ID работы: 8481694

Может, займёмся любовью

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Meowleeho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миллиардер Брюс Уэйн сидел в своей комнате и думал. Мыслей в голове было много, но в основном все они сводились к одному, а именно — к Джокеру, который с некоторых пор жил в особняке Уэйнов. Поселился он здесь примерно год назад, в один прекрасный день в двери особняка кто-то постучал, и, когда дворецкий Брюса — Альфред открыл дверь, на пороге стоял клоун. Джокер заявил, что он, мол, решил измениться в лучшую сторону и хочет помогать Бэтмену, а поскольку, как он знает, Уэйн Бэтменом и является, он к нему и пришёл. Брюс искреннее не понимал, откуда клоун мог узнать о его второй стороне жизни, но тогда пораздумать над ответом Джокер Брюсу просто не дал, заявив, что если Уэйн не разрешит ему жить в его особняке, он расскажет прессе, кто такой Бэтмен на самом деле, и тогда у Брюса будут проблемы.       Проблем Уэйну, конечно, не хотелось и пришлось, скрипя зубами, согласиться, чтобы клоун поселился в его особняке. Как ни странно, Джокер всё это время вёл себя хорошо, ничего не взрывал и никого не убивал, а иногда даже помогал Брюсу в его работе Бэтмена. Постепенно Уэйн расслабился и перестал так уж следить за клоуном, и даже привык к тому, что тот теперь жил вместе с ним. Правда, в последнее время Джокер вёл себя немного странно, порой Уэйн замечал на себе довольно странные взгляды, клоун стал довольно часто как-то пошло шутить, и Брюс частенько замечал, что клоун как будто специально оказывается рядом, когда он полураздетый занимается спортом или когда он в ванной, и что с тем происходит? Так и не найдя ответа на этот вопрос, Брюс решил лечь спать. Эх, знал бы он, что ждёт его этой ночью…       Только Уэйн начал засыпать, как дверь его комнаты (между прочим, закрытой на ключ) открылась, и в спальню зашёл клоун. Из одежды на нём были лишь трусы с изображением Бэт-сигнала — вот собственно и всё. Но только Уэйн собрался подняться, чтобы спросить, зачем Джокер пришел, как тот весьма резво запрыгнул на кровать и навис над Брюсом. Уэйн искренне испугался за свою жизнь, кажется, у клоуна вновь проснулись его убийственные инстинкты, нужно срочно придумать, как его обезвредить. Но не успел Брюс начать придумывать, как себя спасти, как клоун выдал: — Брюс, а может, займёмся любовью?       Сказать, что Уэйн удивился, не сказать ничего, он был просто ошарашен. Поначалу он подумал, что клоун так шутит, но тот был необычайно серьёзен для себя, и Брюс понял, он говорит серьёзно. Пока Уэйн судорожно соображал, что ему делать, Джокер вздохнул и, наклонившись к Брюсу ещё ближе, потянулся к пуговицам на его ночной рубашке. Кажется, в этот самый момент Уэйн пришёл в себя, он резко оттолкнул клоуна, тот отлетел довольно далеко, к соседней стене. — Какого чёрта на тебя нашло?! Ты что, с ума сошёл?! — Брюс был зол. — Ой, ну зачем так кричать, так бы и сказал, что у тебя настроения нет. Я же всё понимаю, у мужчин тоже иногда бывает предменструальный синдром, — Джокер недовольно потирал спину. — Я сейчас тебе такой синдром устрою, надолго запомнишь, — Брюс с угрожающим видом взял с кровати подушку. — Понял-понял, ухожу.       Клоун поднял руки и весьма шустро покинул спальню Брюса. Уэйн вернул подушку на своё место и сел на постели. Спрашивается, и что только это было?

