ID работы: 8481448

Inside your soul you'll find your star.

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты необыкновенная девушка, Маринетт. Чистая, как музыкальная нота, искренняя, как мелодия. Ты песня, которая звучит в моём сердце с тех пор, как я впервые увидел тебя. Я никому не позволю обидеть тебя. Ты всегда так робко, неуверенно цепляешься за меня своей маленькой теплой ладошкой. Я слабо сжимаю тонкие пальчики с аккуратным маникюром и послушно веду за собой. Ты что-то рассказываешь, пытаясь заинтересовать, а я, зачарованный твоим ангельским голосом, внимательно слушаю. Я улыбаюсь, но не потому, что в голову приходят новые идеи для песен, связанных с тобой, а потому, что рядом л ю б и м а я девушка, которая, я знаю, всегда придёт на помощь, стоит только позвать. Ты думаешь, что о твоей тайне не знает никто, но это не так. Ведь Леди Баг — это ты. Тебя выдали твои васильково-синие глаза, в которых читались нотки печали вперемешку с надеждой. В этом латексном костюме ты кажешься уверенной, целеустремленной и абсолютно спокойной, в то время как настоящая ты робкая и неловкая. Но именно это в тебе кажется ужасно милым, прекрасным и вдохновляющим. Мне нравишься ты такая, какая есть. Ты невероятная. Я всем сердцем восхищаюсь тобой. Ты словно белая ворона среди всех, выделяешься своею особенностью. Своей особенностью быть такой Маринетт. Знаю точно, что таких больше нет. Если бы люди дарили друг другу цветы каждый раз, встречаясь с ними, я бы убрал все букеты засушенных цветов, оставленные Адрианом, и осыпал тебя сотнями букетов с прекрасными лилиями. Чтобы ты поняла, насколько прекрасна, чиста и невинна. Насколько ты искренняя, изящная и неподражаемая, какой растяпой бы ты себя не считала. На моём сердце уже давно выжжено клеймо с твоим именем. Меня обнимает самая чудесная девушка на земле, а я думаю о том, что навсегда останусь для неё просто другом. О том, что все ее мысли о воображаемых крепких, немного душащих объятиях с Адрианом, из которых просто так не выбраться. О горьковато-сладком аромате его одеколона. Строишь замки из песка, не замечая моё отношение к тебе. Я всегда говорю, что всё будет хорошо, я верю, что у нас тебя всё будет хорошо. Верю, что это действительно будет так. Ты заслуживаешь счастья, Маринетт. Все эти люди такие зловонные, а ты благоухаешь, как свежесрезанные цветы на прилавке, напротив дороги. От тебя словно пахнет надеждой, а я насквозь провонял отчаянием. Ты говоришь, чтобы я не беспокоился. И я спокоен. Я говорю тебе, что всегда буду рядом. И ты начинаешь мне верить. Я никому не позволю причинить тебе зло. Этот мир словно сервизная лавка. Ты хрустальный бокал, а парень, что нравится тебе, скорее одноразовый стаканчик, который пытается казаться чем-то большим. Ты не видишь, как снова и снова он ловит тебя, уничтожает, подчиняет, разрушает изнутри, из раза в раз вырывает твоё чувствительное сердце. Как бы я хотел, чтобы оно билось для меня. Только для меня. Он постоянно ищет помощи в твоём лице. Знаешь, я готов бесконечно оказывать такую поддержку для тебя. Мы же лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.