ID работы: 8481426

You don't mind, my angel?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на столицу империи Пун, Канре. Стражи дворца начали менять свои посты. - Всё, бывайте! – сказал стражник девушке, которая уже стояла на месте входа в павильон благословения. Она коротко помахала ему в след, и, посмотрев в след, повернула голову назад, смотря вперед, на пред ней стоящую арку. Ночью в павильоне всегда тихо, и, казалось бы, что даже ни одна птица не хотела нарушить эту тишину, но красивое пение наоборот убаюкивало. Девушка с белыми волосами стояла с обычным мечом в руках, иногда она его прятала за спину. Сев на траву возле ступенек, белокурая откинулась назад и положила меч рядом: - Ну вот почему меня занесло именно сюда, почему эта энергия концентрировалась именно здесь. - прошипела она осматривая в все вокруг. Она вступила в стражи дворца совсем недавно, быстро поняла что к чему, ей предлагали охранять дворец императрицы, но она отказалась и попросила павильон благословения. - Ох, эта форма мне совсем не идёт. - осмотрела она себя. Лёгкий ветерок колыхал верхушки бамбука и вишни с сосной. Луна продиралась сквозь тучи по небу. Звёзд почти было не видно, лишь одно чёрное небо. Всё это сопровождалось красивой песней птиц, которая убаюкивала девушку, но шум воды резко выбил из неё сон. Она схватилась за меч и украдкой вошла на мост, который шёл после арки. Ничего. Как только она подумала, что все это обман её недосыпа, как её резко толкнули к перилам моста. Ударившись головой, она воскликнула что-то и резко посмотрела на то место, где, наверное, стоял виновник. Сначала она подумала, что это какой-нибудь солдат, который охраняет вход на алтарь, но на том месте никого не было, но на перила моста сидел парень, который держал в руках меч стражницы: - Белые волосы, бледная кожа, да и внешность... - сказал он и уронил меч в воду - Ангелочек, что это мы делаем в мире смертных? - с ухмылкой, парень повернулся к ней. Сначала, в темноте, она не заметила его лица, но когда луна вышла из-за туч, озарила его лицо. На глазах была чёрная повязка, а на губах красовалась дьявольская лыба, но она быстро улетучилась. Он спрыгнул с перил, теперь она лучше разглядела его. - Вампир значит... - прошептала девушка пытаясь встать, но он резко вжал её снова в перила. - Какое тебе дело до того, что я тут делаю? - Ну, это моё любимое место. Девушек-стражниц сюда не приглашают, да, и тем более, ангелов. - он снова ухмыльнулся и сел на корточки перед ней. Взяв её подбородок, он повернул голову влево, потом вправо, затем поднёс свое лицо к её. - Эх, жаль, не могу показаться тебе, помру. - улыбнулся он. - Разве, вампиры не бессмертны? - Сейчас день, или... Ночь? - Ночь. - Хм... Тогда, может и можно показаться. - все ещё держа её подбородок, он отстранился и потянулся другой рукой за голову. Чёрная ткань быстро слетела вниз, а сам парень открыл глаза. На лице, немного ниже переносицы на сантиметра два красовался горизонтальный шрам, а глаза были голубого цвета. - О, не обманула. - сказал он и посмотрел на небо. - и в правду, ночь... - он резко замолчал и в воздухе повисла минутная тишина. Девушка не понимала, зачем ему так долго пялить небо, поэтому нарушила тишину кашлем. Парень резко вышел из транса и посмотрел на белокурую. Сам он ухмыльнулся и взял свою повязку, снова надев её, он ещё раз ухмыльнулся. От этой улыбки у девушки свело все и она сама чуть ли не позеленела. А он снова перешёл в свой серьёзный вид. Стало ещё больше жутко. Парень схватил девушку за талию и прижал к себе, а другой рукой собрал её волосы и оттянул назад. - Мне сказал один лекарь, что кровью ангела можно излечить что угодно... Проверим? Да я даже спрашивать не буду. - обнажив свои клыки, он преподнес шею белокурой к своему рту. - Эй, белая, ты чего разлеглась на земле? - молодой солдат подошёл к девушке и помог ей встать с земли. Она резко, с осторожностью и неким беспокойством, окинула взглядом всю местность. - Что случилось? У тебя такой вид... Будто... - Будто увидела вампира? - И да, и нет. А с чего сразу вампир? - встрепенулся солдат удивлённо хлопая глазами и от страха приоткрыв рот. - Не знаю.. Но, похоже, что я видела вампира. Ладно, не забивай в голову, вампиров нет. - она легонько хлопнул его по плечу. Паренёк посмеялся и пошел в сторону алтаря махая рукой. Девушка осталась одна, снова и снова обходя весь павильон, она не находила этого парня, даже резкие обороты не помогли. А он, тем временем, сидел на крыше здания, вокруг которого было кольцо воды и лотосы, и смотрел на эту милую картину, как белокурая ищет что-то в бамбуке, на деревьях и под мостами. Уже к утру, парень надел повязку на глаза обратно ухмыляясь, и, снова, его ждал скучный день лёжа на солнце или под деревом сзади здания, куда днем никто не ходил.

