ID работы: 8481520

Игрок с дефектом

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 23 Отзывы 288 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      С того момента, как юный омега расстался со своей невинностью, прошло несколько месяцев, и лишь один оставался до финального матча, в котором он мечтал принять участие. Потому что любил лакросс, потому что считал, что сможет доказать, если не всему миру, то хотя бы самому себе, что чего-то стоит. Что его тип не определяет его сущность, но всё было тщетно. Он не смог устоять перед своей природой.       Хейл неоднократно пытался с ним заговорить, но Стайлз не хотел слушать. Его альфа запретил ему играть, разрушил, возможно, наивные, однако не менее от этого ценные мечты и стремления. Угрожал, что если тот покажется на поле, то скелет из его шкафа выйдет погулять. Все узнают, что он омега. Дерек уверил тренера, что у Стилински травма, и играть парень, конечно же, не сможет. Тот был в бешенстве.       - Освободить от игры может только травма несовместимая с жизнью! Он жив?       - Жив, но играть не может. Я нашёл ему замену.

***

      Стайлз устало подпер кулаком щёку, уставившись в окно. Было пасмурно.       Через какое-то время в воздухе запахло едой, парень за соседней партой развернул сандвич с тунцом прямо во время урока. Стилински прикрыл рот ладонью, вскакивая с места.       Вы наверняка слышали рассказы учителей о волшебном слове «пожалуйста». Так вот, это всё ерунда. На самом деле волшебное слово — «тошнит». Никакое другое словечко не позволит тебе так легко выбраться из класса.       Стайлз много раз пользовался этим приёмом вхолостую, а теперь вот взаправду, куда катиться мир? Он ждёт ребёнка, подумать только.       После мужского туалета юноша не вернулся к занятиям, предпочитая спрятаться дома от любопытных глаз. Вечером его навестил Скотт.       - Привет.       - Ага.       - Слышал, ты был вчера на УЗИ.       - Мелисса сдала?       - Эй, я вообще-то твой друг.       - Я помню.       - Как прошло? Когда рожать?       - Родов не будет.       - Что? – Скотт аж подпрыгнул на месте. – Ты хочешь сделать аборт? Уже сделал? Стайлз!       - Что? – вынырнул из мыслей юноша. – Нет, конечно!       - Тогда куда денется то, что внутри тебя?       - Я всё придумал, – глаза подростка оживленно заблестели. – План несовершенен, но…       - Продолжай, – нетерпеливо уставился на него друг.       - Короче, – выдохнул Стайлз. – Я создам машину времени. Вернусь в прошлое и перевяжу себе трубы бантиком, а лучше кастрирую Дерека. Или нет. Я ещё не определился.       - ОК, за восемь месяцев?       - С половиной.       - С половиной?       - Я же сказал, что план несовершенен.       - Стайлз, ты в порядке? – с сочувствием спросил МакКолл, сжимая чужое плечо.       - А что, похоже? Конечно же, я не в порядке! Все мои планы в одночасье рухнули, я не хочу становиться отцом, Скотт! Мне до усрачки страшно!       - Стайлз, тебе ничего не угрожает. Ты омега, возможность подарить жизнь – часть твоей природы.       - У меня согласия относительно этой части никто не спрашивал!       Друзья повздыхали немного в тишине, пока Скотт не спросил:       - Кто хоть будет?       - А-а-а, – застонал парень. – Это двойня, на кой чёрт ты напомнил?       - Как назовёшь?       - Не думал об этом. Может, Бонни и Клайд?       - А если оба мальчики?       - Тимон и Пумба, блять! Не нервируй меня, МакКолл. Я сейчас эмоционально нестабилен. Кто знает, что я сделаю в следующую минуту? Заплачу или придушу тебя ненароком.       - Ты настоящий дьявол, – усмехнулся парень со скошенной челюстью.       - Хуже, я – беременный.       - Ладно, я могу чем-нибудь тебе помочь, бро?       - Ну, не знаю, поддержи меня, что ли. Смотивируй.       - Типа... – задумался брюнет. – Самый тёмный час перед рассветом?       - Ой, ладно, всё. Это не твоё, проваливай на своё свидание.       - Я на связи, если что.       - Ага.

***

      Команда Стилински проигрывала, пока сам парень зачем-то сидел на скамейке запасных, грея ладони между ляжками. Ребята играли без особого азарта, словно специально изводя и без того неуравновешенного тренера. Тот пыхтел, краснел, видимо, изображая чайник.       Дерек находился подле него, не понимая, что происходит.       - В чём дело? Почему они… не хотят играть? Чего-то не хватает?       - Кого-то, – скрестил руки на груди Финсток. – Одной маленькой вёрткой омежки, которую ты посадил на скамейку запасных. Совершено незаслуженно, нужно заметить.       - Вы знали!? Как давно?       - С самого начала. Я видел, как он принимает таблетки.       - И всё равно позволили ему играть?       - Мы сами решаем, кем нам быть. Он – хороший игрок. Не смотря ни на его природу, ни на ограниченное общество. А вот кто ты?       Дерек задумался, упустив момент, когда тренер испарился в неизвестном направлении. Он посмотрел на своего омегу, который чуть ли не плакал от досады, кусая губы.       - Иди.       Стилински вздрогнул от неожиданности.       - Что?       - Иди, у нас замена, – сказал он кому-то. – Ну, чего же ты ждёшь?       - Спасибо, – прошептал парень, подскакивая на месте.       Он несмело обнял брюнета, подхватывая клюшку и вылетая на поле. Команда сразу же преобразилась, зажигаясь интересом. Может быть, Стилински не был самым сильным игроком, но он являлся неотъемлемой частью большого механизма. И они победили, правда, с трудом и на последней минуте, но разве это не здорово?       Стайлз светился счастьем, а Дереку этого оказалось достаточно. Он улыбнулся, покидая площадку.       - Дерек! – окликнул его подросток, упираясь руками в колени. – Ты уходишь?       - Я здесь больше не нужен. Да и никогда не был нужен. Ты молодец, – спрятал мужчина руки в карманы кожаной куртки.       - А как же твоя стажировка?       - Полагаю, что она окончена.       - И тебя здесь больше ничего не держит?       Дерек развёл руками, распахивая куртку.       - А как же я? Мы?       - Что? – нахмурился Хейл.       - Ты скоро станешь отцом, если хочешь, конечно. Если нет, я пойму, – Стайлз нервно утёр нос указательным пальцем, посмотрев себе под ноги.       Хейл преодолел расстояние между ними в несколько шагов, поднимая миловидное лицо за подбородок.       - Ты действительно думаешь, что я откажусь от собственного счастья? Я идиот, но не настолько.       Стилински улыбнулся в нежный поцелуй, закидывая руки на чужие плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.