому-то парню, тот шепчет ему что-то на ухо...Я продолжаю петь. «Я люблю все твои недостатки»       Они улыбаются и вдруг, его взгляд, он меняется, становится как в том сне - прожигающим. Сейчас я вижу только его. Я словно пою только для него одного. «Завтрашний день придёт и снова исчезнет»       Облизываю губы и прикрываю глаза. Теперь я знаю, чувствую, что он продолжает смотреть. Дыхание сбивается и песня превращается в признание, в интимное и очень странное признание. Признание очень близкому незнакомцу. « Поэтому я должен был тебе это сказать...» «Для меня ты всё равно останешься единственным, мне нужно это принять»       Воздух становится всё тяжелее, я почти ощущаю его тяжесть, когда вдыхаю. Лёгкие будто отказываются принимать кислород, а у меня появляется безумное желание подойти и поцеловать моего давнего незнакомца в губы. Это ли не судьба? О, нет, только не будь таким сентиментально-романтичным, Крист! «Всё началось, когда мы были моложе»       Да, я увидел тебя первый раз и мой гребаный мир перевернулся. Он всё продолжает смотреть, пожирать меня взглядом и на его лице появляется улыбка. От такой улыбки никогда не жди чего-то хорошего, но мне это и не нужно. Я знаю, чего я хочу. Я всего лишь хочу проверить, помнит ли он меня.       Песня заканчивается и я кланяюсь. Отворачиваюсь, чтобы больше не смотреть ему в глаза и сбегаю со сцены. Мне срочно нужен воздух. Мне срочно нужно на улицу. Между каждой песней перерыв 15 минут, думаю, этого мне хватит. Хотя, я бы лучше закончил на сегодня и просто сбежал.       Хватаю свою кепку, надеваю её и выбегаю через чёрный вход на улицу. Почти стемнело, вокруг никого, лишь одинокий фонарь над железной дверью говорит о том, что бояться нечего, темнота не сожрёт тебя. - Твои уши...они ведь настоящие, так? - Я вздрагиваю от голоса из-за угла и резко оборачиваюсь. Он... - Кто-нибудь знает? - Мой незнакомец. Мой незнакомец идёт прямо на меня. Он держит руки в карманах и мягко, но так вальяжно подходит всё ближе. Тень на асфальте становится всё больше. Воздуха в моих лёгких всё меньше. - Нет, никто, никто кроме владельца. - Разве так должны знакомиться люди? - Можно мне? - Мужчина приподнимает одну бровь, как бы спрашивая, но он не дожидается ответа, он просто тянется рукой к моей кепке и снимает её. Я готов мурлыкать от его взгляда. Да, что чёрт возьми происходит со мной?! Никогда такого не было раньше! Никогда! - Что ты делаешь? - Почти что пропищал я и мои уши снова прижались к голове. Не от страха, от смущения, которое накатывало и полностью скрывало меня с головой. - Никогда не думал, что снова встречу тебя. Твой взгляд тогда, два года назад, прочно отпечатался в моей голове. Столько мольбы, непонимания и благодарности в одно мгновение. - Незнакомец продолжал говорить, но его голос становился всё ниже, а сам мужчина подходил всё ближе. Наконец-то, он дотронулся до моих ушей и я непроизвольно вздохнул. Чёрт, Крист! Но да, как же это приятно! Я прикрываю глаза, чтобы просто чувствовать.       Как там в знаменитых стихах? Ночь. Улица. Фонарь? Аптека? Мне бы сейчас пригодилось какое-нибудь успокоительное, потому что я облизываю губы, и вот-вот упаду от слабости в ногах. Но кое-кто, кажется, обладает очень хорошей реакцией. Меня крепко прижимают к себе за талию и проводят носом по шее. - Что ты...? - Я сглатываю и не могу закончить фразу. Время теряется, я теряюсь во времени. Время определённо работает не на пользу мне. Да, пора возвращаться. Но я словно парализован и мне это нравится. - Просто прими это. - Незнакомец склоняет голову и касается моих губ своими, так мягко и невесомо, но затем так напористо и так...так ошеломительно нагло, всё сильнее сжимая меня за талию. Что происходит? Что...? Я просто собираюсь сдаться? Руки моего аристократичного мужчины проскальзывают под пиджак, под которым ничего нет и по моему телу тут же бегут мурашки. Он очерчивает пальцами мой правый бок, всё выше и выше, поднимаясь к груди и задевая, уже возбуждённый сосок. Нет. Только не так. Только не здесь. Тяжело дышу и прикусив его сладкие губы, отталкиваю его. - Извини. - Чуть ли не стону я и просто сбегаю. Позорно сбегаю с этого поля боя. Пусть судьба распорядится ещё раз. Ещё один раз.       Губы горят, всё тело пылает огнём и мне хочется кричать от эмоций, которые накрывают меня. Я уверен, моя температура сейчас явно выше нормы. Я дышу так часто, как только могу, но мне всё равно мало. Мне мало кислорода, я готов упасть в обморок, чем и пользуюсь, чтобы сбежать с работы. Только сегодня. Только один раз.       Я - идиот. Да, но не так. Не о таком я мечтал. Не этого ждал всю жизнь. Ещё раз. Ещё один шанс судьбе, вдруг мне повезёт и в третий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.