***

      Так прошла неделя. Джокер всё это время вёл себя вполне обычно, как будто и не было того происшествия ночью. Иногда Брюс даже думал, а не приснилось ли ему это, хотя, что-то ему подсказывало, что навряд ли сон мог быть настолько реалистичным. Хотя, пожалуй, ему было немного не до этого, ведь сегодня вечером Уэйн собирался посетить одну вечеринку — так что, дела у него были. Пока он собирался, Джокер крутился рядом, всячески ему мешая, задавал глупые вопросы вроде того: «будут ли на этой вечеринке девушки», и когда он получил положительный ответ, Джокер неизвестно почему расстроился и, что-то недовольно пробурчав, покинул комнату Уэйна, оставив того в недоумении. Да что же такое с клоуном происходит?       Правда подумать над этим вопросом Уэйн вновь не успел, за ним приехала машина. Вечеринка проходила в двухэтажном здании ресторана, и Брюс пошёл туда не столько, чтобы повеселиться, сколько по делам. На вечеринке собралось довольно много значимых людей, а значит, есть шанс привлечь их к своему бизнесу. В целом, время он провёл хорошо, пообщался с интересными людьми и познакомился с девушкой по имени Лиса — симпатичная брюнетка в коротком прямом платье ярко-розового цвета. Примерно час общения и они вместе едут в особняк Уэйна, и Брюс уже предвкушает прекрасный вечер. Стоит им оказаться в особняке, как они сразу же отправляются на второй этаж в спальню. Они не очень спешат, периодически останавливаясь на лестнице и целуясь, а когда наконец-то добираются до спальни, Уэйн притягивает девушку к себе, начиная раздевать ее, спуская с плеч платье. Но только девушка тянется к нему, чтобы расстегнуть рубашку, как дверь спальни резко распахивается, и в комнату заходит Джокер. Выглядит он весьма интересно, на нём надеты: одна из рубашек Брюса и трусы с изображением смеющихся рожиц. Совершенно не обращая внимания на Лису, клоун подходит к Брюсу, весьма бесцеремонно отталкивает его от девушки и, глядя ему прямо в глаза, проговаривает: — И какого чёрта ты собрался заниматься с ней любовью? Ведь ты можешь заняться любовью со мной, мне кажется, со мной тебе будет лучше, чем с ней. — Брюс, что здесь происходит, кто он?! — спрашивает Лиса.       Уэйн только собирается ответить на её вопрос, как Джокер резко развернулся к девушке и, опередив Уэйна, заговорил: — А тебе, милочка, шиш, а не Брюс, он мой.       Выдав данную фразу, клоун показал девушке средний палец. Лиса возмущённо надула губы и, сказав «я думала, ты хороший, Брюс, а ты оказался таким же козлом как все», быстро вернула платье на место и, гордо подняв голову, удалилась. Уэйн побежал за ней, а довольный Джокер присел на кровать, да, своим поступком он был чертовски доволен… Брюс вернулся примерно через десять минут, правая щека была подозрительно красной, видимо, Лиса решила оставить ему небольшой прощальный подарок. Когда клоун его увидел, он понял только одно: нужно бежать. Брюс был похож на разъярённого быка, того и гляди набросится и разорвёт. — Ну, держись, Джокер, сейчас я буду тебя убивать!       Сказав это, Уэйн и правда, набросился. Правда клоун успел увернуться и выскочить в коридор. Брюс побежал за ним, несколько минут они бегали по коридору, клоун радостно хохотал, а Брюс кидал в него всё, что попадалось ему под руку, но так в клоуна ни разу и не попал, но зато разбил несколько весьма дорогих ваз и статуэток. Закончилась их игра в догонялки тем, что клоун заперся в одной из ванн на втором этаже и, судя по всему, он был готов прятаться там хоть всю ночь. Пока Брюс злобно пинал дверь, из своей комнаты вышел Альфред. — Мистер Брюс, а что здесь собственно происходит? — спросил дворецкий. — Ерунда полная происходит, как только эта зеленоголовая гадость вылезет оттуда, будь добр, разбуди меня, чтобы я его убил.       Альфред кивнул, а Брюс пнул дверь ещё раз и отправился в свою комнату. Вечер был безнадёжно испорчен.

