ID работы: 8481280

Босс и я

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Босс и я

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, о том что вас окружает? Некоторые сидят заваленные бумагами, и думают лишь о том как бы поскорее закончить отчет о проделанной работе, пойти домой, чтобы на следующее утро опять прийти в этот унылый серый офис за новой дозой нервотрепки от директора. Такие люди ничего не замечают помимо своей работы и дома. Хотя им и некогда что-либо замечать, порой единственное их желание это просто зарыться лицом в одеяло и сбежать от реальности, чтобы не было никаких отчетов, ни вечно не довольного крикливого начальника. Что бы можно было просто остаться один на один с собой.       До недавнего времени и я была таким человеком, но теперь я не простой офисный планктон, желающий лишь хорошо выспаться, теперь я всеми любимая героиня Парижа. Эх, если бы это было и впрямь возможно… — Проводя по экрану рукой с недавно вышедшей видео игрой, сказала девушка. Немного задумавшись и придя в чувство, она продолжила:        - Хватит уже мечтать о всяких глупостях. Завтра Агрест небось опять найдет ошибку в отчете и начнет кричать как не в себя. Почему моя жизнь такая жалкая? — Тяжело вздыхая, проговорила Дюпен-Чен, захлопывая крышку своего ноутбука. Как вы уже поняли я увлекаюсь видео-играми. И подумаешь, что мне уже под 30. Между прочим мои родители всегда любили побороться в видео-игре. Чаще всего они так решали, кто будет выносить мусор или мыть посуду. У нас даже по выходным проходили целые турниры, приходили мои одноклассники, папа пек шоколадное печенье, а мама готовила свой фирменный горячий шоколад. Вспоминая о том времени, я словно начинаю чувствовать запах свеже-испеченного папиного печенья и маминого шоколада, на душе становиться так легко и беззаботно. Так и хочется лечь в теплую мягкую постель и позвать родителей, чтобы пожелать им спокойной ночи. С этими мыслями я и уснула.

На следующее утро

Проснувшись от противного звона будильника, я не хотя выползла из своего одеяльного укрытия и пошла заваривать кофе. Сидя на кухне с кружкой горячего кофе и круассаном во рту, я не упустила возможности зайти в игру, там уже ждал меня мой напарник. Черный надменный кот с неимоверно быстрыми пальцами. Вот серьезно, как он умудряется писать так много каламбуров всего за несколько секунд.       Напарниками мы с ним стали около полугода назад, хотя и раньше мы пересекались в видео-играх. Но так как в этой игре обязательно нужно было сражаться в парах, пришлось объединиться с эти надоедой. Кто бы мог подумать, что он такой несерьезный, знала бы объединилась бы лучше с Максом. Хотя, Нуар (ник моего напарника) местами несерьезный, он очень добрый и надежный. И тут прервал мои размышления, конечно же Агрест:       — Дюпен-Чен, ты думаешь отчеты сами напишутся, скажи пожалуйста сколько раз за время работы в Агрест корпорейшн ты пришла вовремя? Ладно фиг с тобой, по пути забери мой костюм с химчистки и занеси его в мой офис.- Вытрепав мне оставшиеся нервы, этот придурок отключился, я даже не успела высказать ему все то, что я о нем думаю. Долбаный придурок, не знающий ничего кроме отчетов. Закончив с проклинаниями Агреста я допила кофе и пошла собираться на работу. Забрав костюм этого ублюдка, я помчалась прямо в офис.       — Шеф. вот ваш костюм. На этом я откланяюсь. — Саркастично улыбнувшись сказала я, кладя костюм на его кресло. Вот я уже собиралась уходить как случайно увидела ту самую игру открытую в его компьютере. И угадайте чей это был аккаунт. Да, именно того черного надоеды. Тогда я немного опешила от такой новости. Неужели веселый, свободолюбивый парень может быть моим раздражительным начальником?       В тот момент я вспомнила как на протяжении полугода, я по вечерам делилась своими переживаниями с Нуаром, а точнее проклятиями и "добрыми" словами о своем боссе.       Интересно он тогда знал, что именно я скрываюсь под маской леди? Нет, нет это было бы бредом, ведь ни один начальник не позволит к себе такого отношения. А в друг он знал, стоп нужно скорее смыться от сюда, пока он не вернулся. Открывая дверь, я как назло с ним столкнулась. Господи почему я такая не удачница.        — Ты видела? — Спросил меня Агрест указывая взглядом на компьютер. Я только сильнее растерялась и начала нести всякий бред.        — Нет, ничего я не видела. И вообще вы же сами говорили, что отчеты сами не напишутся. — Но эта моя попытка выбраться из этого злощастного кабинета не увенчалась успехом. Агрест загородил дверь и сказал:        — Ну что же вы барышня, не хотите мне и пары минут уделить? А вот в вечерних переписках вы в мою честь целые стихи слагали. Как там было… Точно: "Этот мерзкий ублюдок опять пристал к какой-то мелочи. Черт бы его побрал." Или вот, кстати мое любимое: "Была бы моя воля, я бы исцарапала его смазливое личико так, чтобы родная мать не признала."        — Прошу перестаньте, я пойму если вы после этого уволите меня. Нет, я не буду вас так утруждать, я сегодня же напишу заявление по собственному желанию. — Сказав, это я опустив голову и чуть ли не плача потянулась к ручке двери, но меня остановила сильная мужская рука.       Прижав меня к стене, блондин сказал:        — Эх, какая же ты все-таки глупая. Неужели ты думаешь, что я могу уволить человека из-за такого пустяка, к тому же я уже давно думал как тебе это сказать, думал как лучше признаться тебе в своих чувствах, дурочка. Ведь на протяжении этих шести месяцев, ты овладела моим сердцем. Ты будешь моей девушкой?       От такого заявления, я не то что сказать опешила, я в буквальном смысле офигела от происходящего. Вот он уже приближается к мои губам. Его сильные теплые руки обхватывают мою талию. А бездонные изумрудные глаза заглядывают в самое сердце. По правде говоря, мне тоже нравится мой начальник, хоть местами он и был груб со мной, но он это делал ради моего же блага. Все его вечные придирки помогли мне стать, истинным специалистом в своем деле. Вот уже его алые губы соприкасаются с моими. Его рука соприкасается с моей. И мое сердце словно ненормальное пытается покинуть свое законное место.

Вот такая она первая, хоть и не много поздняя любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.