ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. "Разочарование"

Настройки текста

***

      После очень странной и даже пугающей ситуации с капитаном, я направилась всё же в душевую, потому что тело кричало том, что надо её посетить. Сразу после небольших махинаций с некоторыми вещами и краном, я намылила старую жёлтую мочалку. Тяжело вздохнула. Капли воды стекали по телу. Намокал каждый изгиб. Я немного поёжилась от того, что вода была немного прохладной для моей температуры тела, а довольно пышные волосы прилипли к лицу и шее. Я начала опять утопать в своих мыслях. Мысли о ситуации медленно, но верно перетекли к моей последней фразе, от которой я до сих пор находилась в неком шоке. Как я могла сказать подобное, не убедившись в своих же чувствах? Но, с другой стороны, мне кажется, что что-либо другое вряд ли меня бы спасло. Очень жаль, что я не могу противостоять тому, кто по рангу выше меня. Наверное, в этом моменте уже затрагивается навык дисциплины. Ведь, как можно было заметить ранее, я могу сказать всё, что мне придёт на ум, но в глаза... нет, не смогу. Может быть, в максимально мягкой форме. Точно. Так и есть. Продолжив делать свои, важные для меня, дела, я уже смывала пену со своего тела. В душевую зашла Саша Брауз.       — Аня? Ты тут — девушка была немного напугана. Скорее всего, её смутила темнота в помещении и чьи-то шаги поодаль, за углом.       — Да, не пугайся. — даже если мы и убиваем титанов, то это не значит, что "дома" мы не маленькие и пугающиеся всего на свете девочки. Это так. — Ты потеряла меня?       — Да, проснулась, чтобы сходить незаметно до кухни, пока Капитан спит, но было странно не увидеть тебя ночью. — Брауз уже спокойно зашла за угол. Перед ней стояла я, в действительно не подобающем виде. Что ж, от такой шутки, намекая на прошлую ситуацию в голове, я невольно ухмыльнулась. — Ух ты! Что это у тебя?! — Брауз подлетела ко мне показывая пальцем на виднеющуюся полосу, продолжающуюся от груди до бедренной кости. — Шрам? Откуда? У тебя же вроде не было на вылазке или тренировках ничего подобного! — её эмоциональность немного раздразнила меня в плане злости. Если честно, мне сейчас не особо хотелось с кем-то разговаривать. А особенно на детские травмы, которых я толком и не помню. Если только немного. Накинув полотенце, я отправилась в раздевалку.        — Саша, давай не будем об этом сейчас. Поговорим как-нибудь позже. — быстро одеться особо не удавалось, так как ткань мокла от ещё влажного тела и переставала скользить по коже. — Все до сих пор спят? — Брауз томно посмотрела на меня, продолжив заниматься своими делами.        — Больше половины точно. Практически все. — она свернула за угол, что-то пробормотав себе под нос.        — Отлично. — надевая второй сапог, я выскочила из ванной. Если я хочу быть в чём-то уверена, надо пойти и проверить. Думаю, это разумное решение всему происходящему вокруг.

