ID работы: 8481738

Валет без короля,не валет.

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всё-таки концовка.

Настройки текста
Лидер забрался на подоконник.На улице было поздно, фонари освещали почти пустую улицу, а лунный свет освещал комнату.Пик смотрел то на вид из окна то на Вару без сознания.Зелёные кудряшки разбросаны по всей подушке, их обладатель лежит под фиолетовым пледом в глубоком сне.В голове короля куча вопросов:"Зачем? Почему? Ради чего?" Неужели он так дорожит своим валетом? Pov.Вару Бля, как же болит голова.Стоп, погодите я не умер? Интересно кто меня"спас»? Наверное жёлтый или Кура-с-маком.Кое как заставив себя открыть глаза, первое что я обнаружил это Пика заснувшего на подоконнике.А он что тут забыл?! Разве он не должен быть в другом городе? Похоже я превращаюсь в Габриэля.Никогда не замечал чтобы Пик засыпал на подоконнике.А если…да не бред! Всё-таки ему толстовка больше идёт, чем его дурацкий плащ.Стоп почему это меня так волнует неужели я…фу даже противно думать. Конец Pov.Вару Король пик перевернулся во сне и за чего свалился (а я тихо смеюсь за кадром😂).Поднимаясь с пола фиолетовый заметил что его валет проснулся и тут понеслось. -Твою ж японскую! Как кого чёрта ты на суецыт сунулся? Мудак не доделаный! Ладно снотворного с обезболивающего наглотался, ты ещё, а вены вскрыть пытался…-Ну, а дальше понеслось с трёх этажным матом.После всего Вару встал и произнёс:  — Так я для тебя всё-таки что-то значу? Вару стал с кровати и подошёл к лидеру .- Ты мой Мудак! — после этих слов Пик обнял Вару. Куст обнял его в ответку.Такая идилия! А тем временем клоны и ещё два левых человека стоя в дверном проёме наблюдают за этой картиной.Я тихо заорала -Шиииииииииииип! — За что получила подзатыльник от Куро.Тихо показала жестами Лаки что надо делать. Она кивнула, а голубой и зелёный глаза фурри игриво засверкали в темноте. И вот уже через мгновение мы держим плакат с подписью"Ура свершилось! шиииииииип!!!» -Пек, я конечно всё понимаю, но там шиперы.- Произнёс Вару и тут Лаки быстро утекла, а я за ней.Два мудака блин! Лаки то успела убежать, а я нет😞! Но после этого отдышивалась пол часа. КОНЕЦ…? Бета : Да, бл*ть, автор. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.