***

      На следующее утро Брюс проснулся в более-менее благожелательном настроении. Желание убить клоуна прошло, хотя Брюс и собирался серьёзно с ним поговорить, пусть Джокер объяснит, что же с ним происходит. Правда все разговоры Уэйн решил оставить на потом, сейчас он собирался принять ванну, а всё остальное подождёт. Альфред хорошо знал привычки своего хозяина, и когда Брюс зашёл в ванную, та уже была наполнена тёплой водой с ароматной пеной. Уэйн сбросил халат и погрузился в приятно тёплую воду, но не успел он расслабиться, как дверь комнаты открылась, и Брюс увидел Джокера. — Брюс, я тут подумал… А ведь любовью можно заниматься не только в спальне, ванна ведь тоже для этого подходит… — Ты опять своё заладил? Да что же такое на тебя нашло? — Так, ты опять злой как чёрт, мне нужно бежать? — спросил клоун. — Ну, уж нет, мы поговорим, и прямо сейчас, — рявкнул Брюс. — Ну ладно, как хочешь.       Сказав это, клоун пожал плечами и, как и был, прямо в трусах залез к Брюсу в ванну. Благо, та была довольная большая, и они прекрасно там помещались вдвоём, не соприкасаясь друг с другом. Конечно, Брюса немало удивило то, что клоун к нему залез, но, раз он здесь, поговорить нужно. — Ну и что с тобой в последнее время происходит? — Ох, Бэтси, неужели ты такая глупая мышка, ничего не понимаешь. Я ведь тебе намекаю-намекаю… — Ты говоришь только о постели, и что я должен понять? — Уэйн выглядит искренне удивлённым. — Да, тяжёлый случай… — протянул клоун. — А теперь вспомни, как именно я говорю о постели и как я всё называю, и, может быть, что-то поймёшь.       Выдав сию загадочную фразу, Джокер поднялся и, не вытираясь, покинул ванную, оставляя озадаченного Уэйна в одиночестве.

***

      Весь день Уэйн думал над словами клоуна, даже на работе его не отпускали эти мысли, но сам смысл начал доходить до него только ближе к вечеру. Джокер обычно делал ему предложение заняться любовью, и, кажется, он наконец-то понял, что здесь главное, а именно — слово «любовь». Сделав этот вывод, Уэйн серьёзно задумался, неужели может быть такое, что клоун в него влюблён, звучит странно, но с Джокером всякое может быть. И ведь если вспомнить все их встречи, ещё когда они были врагами, Джокер частенько называл его своим любимым врагом, делал ему комплименты, но тогда получается, что клоун был влюблён в него довольно давно. Если честно, Брюс не знал, как реагировать на собственные выводы, мужчины его как-то никогда не привлекали, и понимать, что в тебя может быть влюблён мужчина, было для него ново. Весь день Уэйн много об этом размышлял и решил по возвращении домой обсудить свои выводы с клоуном. Правда в особняк он вернулся довольно поздно из-за затянувшегося совещания и клоун наверняка уже спал, так что разговор Брюс решил отложить на утро. Но когда Уэйн зашёл в свою спальню, его там ждал сюрприз. На его постели лежал клоун, на нём была надета светло-фиолетовая рубашка Брюса и зелёные трусы с летучими мышками. По сути, Брюсу стоило бы разбудить клоуна и выгнать, но тот выглядел настолько умиротворённо, уткнувшись носом в его подушку, что Уэйн решил, пусть себе спит. Переодевшись в ночную одежду, Брюс лёг рядом с клоуном и мгновенно провалился в сон. ***       На следующее утро Уэйн проснулся, и стоило ему открыть глаза, как он столкнулся взглядом с зелёными глазами Джокера. Тот спокойно положил голову ему на грудь, а ногу на его ноги, словно так и надо. Конечно, Уэйну стоило бы его скинуть, но почему-то пока он этого делать не торопился. — Брюси, а ты вчера над моими словами подумал? Какой-нибудь интересный вывод сделал? — спросил клоун. — Сделал.       Сказав это, Брюс потянулся к клоуну, целуя его в губы. Тот ответил сразу же, втягивая Брюса в страстный поцелуй, видимо, Джокер долго этого ждал. Они целовались жадно, как будто в первый и последний раз, до этого Уэйн целовался с множеством девушек, но с Джокером всё было совершенно иначе, гораздо лучше. Все стереотипы ушли куда-то прочь, и Брюс не мог думать ни о чём, кроме прикосновения губ клоуна и жара, который пробегает по телу, когда их тела соприкасаются. Воздуха чертовски не хватает, и им приходится разорвать поцелуй. Когда дыхание восстанавливается, Уэйн хитро улыбается и говорит: — Слушай, Джей, а я тут подумал. А может, займёмся любовью?       Клоун на это ничего не отвечает, лишь принимается хохотать, и Уэйн смеётся вместе с ним, правда очень скоро смех прерывается из-за того, что Джокер валит Брюса на кровать, снова целуя. И Уэйн даже не думает сопротивляться его действиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.