***

Снова ночь. И снова та же самая девушка. - Я думал, что ты захочешь уйти. - сзади послышался до жути знакомый голос, который просто заставлял тело покрывать я мурашками. - Многие сбегали, их считали сумасшедшими и отправляли с ссылки. - уже над ухом девушки звучал этот голос. - Аинте! - кричал женский голос сзади девушки. - Аинте! Сегодня я дежурю с тобой. - молодая девушка с каштановыми волосами запыхалась. - Может, пойдёшь на алтарь? - белокурая изогнула бровь. - Нет.

***

Парень все ещё сидел на крыше и грозно смотрел на мешающую ему особу: - Да чтоб тебя... Хм... Значит, её Аинте зовут, интересно. - задумался парень смотря на белокурую, держа в руке повязку. Он резко спустился к каштанке, которая успела что-то крикнуть, но резко упала в сон. - Что случилось! - из-за угла появилась белая и посмотрела на уснувшую, а потом на парня - Так это все же ты! Ты сгусток той материи тёмной энергии!? - Тихо, успокойся. - он подошёл и взял её за плечи приподняв. - Такая низкая... - он опустил её. - Диайсер, Диайсер АварИн. Можно просто Диайс. - протянул руку для знакомства, ангел пожала руку со взглядом из-под лобья. Резко парень потянул девушку на себя, смотря сверху вниз на испуганную, он закатил глаза и что-то прошептал, что-то вроде "не такой я уж и страшный, пока не полная луна",после слов он впился настойчиво в губы девушки, от чего у той чуть ноги не подкосились и они вместе не рухнули. Поцелуй. Глоток воздуха. Снова поцелуй или рваный. Так продолжалось минут 10, может больше, пока оба не поняли, что воздуха не хватало. Жадные вздохи, красные щеки девушки и ухмылка. - Ангелочек, может ты уже готова и... - Заткнись. Уже скоро рассвет, так что. - Пока я в повязке со мной ничего солнце не сделает. - Ха! Тогда забери её. - белокурая выхватила повязку и побежала с ней куда глаза глядят. - Хочешь поиграть? Отлично! Но знай, если я тебя найду, то твоя шея... Или даже не шея... В общем, знай, в любом случае, тебе не спрятаться. - с этими словами он пропал.

***

Уже где-то месяц прошёл, но Диайса все не было. Даже волноваться начала. - Он же обещал... - Кто? - А! Не важно! - смотря на повязку в руках, белокурая мило улыбалась. Снова ночь и снова она идёт в павильон. Пока она смотрела на себя в зеркало, в своей комнате, смотрела на новую форму. Комплексовала, что снова какой-то то ли латекс, то ли вообще непонятно что за куски ткани. - А мне нравится. - послышался голос, который уже почти забылся. - Извиняюсь, что не было меня месяц, дела. Спасибо, думаю, что сейчас она не пригодится. - не успела девушка схватиться за повязку, как он резко её схватил за руку и потянул на себя. Теряя равновесие они падают на мягкую постель, где он резко меняет положение тел: - Не люблю быть снизу, прости. - лукаво ухмыльнулся он, прильнул к шее девушки и начал оставлять короткие поцелуи. - Не бойся, кусать не буду. - ответил он на её дрожь в теле. - Лишь только лёгкие укусы, думаю, ты не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.