ID работы: 8481566

Я хочу тебя отблагодарить

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу тебя отблагодарить

Настройки текста
— Снежка! — крикнула Алёнка. Ах ты ящерица крылатая! Алёнка запустила в дракона фаербол и побежала спасать Снежинку. Волшебница воды одной рукой держалась за склон над кипящей лавой. — А-а-а-а-х-х-х! — испугалась она. Силы покинули её, и рука её соскользнула со склона. Но очень вовремя прибежала Алёнка и, схватив её руку, вытащила подругу. — Ты в порядке Снежка? — Да, ох… Спасибо тебе, Алёночка. — Алёнка, Снежка! Скорей сюда! — крикнула Варя. … Утром Снежка решила зайти к Алёнке. Постучав, она заглянула в комнату и увидела её. Жизнерадостная, озорная рыжеволосая девушка лежала на кровати и громко хохотала с телешоу. — Алёнка, можно зайти? — Да конечно, проходи Снежка! — ответила ей волшебница огня и встала с кровати. — Алён, помнишь мы были вчера там, в подземелье. И как мы боролись с дракошей. И... как ты спасла меня. — Конечно помню! — весело сказала Алёнка. Хорошо, что ты в порядке! — Алёночка, если бы не ты, меня, наверное, уже бы и не было, — сказала Снежка. Я могу как-то отблагодарить тебя? — Да не стоит Снежа! Мне и так приятно спасти тебя… И с этими словами Алёнка покраснела и опустила взгляд. — Нет-нет, Алён. — сказала Снежка. Я никогда не забуду, как ты спасла меня. Может, я смогу тебя отблагодарить?.. Блондинка положила руку на плечо Алёнке, и та повернулась. Глядя прямо в глаза, Алёнка ответила: — Снеж, у меня к тебе самые тёплые чувства, и, до этого момента, я боялась тебе сказать о них. Всё это время, проведённое с тобой, я скрывала, что… люблю тебя, — покраснев, закончила Алёнка. — И я тебя, Алён, — нежно улыбнувшись, ответила Снежка. Может, перейдем к делу? Блондинка потянулась к лицу Алёнки и убрала с него рыжие пряди. — Очень даже не против. Улыбнувшись блондинке в ответ, Алёнка, коснувшись рукой её прелестного личика, нежно поцеловала её в губки. Снежка ответила на поцелуй взаимностью. Их язычки встретились и переплелись между собой. Свободной рукой блондинка залезла под Алёнкину футболку, и, нащупав титю, она нежно мяла, поглаживала её и сосочек. Алёнка не сопротивлялась и постанывала. Видя это, Снежке захотелось большего. Она оторвалась от поцелуя, и, толкнув рыжую на кровать, она задрала её футболку и, медленно склонившись к ней, начала посасывать груди. — Ах, Снеж! Ниже… Снежка быстро сообразила, чего хочет её спасительница. Она медленно опускалась к животу, оставляя после себя мокрую дорожку из поцелуев, медленно, дразня. — Ниже, ниже… Блондинка добралась до Алёнкиных трусиков, которые тут же слетели с неё. Убрав со своего личика голубые пряди, Снежка принялась ласкать у Алёнки её кису. С заботливым взглядом, она лизала, обсасывала её, язычком проникала прямо внутрь. Алёнка всё сильней и сильней стонала, уж так хорошо старалась Снегурочка. А она не останавливалась и продолжала ласкать свою подругу. Облизав пальчик, она ввела его Алёнке, и, не переставая лизать, довела девушку до оргазма. Все соки тут же были выпиты блондинкой. — А-а-а-а-х-х-х! — вырвалось из Алёнки. Снежка - ты лучшая! Блондинка подняла голову. — Возьми меня, Алёна! — истошно сказала Снежка. Я хочу твоё тепло… — С радостью… — ответила Алёнка. И в лежачем положении уже оказалась волшебница воды. Страстно поцеловав её, Алёнка ласкала ротик блондинки, её язычок, губки, щёчки. Алёнка одёрнула Снежкину футболку, раскрыв её манящие прелести. Алёнка горячо обсасывала сосочки своей подруге, доставляя ей неимоверное удовольствие. Не собираясь останавливаться, волшебница запустила руку в Снежкины трусики и нежно ласкала блондинке там. Снежка, нисколько не стесняясь, громко стонала. Алёнку заводили её стоны, и, оставив груди, она стянула голубые трусы со Снежки. Наклонившись над аккуратной кисой Снегурочки, Алёнка, недолго думая, начала ласкать её своим язычком, переменно подрачивая её. Снежка кайфовала и гладила по голове Алёнку. Волшебница огня не прекращала лизать Снежке, проводила язычком по её разрезику, вставляла его в розовую пещерку своей девочке. Снежка изнемогала от удовольствия и вскоре кончила прямо на личико Алёнке. Закончив ласки, рыжая с ухмылкой произнесла: — Лучшая награда. И подружки слились в продолжительном страстном поцелуе. — Теперь ты поняла, как я люблю тебя, — прошептала Алёнка. — Угу! — улыбнулась ей Снежка. Я буду тебе благодарна всю жизнь! И они слились в теплых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.