***
Я помню себя рядом с тобой, Свои эмоции и прочие глупости. Я знаю, что стану с тобою собой И вспомню о женской хрупкости. Я многое помню И пойду до конца, Но ты для меня Человек Без лица.Часть 1
27 июля 2019 г., 09:27
Я просыпаюсь с липким ощущением потери. Это был лишь сон. И в нем был ты. Снова.
Мы сидим в лекционном зале на очередной конференции. Лектор щебечет о чем-то своем, для меня скучном. Но я старательно делаю вид, что мне интересно. Я просто боюсь посмотреть на тебя. Боюсь себя. Своих эмоций. Но я чувствую, как ты держишь меня за руку. Мне тепло и комфортно, и очень приятно. И я даже не выдергиваю руку по привычке. Будто так и надо. Так правильно. Мне кажется, ты мне нравишься. Уже давно нравишься. Но я не смотрю на тебя.
Ощущаю твой взгляд на себе, но упорно продолжаю наблюдать за лектором, игнорируя. Ты сейчас улыбаешься. Я чувствую улыбку всей своей кожей. И меня пробивает на мурахи. Те самые, которые бьют током. И сердце грохочет где-то под горлом.
Я знаю, у тебя обаятельная улыбка. И красивые глаза, наверное. Карие, синие или зеленые. Если честно, мне безумно любопытно. Но я все равно не смотрю на тебя.
Сколько это длится? Неделю? Месяц? Год?
Если честно, я не знаю. Я просто помню и одновременно все забываю. Ты ведь только в моей голове. В моих снах.
Иногда.
Как же мало я знаю о тебе. Дрожь, тепло, нежность, страсть. Я помню твои ласковые руки, горячие губы и тихий шепот.