ID работы: 8481386

Бутылочка, крутись

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутылочка, крутись

Настройки текста
"бутылочка крутись, бутылочка крутись" Известная песня Мейби Бейби играла в клубе, где прямо сейчас, на одном из столов действительно крутилась бутылочка. - Киришима, твоя очередь крутить. - Весело сказал Денки и пододвинул бутылку к Эйджиро. - Погоди, мне правда надо будет целоваться с парнем, если бутылочка попадет скажем... На тебя?, - Смутился Кири. - Пффф, в этом весь смысл бутылочки, бро. - Ответила за Каминари Мина и добавила: - Крути давай. - Лааадно. - протянул Киришима и хорошенько крутанул бутылку из под пива. Как бы Эйджиро не сжимал крестики из пальцев, его молитвы не были услышаны. И понял он это тогда, когда под звонкий смех Ашидо посмотрел туда, куда "указывало" горлышко злосчастной бутылки, а указывало оно ни на кого-нибудь, а именно на Бакуго. - Ох..., - Только и вымолвил Эйджиро. - Блять, не буду я с тобой сосаться, Дерьмоволосый. - Почти прорычал Катцуки. - Придется, таковы правила. - Еле сдерживая смех проговорил Каминари. - Да идите нахуй, я вообще не собирался играть в это дерьмо. - Бакуго собирался выйти из-за стола, но Мина "случайно" толкнула его на Киришиму. Как вы поняли, сработал "тот самый закон подлости" и губы Эйджиро оказались прямо прямо перед губами Катчана. После чего не растерялся уже Денки и, быстро обойдя Киришиму сзади, тоже "случайно" его толкнул. Поцелуй... Как ни странно, Кири понравилось и судя по тому, что удовольствие не кончалось, Бакуго тоже. Все вокруг отошло на задний план... Были только они вдвоем. Эйджиро и Катцуки. Все же, спустя некоторое время пришлось прервать наслаждение из-за простой человеческой потребности в воздухе. Ох, как люди порой проклянают эту потребность, но вот это... Прерывание поцелуя... Определенно обиднее всего. - Ребяят?, - Киришима и Бакуго одновременно сообразили что произошло и отскочили друг от друга под ошарашенный голос Каминари. - Понравилось?, - Тут же подскочила Ашидо, которой явно ОЧЕНЬ понравились последние несколько минут. - М-мне нужно в туалет. - Протараторил Эйджиро и быстро развернувшись почти побежал к уборной, а продолжающая улыбаться Мина повернулась к Бакуго. - Добро пожаловать на радужную сторону. - Почти пропела она. - ТЫ ЧТО, С ДУБА РУХНУЛА??!! КАКАЯ ЕЩЕ РАДУЖНАЯ, БЛЯТЬ, СТОРОНА?! ЭТО, СУКА, ПРОСТО ПОЦЕЛУЙ. ТАК МЕНЯ ЕЩЕ И ВЫ ЗАСТАВИЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ДА ЕЩЁ И С ПАРНЕМ. МЕРЗОСТЬ. Все, блять, идите нахуй, я сваливаю. - Проорал Бакуго и, взяв со стула куртку вышел, хлопнув дверью так, что хозяин успел продумать как он заставит его платить, если здание рухнет. В это же время Киришима со всей силы ударил себя по щекам, от чего мужчина стоявший рядом посчитал должным спросить все ли в порядке. На что Эйджиро только кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.