ID работы: 8481225

" Что за дурдом?!" или "Братик встречай меня"

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 или неожиданное появление

Настройки текста
      Утро. Для кого-то оно серое и такое же как вчера, а для кого-то оно означает начало новых приключений. Не думаю, что я отношусь к одной из этих категорий. Для меня утро — это что-то не заслуживающее особого внимания. Оно просто есть и все.       Ладно, для начала давайте познакомимся. Меня зовут Акабане Мисаки. Мне тринадцать лет. У меня красные волосы и желтые глаза. Я очень низкого роста… У меня есть мои мама, папа и старший брат. Моего старшего брата зовут Карма и он самый лучший во всем мире. Кстати о нем вчера я перевелась в его класс и не предупредила. То-то он удивится.       Я иду по улице. Люди вокруг меня куда-то спешат. Студенты летят на пары, школьники стараются не опоздать на урок и избежать выговора от учителя, а взрослые во всю бегут на работу. Кажется, что только я одна не спешу. Я даже немного рада, что наш корпус на горе. До него долго идти, а когда ты долго идешь можно о многом подумать. Многие люди говорят, что я гений, но я не ощущаю себя таковой. Конечно это странно, что девочка в шесть лет задумывается о смысле жизни и опровергает понятия хорошо и плохо. Но все же я всегда считала это нормальным.       За этими мыслями я дошла до корпуса. Когда я зашла в учительскую ко мне подошел мужчина. — Здравствуй, ты Акабане Мисаки? — Да. — Я Тадаоми Карасума. Твой учитель физкультуры, а эта женщина — Ирина Елавич про киллер и твой учитель по английскому, все остальные уроки у тебя будет вести осьминогоподобное существо, которое ты должна убить до конца года. И да, все называют его Коро-сенсей. После урока я отдам тебе всю экипировку, а пока держи нож и заряженный пистолет. — Они ведь вредны только для него? — Да. — Тогда я пойду на урок. — Да. Можешь идти…       Я сразу пошла в кладовку. Там я нашла батончик с металлической и черной краской. Перекрасив нож так чтобы он был похож на настоящий я пошла на урок. — И так класс у нас новая ученица. — И кто же это интересно мне знать? — сказал Карма который на удивление пришел к первому уроку. А вот и нет, в связи с появлением новенькой в классе, Коро-сенсей попросил его прийти вовремя. — Заходи! — сказал осьминог. — Здравствуйте меня зовут Акабане Мисаки. Мне тринадцать лет и я перешла в ваш класс из-за своих превышающих норму умственных способностей. И да, привет, братик. — сказала я совершенно спокойно и поклонилась.       Да, остальным бы следовало подобрать свои челюсти с грязного пола, но похоже, что они не спешили совершить сие действие. А братик-то как удивился. Я думаю он долго не сможет отойти от шока. Карма ведь даже и не думал, что его маленькая сестренка научилась переводиться самостоятельно. — Акабане-сан, садись на свободную парту рядом с Кармой-куном. — Хорошо. Ах, да Коро-сенсей можете называть меня по имени. Мне так комфортнее. — Хорошо, Мисаки-сан.       Урок прошел спокойно. Я не высовывалась. Говорила, когда меня спрашивали и писала конспекты. На перемене мне выдали экипировку. И когда все вышли на улицу, я начала действовать. Посреди толпы подойдя к Окуде и взяв перекрашенный нож чтобы учитель точно увидел я подмигнула ей тем самым прося мне подыграть и сделала вид что хочу ее ударить. Как я и подумала Коро-сенсей закрыл ее своим щупальцем. А я просто его отрезала, нож ведь был для него. Коро-сенсей очень удивился. — Как ты это сделала? — спрашивал у меня весь класс. — Я просто решила делать так же как и братик. — Это как? — спросили они — Включила голову и схитрила. За день до перевода мне в 1 раз объясняли ситуацию и я просмотрела все записи о нем. Его самым слабым местом являются его ученики. А дальше чистая импровизация. — ответила и уже обращаясь к Окуде сказала. — Да, кстати… Спасибо, что подыграла, Окуда-сан, и прости что в взяла в это не предупредив. — Да ничего. Я все поняла, когда ты подмигнула мне. Рада быть полезной. — ответила она мне. — «Окуда очень добрая и хорошая девушка это сразу видно…» — подумала я тогда.       Наверное стоит с ней подружиться. Все остальные уроки прошли без происшествий. Я познакомилась с классом, и они оказались даже лучше, чем я думала. Потом мы с братом пошли домой. — Ты была хороша сегодня. — похвалил он меня. — Спасибо… — смущенно ответила я. Похвала братика всегда была очень важна для меня. — Что приготовить на ужин? — Карри. — Хорошо.       Мы провели всю дорогу домой в разговорах. Дома братик приготовил мне ужин, и я, приняв ванну и почистив зубы, сделала домашку и легла спать. Это был очень хороший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.