ID работы: 8481414

Вместе

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За пределами дома старого японского стиля царила прекрасная ночь. Тёмно-синее небо, усыпанное миллионами звёзд, в центре которого светило лунное око. Где-то вдалеке пели цикады. Казалось, даже они наслаждались этим прекрасным временем романтики. Да, сейчас эта ночь, как никогда, являлась самым большим временем для любви. Чем и занималась одна совсем юная пара: Юккитеру и Юно.       В маленькой комнате, где сейчас находились подростки, были только большой футон и светильник, дающий немного тёплого света. Он приятно согревал.       Юкки медленно окинул взглядом лежащую под ним Юно. Оба были полностью раздеты и сейчас изучали друг друга взглядами. Но затем девушка смущенно прикрыла ладонями бусинки сосков. Её лицо порозовело, почти сливаясь с цветом её волос. Это выглядело так мило, что Юккитеру сразу же ощутил у себя колющий жар в животе.       Юно улыбнулась самой милой, смущённой улыбкой. Без слов она дала понять, что он может начинать. Ради него она была готова стерпеть любую боль или грубость, которые он ей причинит. Хотя девушка знала, что её возлюбленный никогда не сделает ей больно.       Юкки не знал, с чего начать. Он, как и Юно, не был особо осведомлён в интимных отношениях. Поэтому он начал с самого простого. Его пальцы осторожно легли на живот Юно и принялись нежно водить незамысловатые узоры по мягкой коже. Случайно парень коснулся свежего шрама, который Юно получила в борьбе с Акисе. Юкки наклонился и нежно коснулся его губами.       Юно рвано выдохнула и от наслаждения прикрыла глаза. Пальцы Юккитеру приносили ей приятное тепло, что сладкой патокой разливалось по всему её телу. Его губы так же ласкали её, оставляя жар от их прикосновений. В действиях Юкки чувствовалась неопытность, но Юно уже находилась в радости от того, что он сейчас рядом с ней и дарит ей любовь.       Заметив реакцию Юно на его маленькие ласки, Юккитеру почувствовал себя увереннее и стал смелее ласкать тело любимой. Его пальцы опустились ниже, плавно водя по мягким упругим бедрам девушки, а проникнув под них, погладили ягодицы. Юно приподняла бедра, давая возлюбленному больше возможности трогать её в самых потайонных местах тела.       Но когда Юкки коснулся её лона, оба почувствовали там влагу. Девушка была возбуждена. Чувствуя, где именно юноша трогает её, Юно покраснела сильнее. Из розового её лицо стало красным, как у Юккитеру. Слишком жарко... Парень ощутил, как медленно наливалось горячей тяжестью внизу. Он тоже был готов, но решил ещё немного приласкать Юно. Ведь он обещал быть нежным.       Юно убрала ладони с груди, открыв взору Юккитеру прекрасный вид. Большая, упругая девичья грудь так и манила прикоснуться. Юноша почувствовал, чтобы не может устоять от такого желания.       - Юкки... - вдруг Юно протянула к нему руку, будто о чём-то тихо моля. - Иди ко мне, Юкки...       - Юно... - Юкки ласково сплел свои пальцы с её.       Грудь Юно соблазнительно поднялась при медленном вдохе. Юккитеру не удержался и прильнул к прелестям девушки. Он вдохнул сладкий аромат кожи, нежно коснулся губами ложбинки между холмами груди, оставив жаркий след на женском теле, а потом медленно прошёлся губами по груди. Он вобрал в рот сосок, нежно посасывая и несильно сжимая зубами. Юно не сдержалась, на выдохе испустив сладкий томный стон.       - Ты такой нежный... - прошептала она. Юкки оторвался от груди. Оба посмотрели друг другу в глаза, и затем нежно соприкоснулись губами в томном поцелуе. Они ощущали жар их любви. Что бы не случилось дальше, они никогда не забудут эту ночь.       Наконец, Юккитеру медленно и плавно вошёл в лоно возлюбленной, но, почувствовав преграду, несильно толкнулся, лишая Юно невинности, которую она так долго берегла только для него. По бедрам на простыню медленно стекла струя крови - доказательство девственности девушки. Юно тихо вскрикнула, простонав от боли, которая по любому бы случилась. На её глазах образовались слёзы, сверкающие на ресницах. Было больно, но для Юно это была сладкая боль. Ведь она с милым Юкки, с ним никогда нет боли и одиночества. Сейчас девушка как никогда была счастлива.       Юкки нежно поцеловал щеки и губы Юно, давая ей успокоение и расслабление от боли. А после начал в ней неуверенно двигаться. Нежные мышцы больно и одновременно приятно сжимали его. Внутри Юно оказалось до боли жарко и узко. Но пересилив невероятные новые ощущения, парень принялся медленно двигаться в девушке. Он делал это осторожно, чтобы не причинить Юно лишней боли. Но девушка уже не чувствовала этого. Она расслабилась и стала двигаться в такт движениям Юккитеру, чтобы тоже доставить ему удовольствие.       Медленные движения постепенно перешли на быстрые толчки. Юккитеру и Юно окончательно потерялись во времени и пространстве. Для них сейчас ничего не существовало, кроме них и их любви. Даже в самый бурный момент они держались за руки, сплетя пальцы в едино, как их тела и души.       Боли больше не было, осталось одно наслаждение. Юккитеру, наконец, покинул тело Юно. Оба тяжело дышали, смотря друг на друга. В их глазах читались только любовь и нежность.       "Я люблю тебя," - они не сказали это вслух, но это прозвучало в головах обоих. Юкки лёг на футон, и Юно, обняв его за шею, прижалась к нему, ощутив, как любимый обнимает её в ответ. Они не знали, как долго продлится их счастье, но пока не наступит конец, они всегда будут вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.