ID работы: 8481533

Яркие краски серого мира

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Talantam бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Ад начинается прямо сейчас -

Настройки текста
      — Доброе утро, сегодня я хочу вам представить нового ученика по обмену- начал директор- Юкхэй, заходи       — Всем привет, я Ли Юкхэй,- парень поклонился и с ухмылкой взглянул на Криса- приятно с вами познакомиться, надеюсь мы поладим Чанёль свёл брови к переносице и взглянул в недоумении на друга, что неотрывно наблюдал за новым одноклассником. Крис сжал карандаш в руке настолько, что тот сломался с характерным треском.       — Хэй, успокойся, он просто будет тут всего неделю- Чонин дотронулся до Ву и попытался вытащить сломанный карандаш- у нас сегодня набор в команду, не напрягайся       — Чон, захлопнись- пробурчал сквозь зубы Ифань Весь урок Фань не сводил взгляда со своего бывшего друга. Зачем он здесь, почему именно эта школа и почему именно этот класс? Да и кто переводит в выпускной класс учеников по обмену? Альфа не мог собраться с мыслями ни во время урока, ни за весь день. Медленно направляясь в спортзал, где должен пройти набор, он думал о своём и не слышал никого и ничего, но его резко остановили потянув за ремешок спортивной сумки       — Я щас кому-то..- резко развернулся парень замахиваясь- оу, это ты       — Я тебе кричал на весь коридор, ты не слышишь?- Тао улыбнулся и даже бровью не повёл от замаха- куда путь держишь, на тренировку или уже с неё?       — На. У нас сегодня отбор в команду и я, как капитан, должен с тренером это делать- на выдохе произнёс альфа и устало потёр переносицу       — А посмотреть можно? На химию идти не хочу       — Сынок директора прогуливает? Ай, не хорошо- цокнул Ву и усмехнулся       — Закрой рот и пошли- омега прошёл мимо слегка задевая плечом- если ты опоздаешь, я скажу тренеру что это ты все время забираешь последний его любимый пудинг в столовке       — Тао, на счёт того случая на кладбище       — Забудь, это был порыв и ничего не значило- махнул рукой парень заходя в спорт зал Следом прошёл Крис и тут же остановился на пороге. Помещение было заполнено учениками школы. Стоял гул: кто-то разговаривал и смеялся, кто-то уже тренировался, а кто-то просто наблюдал на трибунах.       — Я буду на трибуне сверху наблюдать- проговорил Тао и направился с сиденьям Переодевшись, альфа нашёл среди толпы своего тренера и товарищей по команде.       — Ну что ж, начнём- похлопал громко в ладоши Чондэ, привлекая внимание окружающих- сейчас капитан отберёт первые четыре команды, которые сыграют между собой дружественный матч, после которого только несколько счастливчиков попадут в команду Крис начал составлять первые три команды.       — С четвёртой сыграем мы- оповестил всех альфа Пройдясь взглядом по оставшимся ребятам, он остановился на знакомом лице.       — Ты- сквозь зубы проговорил Крис       — Я- усмехнулся Юкхэй Любой мог увидеть молнии из глаз между этими двумя.       — Отлично, команды сформированы- прокричал тренер- Начинаем Несколько часов продолжались игры между командами. Чондэ все время что-то записывал в листы бумаг, что находились на планшетке. Тао с Бэком, Чунмёном и Кёнсу сидел на трибунах и наблюдал за играми.       — Что тут делает психолог- пробормотал Хуан и толкнул в бок Бэкхёна, указывая на Минсока       — А- протянул Бэк- он двоюродный брат Криса, может поддержать пришёл?       — Кого- со смешком произнёс До- брата или тренера? Все уставились на двух преподавателей, что мило ворковали.       — Че вы тут сплетничаете, хуже девчонок- подал голос Мён- может они дружат Раздался свисток.       — Следующая команда- крикнул тренер- Команда школы, против новичков Тао выпрямился направил свой взгляд на площадку.       — А он что тут забыл?- пробубнил омега       — Юкхэй?- недоуменно воскликнул Бэк- какого хрена? Бён резко поднялся и направился вниз к площадке. Ребята между собой переглянулись и тут же направились за ним следом.       — Юкхэй, тебе не жить- крикнул омега выбегая на баскетбольную площадку- я тебя в землю закопаю!       — Че происходит?- обернулся Ву и засмеялся- Чан, иди останови гнома Пак резко поднялся со скамьи и подбежал к своему парню перехватывая его       — Отпусти меня, я ему ещё его лицо не разукрасил- Бэк начал вырываться в руках Чанёля, но тот держал его крепко       — Так нахрен, кто его пустил сюда? Чан, он чё твой?- стал пятится Юкхэй немного дрожа       — Ты че, боишься Бэкхёна?- засмеялся Чонин       — Н-нет, тебе показалось       — А ну подойди и я тебе голову оторву!- кричал Бэкхён пытаясь вырваться из хватки Чанёля, который не переставал смеяться Похлопав в ладоши, чем привлёк к себе внимание, Минсок подошёл к толпе       — Юкхэй- смотря на ученика произнёс психолог с каменным лицом       — М-Минсок- голос парня дрогнул- ты чего тут забыл       — Ко мне на вы обращаться надо, где уважение к старшим, тем более к преподавателю- скривился Мин- как брат поживает? Ли сжался и поджал губы проводя взглядом Минсока, который скрылся в дверях кабинета тренера. Крис лишь усмехнулся, наблюдая боковым зрением за Юкхэем и объявил о начале игры.       — Слушай, скажи- чуть тише начал альфа, чтобы его услышал только собеседник, наблюдая за тем как собираются ребята на поле- ты веришь в ад?       — Что за бред ты несёшь? И с чего вдруг такой вопрос?       — Тебе стоит поверить- повернулся Ву и склонился над одноклассником с горящими от злости глазами- потому что он для тебя начнётся прямо сейчас Юкхэй только лишь сглотнул подступивший ком и провёл взглядом капитана, а затем зацепился за знакомую фигуру в проходе.       — Брат?- прошептал парень Теперь то Юк понял, что жизнь до этого момента была гладкой, а теперь- ему просто проходу не дадут. Ещё и брат его объявился. Просто так он не появляется, значит что-то произошло или младший что-то натворить успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.