ID работы: 8481164

Питомец

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький зелёно-волосый мальчик сидел на лавочке, тихо всхлипывая. Он хочет быть как все, но что-то пошло не так. Деку тогда было уже шесть, и в этом возрасте у него должен был появиться "питомец". Здесь, у каждого человека есть животное подходящее хозяину. По характеру, или виду. Это животное растёт и живёт с этим человеком, и умирают они тоже вместе. У всех уже били питомцы, а у Изуку все ещё нет. Мама старалась успокоить его. Даже Нуо, питомец женщины, пытался успокоить мальчика. Но Деку плакал. Это воспоминание хорошо засело в памяти Мидории. Сейчас ему 16 и он в 10-ом классе Урок только что закончился, и ученики с их питомцами выскочили в коридор, на улицу или другие кабинеты. Школа кишила всякими тварями. Парень вышел из кабинета чтобы прогуляться, уже вышел во школьный двор, как увидел знакомую рожу. Это был Кацуки Бакугоу со своими дружками. Два пацана, у одного гепард, а у второго гиена. Но они были просто никчёмны по сравнению со львом блондина. Эти трое постоянно задирали деку за отсутствие питомца. Их животные позволяли это делать. Лев - это тебе не хухры-мухры, да и гиена с гепардом - довольно неплохо. Изуку развернулся чтобы лишний раз не влезать в неприятности. Но не тут то было. Лев Бакугоу вскочил перед зелёным и зарычал. Но Изуку на это никак не отреагировал, не вздрогнул, не пискнул, не дрожал: он привык к подобным выходкам Катсуки. - Куда это ты собрался, а? - Тройка подошла ближе, - Деку. На что тот молчал. - Отвечай говнюк! - заорал на него владелец гиены. Изуку 16 лет прожил без питомца. Его бесит один их вид. Он скрывает своё отвращение и ненависть к ним. Хотя где-то глубоко под этой шкуркой есть маленький мальчик, который хочет питомца, плевать какого, лишь бы он был. Мидория обошёл волосатую тварь, и последовал своему маршруту. Такой наглости Бакугоу простить не мог и подойдя к Деку со всей дури въебал ему по роже. Тот простоял после удара ещё пару секунд. Катсуки ухмыльнулся. А Деку посмотрел не него, через волосы. Эти глаза похоже начали светиться, нет. Они начали гореть, зелёным пламенем. Его взгляд был полон ненависти, и Бакугоу стало страшно. Он просто завалился на землю, смотря в эти ужасающие глаза. С небес донёсся громкий рёв. И пронеслась гигантская тень. Рык приближался, и вот источник звука здесь: позади своего хозяина. Бакугоу просто весь дрожал(как в общем то и все в школе) перед ним стоял питомец того, над кем он вечно издевался. Это... Дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.