***

      Сделав не хитрые движения с верхними пуговицами на кофте, я чувствовала себя немного шлюховатой. Затем, пройдя пару коридоров, перед этим несколько раз свернув и спустившись по лестнице, я оказалась перед обителью Эрвина. Грузно выдохнув, решила тихонько постучаться. Если он спит, то услышать не должен, и я смогу аккуратно скрыться с этого места незамеченной. Услышав "Да", положила свою ладонь на ручку большой и тяжёлой двери. Мне было даже самой интересно, что ему говорить. Ведь у меня не было какого-то чёткого плана или ещё чего-либо. Я вошла в кабинет главнокомандующего. Присев на стул по левой руке от входа, мне показалось лишним закидывать ногу на ногу, поэтому просто моего взгляда было достаточно. Он был наполнен чем-то вязким, непонятным. Как-будто что-то смешалось и требовало разъяснений.       — Я рад тебя видеть даже в такой поздний час. — его взор воткнулся в моё тело. Он медленно начал вставать. Затем, подойдя к стелажу, он достал две кружки и какую-то чёрную смесь, похожую на чай. — Как твои дела? — его невозмутимость немного раздражала, если честно, но я старалась этого особо не показывать.       — Знаешь, у меня всё в порядке. Меня кое-что сильно интересует. Хочу получить довольно чёткий ответ на свой вопрос. — моя напористость продолжала сиять. Он подошёл ко мне, окинув меня взглядом.       — М, я буду рад тебя выслушать. — он уверено наливал тёмную на цвет жидкость в стаканы, а затем я потянулась к одному из стаканов холодными пальцами. Всё-таки было прохладно, хотя камин прогревал своим теплом. Поднеся чашку к губам, я о чём-то призадумалась, а Смит приземлился напротив меня.       — Кайзер, я думаю, что тебе чего-то не хватает помимо хороших оценок. Ты справляешься на тренировках, да и знаешь довольно много для среднестатистического ученика, но чего-то не хватает. — он серьёзно посмотрел на меня. — Мне кажется, это уверенность. Леви мне передал отчёт по вылазке. Вам было тяжело, не спорю. Но тебе не хватает агрессии. — глотнув немного чая, я немного поперхнулась, но решила сдержать свой порыв кашля. У меня даже получилось. Чего-чего, а то, что я бесполезна, мне было страшно слышать в свой адрес. Мой испуганный взгляд соприкоснулся с его уверенным, серьёзным. — Не злись на меня. Мне кажется, что ты не подходишь для разведки. — я резко отвернула от него голову. — Вот скажи мне. Зачем ты сюда пошла?       — Это Вас не касается, сэр. Это моя личная жизнь. — мой голос огрубел.       — Тебе на этот раз опять повезло, и я даже не отреагирую на твой ответ. — он встал и подошёл ко мне. — Да, твои навыки стали лучше, но тебе лучше оставаться здесь. В штабе. Пойми меня правильно. — он присел на корточки передо мной. — Ты не рождена для крови и убийства. — моё сердце наполнялось злостью и агрессией, а затем утихало благодаря отчаянью. Мне врезался в мозг самый главный вопрос. Вопрос, на который я хотела получить ответ здесь и сейчас.       — Скажите, кто я для Вас? — Эрвин глянул на меня исподлобья, а затем потянулся к моему лицу, придерживая подбородок. Его поцелуй был очень сладок, и мне хотелось продолжать и продолжать. Наши языки переплелись в диком танце, а его напористость повалила меня на спинку стула. Его руки стали скользить по плечам, спускаясь к груди. Мне пришлось резко оборвать поцелуй. — Пожалуйста, ответьте мне.       — Хорошо, — он усмехнулся, вернувшись обратно на соседний стул. — Ты моя любовница. — от такой уверенности в словах, да и от всей информации целиком, я опешила.       — Любовница? У Вас кто-то есть? — мои кулаки на автомате сжались.       — Моя жена - любимая работа. А ты, ты - моя любовница. — от его уверенности всё вспыхнуло внутри синим пламенем. Конечно, чего стоило ожидать?       — Я поняла Вас. Если бы мы не вернулись, нас бы никто не стал спасать или ждать. Всё по плану. Я поняла. — мой голос немного задрожал, а затем, успокоившись, мнимая струна во мне напряглась. — Ничего. Всё в порядке.       — Ты должна это понимать. Я выберу работу. Штаб. Всё это. Даже если бы передо мной стоял Леви и любовь всей моей жизни. Я выбрал бы Леви, потому что он сильнейший воин человечества. Всё просто. — он отпил немного чая. — Как говорят, без самодисциплины успех ни в коем случае невозможен. Точка. — он посмотрел в даль, о чём - то задумавшись.       — Знаете, что я думаю об этом? — я медленно встала. — Что Вы не правы, и я Вам это докажу. Любовь способна на многие вещи, но видимо, не в Вашем сердце. Я в Вас ошиблась. — развернувшись, я отправилась прочь.       — Я буду рад, если я не прав на счёт твоих навыков, но мне очень жаль, что ты разочарована во мне как в мужчине. — он сидел и пил вкусный чай, а я, потупив немного у двери, направилась прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.