ID работы: 8481763

Не верю в любовь с первого взгляда

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Неделю спустя: РОV CAD: Странное чувство... Я даже привык что просыпаюсь под лучами солнца, в районе где живёт Украинец довольно солнечно... Так приятно по утрам! Раньше Америка по утрам бегала туда-сюда, что-то искала и так далее. Я был раздражен, но тогда это было нормально, я даже скучаю немого... Но, если бы не она тогда бы... — Ты почему ещё в кровати!? Давай быстрее! — Чёрт! Я будильник не поставил... Я Быстро! —Давай! Давай! Подгонял канадца Украина. Сегодня должно пройти «Большое собрание», и конечно Канада не хотел туда, ведь предполагал что там будет Америка и Беларусь, но славянин его успокаивал. —Я... Ой! Прости! Дверь резко закрилась. Украинец испугался, но старался не думать о том что произошло. POV UA: О боже! Что он подумал? Надеюсь он не обиделся, но думаю это не серьёзно, ведь он был в трусах?... Блин, о чём я думаю? —Ээм... Украина, ты что-то хотел в той комнате? Канадец был не менее смущённым, но он не подавал виду. — Д-да нет... Хотел сказать, что я прихопил твои документы когда брал свои... —Да?... Спасибо За всё время когда парни шли к машине царила не ловкая тишина, но вдруг укропу позвонили. —Ало? —Ало, Украина ты будешь на собрании? —Да... Парни перекинулись взглядами — Это Россия...Тихо ,прикрывая диктофон телефона сказал первый. — Ничего о мне не говори!Взволновано тихо крикнул западный. —Ей!? АЛО!? Ты слышишь!? —Да, да милая слушаю! —Эм... Коротко послышалось из трубки Канада странно посмотрел на парня, после чего в Украинца округлились глаза —Хех... Почулся нервный смешок. —Ты брал документы о правах? —А! Да! Уже садясь в машину сказал парень. —Ты сегодня какой-то нервный, что-то случилось? Как дела? —Нормально, спасибо что спросила Росиюшка. Мило ответил парень —Стоп... Америка тут спрашивает не знаешь ли ты где Канада? —Эм, нет! А что? Эго нет? Он пропал? —Эхх... Немного длилась тишина но Раша быстро вернулась к разговору. —Ты сейчас в машине? —Д-да, в такси! —Ахх, ладно, значит ты будешь быстро! —Да... Всю дорогу Украина и Россия болтали, ни разу не упомянув Канаду. —Ты правда любишь зиму!? —Да! Она же такая красивая! —Но!...На этом моменте машина резко остановилась. —Мы на месте. Резко и грубовато вымовил водитель. —Эй! Чё так резко!? В ответ он ничего не услышал —Эм, Россия я уже на месте... Увидемся. — Что то не так!? Раздражённо сказал канадец —Н-нет... После этого украинец вылез из машины —Ты чего такой злой? —В ответ он лишь услышал стук дверей машины, из которых он выходил. Украина еще пьялился на машину, а потом услышал как машина опять завелась. —Стой!Что!?Ты куда!? Машина розвернулась, и окошко с боку где сидел водитель открылось. —Я не хочу на собрание —Нет! Ходи! Я не дам тебе ключи! —Я так сказать покатаюсь... Пока! И машина уехала... РОV CAD: Что же... Я так понял он... Любит Россию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.