ID работы: 8481191

Крупицы рая в гречке

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мужественные трусики

Настройки текста
- Чон, не так грубо! - простонал голубоволосый парень и закусил губу. Он изгибался, как кошка, под парнем, которого всей душой и сердцем ненавидел, но ничего не мог с собой поделать. Только ощущая его горячее дыхание возле своей шеи, он чувствовал себя в зоне комфорта. Вдруг ниоткуда заиграла любимая песня Тэхена «Водица» одной из его любимых исполнительниц - Ольги Бузовой. Парень, сразу же проснувшись, лениво открыл глаза и посмотрел на орущий телефон. Сон. Это всего лишь сон, и опять о Чонгуке. Легким движением руки Ви разъебал пиликалку об стену, но Бузова не прекратила петь, и парню пришлось сползти с кровати. Проклиная мир, Тэхен наступил своей женственной ступней на экран телефона, отчего гаджет умолк и разлетелся на мелкие кусочки. Тэ чудом не поранился. Но вдруг парень заметил, что его боксерки влажные и липкие. «Опять кончил на этого долбоеба», - подумал голубоволосый, снимая белые боксерки и открывая дверь ванной комнаты. Благо, у него был отдельный санузел, дверь к которому находилась в его комнате. Парень зашел в душевую кабинку и включил теплую струю, что текла по его обнаженному телу. Его взгляд был устремлен на нихуево-таки большой елдак, который в жизни пригодится ему, только чтобы подрочить или сунуть кому-нибудь в рот. Так как наш главный герой уже давно пристрастился к вибраторам и анальным пробкам, ему было намного приятнее с елдаком в жопе, а не наоборот. Но про это никто даже не догадывался, так как вся школа была уверена, что он асексуален, как самый настоящий асексуал. Закончив с банными процедурами, голубая вишенка по старой традиции натянул розовые женские трусики, чтобы себя чуствовать максимально неловко. Этот ритуал он придумал, когда седьмой раз кончил, потому что во сне ебался с противным ему Чонгуком. Так что теперь каждый раз, когда он кончает во время сна, он натягивает женское белье. Поверх него парень одел черные узкачи, но чтобы никто не понял, что у него голубые не только волосы, но и душа, парень решил не делать подкаты. Потом он накинул футболку от Гуччи, белые носочки и черные кеды. Забросив на плечо рюкзак с принтом Винкс, Тэхен попиздовал в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.