ID работы: 8481045

Дневник девушки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Второй день. Тайны.»

Настройки текста
Примечания:

03.10.18

Прошло чуть меньше месяца, как я познакомилась с этим человеком. Постепенно я узнавала о нём что-то новое. Недавно узнала его имя и где живёт. Оказывается, он скрытный человек, живёт виртуальностью. Как-то раз я ему решила написать вне ролевой, что мне плохо и меня кинули. Как не странно он выслушал меня, поддержал и рассказал, что он такой же, как и я. Доверчивый, ранимый, добрый, но может быть и эгоистичным, бесчувственным и депрессивным. Конечно, я могу впасть в депрессию, но не на столько. Он рассказал, как он был влюблён в одного человека, а потом бросил его и говорил о том, что он не умеет любить и ценить. Я честно не понимаю таких людей, которые ценят по действиям и по обещания. -\Я соглашусь с твоими словами.\ - написала я ему в ответ. -\Знаешь, нам нужно быть рядом, держаться за руки и не отпускать друг друга.\ -\Таких, как мы, редко найдёшь. Нужно держаться .\ - отправила я ему и ответ тут же не заставил долго себя ждать. -\ Слушай, прости за, то, что я прерву такой душевный разговор, мне нужно ложиться спать. Завтра рано вставать.\ - ответил он. Это да, время у меня уже было 11 часов, а у него больше. -\Да, хорошо. Но спасибо, что выслушал меня.\ -\Да не за что. Ты тоже ложись спать, не засиживайся.\ -\ Я обязательно лягу сейчас спать, солнце.\ -\Как это мило. Спокойной ночи.\ - \ И тебе. Спокойной ночи.\ - написала ему и вышла из нашего с ним диалога. Мне было очень приятно с ним общаться. Он всю мою боль, отчаяния забрал, а оставил самое хорошее. Может, я влюбляюсь в него? Тьфу, чушь какая-то. Может у него девушка есть, или ему не нужны, такие как я, да и я не могу влюбляться. Боже, как всё сложно. Посидев ещё 30 минут, я поставила телефон на зарядку, а сама легка в кровать, улыбаясь после приятного разговора со своим собеседником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.