ID работы: 8481463

Бедные антифанаты

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, мне даже слегка жалко хейтеров СуДжу. Просто попробуйте поставить себя на их место...        Прикинь, вот встаёшь ты утром, а твоя мама слушает песни Super Junior. Ты слышишь как она фальшиво, но страстно подпевает "Rokkugo!". Просишь её выключить это, ради бога. Садишься на диван, настроения нет, голова из-за этой дурацкой песни болит, решаешь, что твоему мозгу нужно слегка отдохнуть. Берёшь завтрак и, поглощая его на диване, включаешь телевизор. А там долбанный Итык, главарь всего этого сборища двинутых, ведёт утреннее кулинарное шоу, которое так любит твоя мама! Теперь понятно почему оно ей нравится, а я все думал, зачем она так рано встаёт в свой единственный выходной! Вот чёрт! Переключаешь канал, а там повтор шоу с Хичолем! Нет, это не в какие рамки! Рожей своей бабской всю программу испоганил, заместитель Сатаны. Включаешь музыкальный канал, ведь популярных групп так много и все они явно популярнее СуДжу! А на том канале играет "SorrySorry", потому что видите ли, у них день бесспорной классики! Бесспорная классика?! Вот это вот? Подгоревший хлебушек тебе на завтрак! Все! Новости! ТАМ их точно не будет, а если и будут, только опять из-за своих грязных скандалов и тогда у мамы точно будет никаких оправданий для них! Щелчок. "Участник популярной корейской группы Супер Джуниор Чхве Шивон посетил школу для обсуждения проблем кибербуллинга и...". Бляха муха! Мерлиновы штаны! Ладно, в телевизоре что один канал что ли? Решаешь посмотреть какую-нибудь дораму. Включаешь, а там 1 сезон "Voice". Говорят хороший сериал раз там целых три сез... Нет. Нееет. Да не может быть! Это что Йесон? Опять эти чертовы стариканы!! Блин, щелкаешь дальше, а там Чхве Шивон в "Дорогие граждане" весь такой улыбчивый, вызывающий доверие. Бееее.. Все к черту телек, подавитесь им Super Junior!       Веб-дорамы спасут мир! И меня заодно! Оооо, дорама с Чанелем! Глянем-ка что там у нас. Это что Итык?!?!?? Неееет. Все! Пойду в кино! В КИНО! Зачем смотреть что-то на маленьком экране телевизора, где только и есть, что рожи этих старых психов! И Super Junior! Идёшь в кино, где с постера на тебя трогательно глядят щенячьи глаза. Дети растут и становятся ТЕМ КИТАЙЦЕМ ИЗ СУДЖУ!Вот блин! Все. Это край.       Мюзиклы! Танцы, песни и ДОЛБАННЫЙ РЕУК, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Так. Все. Интернет. Что может быть лучше, чем смешные видео на Ютуб? Так HEETube? Donghae Lee?! Что происходит?!? Нееееет!       Садишься в машину и едешь отвлечься. Включаешь радио, а там Реук ведёт свою передачу! Да ё мае! Из-за стресса и усталости хочешь есть. Заезжаешь в милое кафе, садишься за столик, в ожидании бросаешь взгляд в сторону кухни, а там макнэ Супер Джуниор Кюхен, который вызывает у тебя комплекс неполноценности из-за того, что скоро потолок головой задевать будет, снимается в программе и готовит чертову пиццу! Да как он смеет готовить мою любимую еду?! Ах, он скотина такая! Да ееееепрст! Выбегаешь из кафе, молясь лишь о том, чтоб он готовил просто ужасно. Так же ужасно, как он поет.       Решаешь: на отдых срочно! Не пакуя вещей, тут же срываешься в аэропорт. Все необходимое можно купить и там. Едешь отдыхать в Бразилию. Субтропики, море и красивые люди! Говорят, что под бразильскую музыку невозможно не танцевать. Кто там у них на пике популярности сейчас? Читаешь первый же сайт: "Super Show 7XXS+ в Бразилии!" Нет, этого не может быть! Не может быть, чтоб эти престарелые певуны и здесь меня достали! Нееет! Я живым не дамся!       Возвращаешься домой ещё более уставшим, чем до отдыха. Идёшь в магазин за майонезом, а то какие бутерброды без майонеза? Заходишь в самый обычный супермаркет, а там реклама шампуня от Хичоля. Игнорируешь, ведь они только того и ждут, что ты обратишь на них внимание! Идёшь вдоль полок с косметикой, которую рекламирует Шивон и которую твоя мама тщательно втирает в лицо твоего отца в надежде на то, что он будет хоть чуточку на него похож. Берешь свой дорогой сердцу майонез и направляешься к кассе. Взгляд случайно цепляется за экран, на котором Ким Хичоль собственной персоной рекламирует приправу, отплясывая "Pick Me" от I.O.I.. Психуешь, выбегаешь из магазина, оставляя несчастный майонез одиноко валяться на полу. Видишь, что на улице что-то снимают. Из любопытства, которое ненадолго перекрывает подозрения, подходишь посмотреть, а это Шиндон снимает чей-то клип!       В ужасе и отчаянии бежишь по улице, тебе навстречу Итык гуляет со своей собакой. Её маленькие глаза отсвечивают красным и вот тебе уже кажется, что это дьявол внутри маленькой собачки. Ты теряешь сознание.       Просыпаешься на больничной койке и видишь Чхве Шивона, который навещает всех больных при любой возможности. Истошно кричишь и бежишь вон из больницы.       Они же не могут быть везде! Правда же? У тебя начинается паранойя, ты думаешь, что СуДжу следят за тобой. Теперь тебе все понятно! Это не фанаты следят за Супер Джуниор, а Супер Джуниор за фанатами! Покупаешь тёмные очки для маскировки, заходишь в какое-то кафе. Заказываешь чашку ромашкового чая, а то нервишки не хило так шалят. Делаешь большой глоток и тут же, кашляя, выплевываешь все обратно, потому что на стене автографы SJ, а за стойкой мужчина похожий на Донхэ. Ты в ужасе на грани истерики опускаешь очки ниже, чтоб он тебя не засек и видишь, что их производит семья Йесона! Нет. НетНетНетНетНетНет. НЕТ! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОжет быть... Ты решаешь, что другого выхода больше нет и уходишь в отшельники.        Больше никто не видел этого антифаната, а ведь он ещё не встретил остальных участников легендарной группы Super Junior.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.